五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17531人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅姐
  1楼 一褂高级  147帖  2014/3/17 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白小宫 白若兰之入画 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 画字眉弯 莫负韶华 浮生未歇 晚晴烟雨 琴瑟未央 山有木兮 心悦君兮 青青子衿 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/8/26 22:19:25 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:xhs_166135106375201028l016k180ftwdwn0110ndch8ry9u.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!

回到顶部
梅姐
  2楼 一褂高级  147帖  2014/3/17 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白小宫 白若兰之入画 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 画字眉弯 莫负韶华 浮生未歇 晚晴烟雨 琴瑟未央 山有木兮 心悦君兮 青青子衿 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/8/27 17:50:20 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-8-26 22:58:17的发言:

热着过图片点击可在新窗口打开查看

遭不住哦

回到顶部
梅姐
  3楼 一褂高级  147帖  2014/3/17 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/27 17:50:33 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-8-26 23:09:30的发言:

回到顶部
梅姐
  4楼 一褂高级  147帖  2014/3/17 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/27 18:07:00 [显示全部帖子]

2022年8月27日 星期六 农历八月初一  晴

今天八月初一了,据说今天一早起床头不梳脸不洗的种下豌豆,年前就能吃到豌豆夹,不知道有没有人这样干过,不知道这样干过的人有没有在年前吃到豌豆夹。据说今天还是红苕的生日,也不知道这些传说是哪里来的。

今天早上发生一件有点说不出口的事情,还被沫沫笑话说我回家都找不到了路,这不是间接笑我老年痴呆吗?

事情是这样的,今天早上出去走路,回到小区门口时吃了早餐,然后去买了学校门岗要用的辣椒水,回来时观光电梯有一个坏了,然后等电梯的人多起堆堆,我都挤进电梯了被提示超载又出来了。在我进电梯前有老两口嫌弃的说走路吧,于是就走了,我出了电梯后一气也走路。快走到我们楼的后面时看到有个进口,这个进口好久以前就知道了,一直没有走过,因为我看到的时候基本是在车上,今天走到那里时就想着从这里坐电梯上去吧。

进了电梯后按电梯时习惯性的按了我们楼层的位置,按了后发现按错了,而且按键明显比平时的要矮得多,楼层位置也不对,当时我想的是负二楼的是这样吧,上去就变了,也有疑问什么时候有负二楼的,不是一直都只有负一楼吗?只是想了想,然后电梯就往上走,有人出电梯时我感觉跟以前不一样啊,这会我有感觉是走错了,到了我住的楼层,电梯门打开的那一瞬间我知道我走错地方,不是我住的那栋楼,刚好有人在那里等电梯,她带个孩子要进不进的,我说你进来吧,我可能走错了得下楼。

我按了一楼后电梯很快就到了一楼,我出了电梯后又习惯性的往左走,结果走不出来了,看了右边很暗,不像是有出口的样子,难道真要原路返回到进来的地方吗?幸好有个妹妹正要上楼,我赶紧问她从哪里出去,她指了指右边,我说了声谢谢赶紧走,原来是往右走了还要拐弯光线就被挡住了。

出了楼门一看,才发现走到旁边的一栋楼了,就为了少走一点路就迷了路差点回不了家,看来该走的路得一步步走,不能盲目走捷径!

回到顶部
梅姐
  5楼 一褂高级  147帖  2014/3/17 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/27 20:44:45 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-27 18:52:44的发言:
老年痴呆姐姐,你好

扎心了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅姐
  6楼 一褂高级  147帖  2014/3/17 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/27 20:45:21 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-27 19:02:09的发言:

梅姐衣服越来越好看。

有个专职裁缝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅姐
  7楼 一褂高级  147帖  2014/3/17 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/27 20:45:54 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-27 19:03:30的发言:

红梅挂件真好看

明明是红梅,她却写着草儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅姐
  8楼 一褂高级  147帖  2014/3/17 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/28 20:29:11 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-8-27 22:29:13的发言:
呃,有没有想过,那个鬼故事啥的图片点击可在新窗口打开查看

