五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17400人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
画梅
  1楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪淘淘 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2022/8/26 22:29:11 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-26 22:25:29的发言:
我们降了两度,还是热,还不让我开空调。

不开空调怎么过呀

回到顶部
画梅
  2楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪淘淘 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2022/8/29 19:43:42 [显示全部帖子]

以下是引用翰林小妖在2022-8-28 21:31:12的发言:
梅姐梅姐,知道我是谁不

这是谁家的小可爱啊,没人领的话我可带走了哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
画梅
  3楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 19:55:59 [显示全部帖子]

2022年8月29日 星期一 农历八月初村  多云

在别人眼里漫长的安逸得板的两个月的暑假到今天就正式结束了,其实应该是在前几天就结束了,只不过几天的工作可以在家做而已。明天下午开教师会,意味着新的一学年开始了,新的学年新的起点,开始教学生涯的第31个年头。

上面要求全体师生开学时要持48小时内核酸检测阴性证明,我一直拖到今天上午才去做。早上我对某人说我们先去爱康医疗看看人多不多,多的话就换地方,远远地看到如一字长蛇阵的队伍,他都车都没有停直接调头,他说高速路綦江南出口也在做,要不要去看看呢,我说去吧,正好做完就上高速。到了那里一看人不算太多,我赶紧去排队。看起来人不多,其实隐形的没有看到,因为今年要求开学报名时要进校园的家长也要有核酸阴性证明,于是一家有两个孩子再加一家长,家长排队孩子在旁边玩,所以队伍看起来就不多了。再有,因为是高速路口嘛,外地入渝的车要停下来登记做核酸,而且他们不用排队优先做核酸,有时同时下道几个车,每一个车都坐满的人,这样就让我们这种自费的更慢了。好容易排到了也做完了,一看时间足足一小时四十分钟。在排队时看到那些从高速路下来的车,我才想起我们应该直接在綦江口上高速,再从綦江南下,这样就不用感受城头的堵车和等红灯,再加上那会是上班高峰期,不然可以早点排到队,至少可以节约四十分钟。

在东溪下高速时看到那里也排了长长的队,反正我没有看到尾,我姐她们在赶水医疗采集点也等了两个小时。下午了有同事在工作群里说人很少了,我想也是的,只不过我们习惯了上午出去,不喜欢下午出去,主要是下午要热得多。

回到顶部
画梅
  4楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 19:57:16 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
画梅
  5楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 19:36:20 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2022-9-1 21:49:08的发言:

好像各地的学校开学的内容都差不多呀!

我同事的小孩今天也参加了消防安全演练,然后全员核酸检测。

是的,明天我们又要做

回到顶部
画梅
  6楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 19:36:35 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙朵在2022-9-1 22:29:26的发言:
看看梅姐姐,开学了也忙了吧

今年还好

回到顶部
画梅
  7楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 19:41:38 [显示全部帖子]

2022年9月2日 星期五  农历八月初七  阴

今天是周五,本来应该跑路的,可是明天孩子们要做核酸,而且我又要负责信息登记,被套在这里了。

那天喊我去培训时我以为是因为我离会场近临时喊我去培训的,谁知道就沾上了,前天一次,明天一次,下周还有两次,还好这个很简单,班主任把自己班孩子们的二维码收集后让孩子们按顺序排队,到时直接扫码就行。明天早点8点半开始,估计9点半能结束,到时候再跑路。

今晚学校食堂有饭,可是我忽然就不想在那吃了,才吃三天就有点腻了,回来自己煮汤圆吃,可是那汤圆不行了,后面得买点饺子之类的放在冰霜里。

回到顶部
画梅
  8楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/3 20:30:18 [显示全部帖子]

以下是引用歌蓝在2022-9-3 14:06:01的发言:
梅姐衣服越来越多咯,件件都好看。

这几天裁缝勤快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
画梅
  9楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/3 20:37:04 [显示全部帖子]

