五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17510人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂高级  296帖  2015/11/25 12:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 影 佟萌萌 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 一厘阳光 魅厘 嫣然一笑 醉忆红尘 猫璃 醋小烈 醋小黛 心澜 傻得可爱 如烟 月 太阳升起 夏小天 白小闲 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 厘 梅 蔚然 时光静好 雨落江南 庭前月色 娜 雨落无声 夜雨声烦 小蠢驴 玻璃猫 风烟俱净 归去来兮 芈 静胡沙 浮生千变 呆萌多 小宝来了 三尺桐 喵呜之恋 狐之澈 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 一路有你 提诗侧畔 出去看世界 叶清浅 若只如初遇 拾趣 鱼你相约 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022/7/26 18:32:50 [显示全部帖子]

2022年7月26日 星期二  农历六月二十八 晴

账务报表今天再一次被打回来了,我有四条需要修改的,那四条都已经改过很多次了,啊啊啊,这是要把人整疯的节奏。

昨天前天我在办公室呆了两天没事,昨晚上才回来,今天就喊改,最主要是那个在专用网才能进去啊,要怎么怎么整你一次性就把要求发出来吧,翻来覆去的改,不疯都要疯啊。

今天喊值班的邻校朋友帮忙改了上报了,但我感觉通不过,估计后面还要自己回去弄,因为改的那两个数字涉及好几个数字呢,之前写的说明的差异数与表中自动计算的差异数又对不上了,真的要疯了。

算了,也是区教委和区财政局的问题,是市财政局要求的,官大一级要顶着,先这样吧!

俏也不争春,只把春来报!

[img]http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

7/2022727822450217.gif[/img]
回到顶部
  2楼 二褂高级  296帖  2015/11/25 12:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 影 佟萌萌 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 一厘阳光 魅厘 嫣然一笑 醉忆红尘 猫璃 醋小烈 醋小黛 心澜 傻得可爱 如烟 月 太阳升起 夏小天 白小闲 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 厘 梅 蔚然 时光静好 雨落江南 庭前月色 娜 雨落无声 夜雨声烦 小蠢驴 玻璃猫 风烟俱净 归去来兮 芈 静胡沙 浮生千变 呆萌多 小宝来了 三尺桐 喵呜之恋 狐之澈 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 一路有你 提诗侧畔 出去看世界 叶清浅 若只如初遇 拾趣 鱼你相约 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022/7/27 23:27:55 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-27 18:10:42的发言:

你还管财务报表啊‘

话说现在发工资了都不能令我激动 ,只是瞧瞧了发了多少钱。想当年,第一次发工资时那个激动哎,恨不能告诉所有人。

政   府财务报表,每年都要做的,今年要求特别严格,修改过不下十次了还没有过关。

发工资了都不能领激动是因为你不缺钱,我现在不光是月光族,还是超前用,现已经开始用九月份的工资了

[img]http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
  3楼 二褂高级  296帖  2015/11/25 12:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/21 20:08:05 [显示全部帖子]

以下是引用花犯在2022-9-21 17:12:47的发言:
梅姐,我是不是还缺两个呀,看你们都挂5个的!

五个了吧

回到顶部
  4楼 二褂高级  296帖  2015/11/25 12:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/21 20:08:21 [显示全部帖子]

以下是引用四月十四在2022-9-21 17:34:00的发言:
为何有的人两排?

你也两排了

回到顶部
  5楼 二褂高级  296帖  2015/11/25 12:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/21 20:09:13 [显示全部帖子]

以下是引用花犯在2022-9-21 17:03:34的发言:
哇,梅姐傲雪梅这衣服好看

挂上梅姐的章子来转一圈

这几天她们在如里鼓捣衣服,我顺便蹭了几身图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 二褂高级  296帖  2015/11/25 12:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/21 20:10:03 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙梅在2022-9-19 23:32:04的发言:
梅姐,我这马甲值不值得奖励两排小美女图片点击可在新窗口打开查看

你的大马甲呢,还有,为啥把乌龙梅注册走了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 二褂高级  296帖  2015/11/25 12:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:49:06 [显示全部帖子]

为啥上面的不自动缩进了

回到顶部
  8楼 二褂高级  296帖  2015/11/25 12:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:13:25 [显示全部帖子]

以下是引用青鸟在2023-5-10 11:18:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看梅姐,周三快乐

今天生病了,一点都不快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 二褂高级  296帖  2015/11/25 12:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:19:41 [显示全部帖子]

2023年5月10日 星期三  农历三月二十一  阴

随着年龄增加,身体也是越来越不好了。

上个月才感冒一次,还发高烧,之个月又感冒了,全身酥软无力,感觉腿脚都没有放处,身上穿得很厚的,可还是感到冷,这冷是从身体里发出来的,不是身体以处的低温侵入的。上午去乡村医生那里,结果医生去开会了,没办法只得喊了医生的助手拿了点药,吃了两次感觉效果不大,明天还得去看医生。还好今天没有课,就在办公室坐了一天,晚上还开会到七点四十分,真的是服劲。

昨晚保险丝又被烧了,今天没有回家,所以没找人来弄,反正另一半边的没被烧,不然真得打黑么了,晚上回来时同事说来帮我接的,可是太晚了,又黑的,我说明天下午找人来维修吧。

今晚得早点睡觉,生病的人不能久坐!

回到顶部
  10楼 二褂高级  296帖  2015/11/25 12:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/26 22:35:01 [显示全部帖子]

2023年7月26日    星期三   农历六月初久  雨转阴

在医院住宿过,但是陪床却是第一次。
妈妈明天做手术,医院规定不能回家做,只好住医院了。同病房的两位老太太都没有人陪床,因为她们自己能照顾自己,可是我的妈妈不行,她的腿疼得走路都困难,而且她方向感特差,刚刚走过的地方再回头就忘了,大哥不愿意来,姐和二哥都在外面,二嫂要照顾刚生完孩子的儿媳妇,只有我来了,我也应该来,她是我的妈妈,有妈的孩子像块宝,我不想成为草。
此时的医院很安静,三位老太太已经睡着了,听着她们均匀的呼吸声,我的心也跟着平和,但是没有睡意,希望她们一切顺利,手术成功,健康长寿,光明永远伴随她们!

回到顶部