没有听过,要不要讲来听听图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅姐
  9楼 一褂高级  147帖  2014/3/17 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/28 20:33:44 [显示全部帖子]

2022年8月28日 星期日 农历八月初二  多云

就在刚才,终于好像下了一点点雨,但是还没有等我用手机拍下值得高兴的时刻,雨已经过去了,只不过,有几滴总比一滴都没有好,明天温度应该又会降点了吧。

今晚要加班啊,那个说明明天中午12点前要交,一共19页,我才做到第5页,明天上午要去核酸,只能今晚加班了。其实也怪我自己,前面几个表我都是一个下午都没有要到就做了,以为这个表也能很快做完,谁知道根本不是那么回事,大头猫当作兔来打是不得行的,继续干吧,争取今晚12点前完成。

回到顶部
梅姐
  10楼 一褂高级  147帖  2014/3/17 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 20:17:01 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-9-10 23:33:16的发言:
双节快乐

谢谢你,也祝你中秋节快乐

回到顶部
梅姐
  11楼 一褂高级  147帖  2014/3/17 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 20:17:21 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2022-9-10 23:42:25的发言:
梅姐姐,教师节快乐,中秋快乐图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你,也祝你中秋节快乐

回到顶部
梅姐
  12楼 一褂高级  147帖  2014/3/17 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 20:25:34 [显示全部帖子]

2022年9月11日 星期日  农历八月十六  阴

不是说十五的月亮十六圆吗?抬头看窗外,没有月亮,也不知道圆不圆,既然歌里这样唱了,应该是圆的吧。

放假就呆在家里也很无聊的,昨天宅了一天,今天再不能宅了,早上约了朋友出去逛街,去得力文具买了红色笔,开学前忘了买了,老师们都来问呢。看到订书机时又想起那天瑾瑾说她班的订书机坏了,于是又买了几个订书机。本来这些用不着我亲自到店买的,谁让我前天给店主说买小贴贴画时忘了呢,只好自己去,也顺便出去走走吧。

买完办公品后去永辉超市买了几个馒头,还买了点酱肉,然后就觉得没啥好买的啦,打道回府,还想去新世纪商都看衣服用消费拳的,一看时间不早了,再逛的话回家做中饭都迟了。

我朋友去看她生病住院的婆婆,她就干陪着我转了一圈,啥都没有买,钱钱也没丢。

到是在小区门口的超市我买了不少,主要是这边近,永辉超市那边太远了,明天早上还是去走路吧,走走精神好,走走活到老。

回到顶部
梅姐
  13楼 一褂高级  147帖  2014/3/17 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 19:48:41 [显示全部帖子]

以下是引用柳笛在2022-11-2 20:58:25的发言:
当真要注意身体了,现在的人基本都是亚健康状态。不仅要经常锻炼身体,还要经常锻炼思维。一个姐姐说她现在每天都在背唐诗,每天一首,就是担心总想不思考大脑停机了再老年痴呆,也不知道她的说法有没有效用,反正我看她是挺能坚持的。

是应该注意养生了,只是现在工作确实越来越忙,锻炼的时间越来越少了

回到顶部
梅姐
  14楼 一褂高级  147帖  2014/3/17 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 19:50:16 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-11-3 0:11:50的发言:

教师不应该与公务员一样,每年有财政拨专款体检吗?

对了呀,我发现你们的日记发出后,排版都挺好看的,而我的,有时候好看,有时候乱七八糟的。是怎么一回事?

我们每两年体检一次,去年这个时候出的体检结果,身体各不方面都在衰老。

我去看了你的日记,排版也挺好看的呀,这是论坛自动排版的

回到顶部
梅姐
  15楼 一褂高级  147帖  2014/3/17 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 19:51:04 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2022-11-3 6:30:16的发言:
完美人生,这是一个梦里的字眼。

没有说人生就是完美的,只是说完美的人生应该是那样的

回到顶部
总数 34 1 2 3 下一页