2022年9月3日 星期六  农历八月初八  小雨

今天周末,因为今天在学校组织核酸检测,所以感觉中是周五,没有周六的感觉,周末白白的浪费了一天。

刚和同事去逛街回来,转了一大圈啥都没有买,同事买了一件打底衫。

我们总结了一下没有买到衣服的原因,新世纪的衣服质量好,可是太贵了,舍不得打开包包,其他小店价格便宜,可又嫌衣服布料质量不能满足自己的要求。还有就是我们一开始就逛了新世纪,然后再看其他的就有点看不上了。

今天刷抖音时看到偶像刘德华今晚在抖音平台直播,刚逛街回来打开抖音进去一看,不得了的乖乖,直播间超过一个亿的人啊,前面看到那些人的评论说华仔红了一辈子,唯数不多的没有绯闻的大明星之一,我喜欢刘德华,喜欢听他的歌,喜欢唱他的歌,他是我永远的偶像!

回到顶部
画梅
  10楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 21:38:27 [显示全部帖子]

以下是引用音初在2022-9-4 21:40:06的发言:
气温这样跳上来跳下去的很容易感冒的,注意点宁可麻烦些多换几回衣服。

是啊,办公室放着外套,家里不怕,冷就穿衣服

回到顶部
画梅
  11楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 21:39:09 [显示全部帖子]

以下是引用宁夕在2022-9-5 19:50:45的发言:
白天虽热,但早晚都开始凉了,梅梅快来写日记~

早晚和白天对比温差真的大,而且白天温度再高也没有前几天热了

回到顶部
画梅
  12楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 21:46:02 [显示全部帖子]

2022年9月5日 星期一  农历八月初十  晴

又差点忘记写日记的节奏,这是要写不下去了吗?好像去年就是差不多这个时候断更的,我这人越来越没有毅力了。

如果说我一点毅力都没有我还不承认,比如QQ农场牧场,我从一开通到现在是一直在坚持,除了在外面没有电脑,只要有电脑,每天都会去收割和播种,以前手机也可以打理的时候从来不会断,现在手机不知道怎么弄,也不想让手机上安装太多的无用的东西。

今天有点热,但不是很热,太阳底下晒着有点老火。今天上午十点的升旗仪式,晒得头晕,自从那年被暴晒后又被暴雨淋湿后生了一场皮肤病后再不能晒太阳了。今天还有个孩子晕倒了,我看她班主任抱走的时候脸色卡白,哎,为什么要在上午十点升旗呢,早上八点不行吗?

回到顶部
画梅
  13楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/6 22:24:52 [显示全部帖子]

2022年9月6日 星期二  农历八月十一  晴

今天早上七点十分出门,回来时八点多了,这班上的。

今天的课是最多的,两节正课,三节延时服务课。延时服务我还是负责女子篮球组,在选人的时候我差点没哭,高个子都被分配到音乐美术组了,余下的有点高的不是被羽毛球组选走,就是被乒乓球组挑去,我都没管高的矮的大的小的,六年级选不出来了,五年级也没几个了,四年级三年级都不能嫌弃了,应该12的组最后硬去三年拉了两个来凑齐了。

我给同们说等一下,我去办公室拿笔来登记名字,等我回来时只有11个了,其他同学也不知道跑了谁,最后硬在田径组拉了一个过来才勉强凑齐12人,而且这12人中有一个假期摔一跤右手骨折还用帕子吊起的,她很喜欢打球,当我叫她来凑人头时我看到她眼里的光,其他同学投篮时她就在旁边看着也安逸,可惜了这样的一个好苗子。

晚上六点的会议,散会后一点没耽搁回到家八点了,十三个小时的班,累不累只有我知道。

回到顶部
画梅
  14楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/7 20:47:48 [显示全部帖子]

以下是引用翰林小妖在2022-9-6 22:29:02的发言:
开学了,十三个小时是够累的,可能也是刚开学事情多,安稳下来就好了。

应该是吧,其实是每个周的二和四累,主要是课太多了

回到顶部
画梅
  15楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/7 20:48:09 [显示全部帖子]

以下是引用一颗甜豆在2022-9-7 10:31:12的发言:

竟然知道很多很多梅姐姐的小马甲们,哇咔咔

我的小马甲都是公开的

回到顶部
总数 40 1 2 3 下一页