五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2022/8/6 22:48:02 [显示全部帖子]

2022年8月6日  星期六  农历七月初九  晴

日子过得是真快,令人羡慕的暑假转眼就过去一半多了。每年暑假都感觉七月过得慢,八月过得特别快,八月是最不经不过的。

今天终于值完了最后一天班,因为没有版杀,把之前落下的工作全部做完了,很有成就感。

眼看假期不多了,上头又布置任务了,下周三就要交,还好今年的调整预算内容不多,准备明天做完,下周三去交。

前面通知8-10有个固定资产管理培训,也不知道是培训三天,还是分单位分时间只培训一天,希望只培训一天。

回到顶部
  2楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2022/8/7 21:52:44 [显示全部帖子]

2022年8月7日   星期日  农历七月初十  晴

今天某人最后一天值班,我便陪他一起值班,下午一起回县城。
在他办公室做好了增人增资调整预算表,还玩了一场版,写了一台群杀PK花絮,花絮还没有发,保存在U盘里,明天发。
晚上喝同学一起吃饭,版杀时又黑了,只不过烟花了。吃了饭好像回家,可是同学拉着某人娱乐,我只好等着,这会困得不行了,可某人没有要走的意思,从来都是这样,真的好无语。再等会不走我自己走了,还还是回家好。

回到顶部
  3楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 21:54:22 [显示全部帖子]

以下是引用清欢在2022-8-5 22:28:42的发言:
我也最烦我家领导喝酒,有时候我说一看他喝酒就恨不能一脚把他踢出去别回家。

我们经常为喝酒闹不愉快,可是他从来不会照顾我的情绪而少喝或者不喝,愁人

回到顶部
  4楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 22:06:59 [显示全部帖子]

以下是引用卿卿在2022-8-7 21:55:29的发言:
我也是,每次出去吃饭后都着急回家,饭桌上坐太久是真心的累啊,然后他们抽烟还呛眼睛,呛得直流眼泪。

我现在是能不出去就不出去,不想看他抽烟喝酒的,从来不会顾及我的感受,看不见心不烦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 22:13:49 [显示全部帖子]

2022年8月8日   星期一  农历七月十一  晴

儿子晚上出去吃饭刚回来,一看那样子,一听说的话,就知道今天又多喝了。他看我的眼神我忍不住想哈哈大笑,他问我笑啥,他问我他醉了跟他爸是不是不一样,我说你啥都没学到,就学到了那些烂摆杂,他回答我,说明是亲生啊。我说你为啥不学我呢,难道不是我亲生的吗?臭小子。

我就不明白了,那8+1真的好喝吗?我看那些人每次吞下去的时候都会眉头紧皱,一看就是难喝啊,可为啥又那么喜欢喝呢,喜欢喝8+1的都贱,都喜欢找虐啊。

臭小子还不承认他醉了,有一句话叫知之莫若母,我还看不出来吗,就像他爸一样,几斤几两我一看就知道,不要鸭子死了嘴壳子硬。

回到顶部
  6楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 22:55:44 [显示全部帖子]

2022年8月9日   星期二  农历七月十二  晴

差点又忘了来写日记,我不知道我还能坚持多久,但是现在想起了又来写写吧。

眼看着假期真的快过完了,数着日子还只有二十天了,而且这二十天中可能还会有事情要做,比如明天就要去交资料,幸好学区领导考虑到我跑来跑去的不方便,特意打电话让我先交电子的,纸质的直接交教委,不然今天还得跑一趟学区去交呢。

明天去交资料回来时顺便逛逛服装店,看那些店主有没有惦念我,看有不有可以捡的,当然也要捂紧钱包,这个月的工资已经用去大半了,不能再乱用了啊,哎,钱钱啥时候才能够用啊。

回到顶部
  7楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 19:30:20 [显示全部帖子]

2022年8月10日   星期三  农历七月十三  晴

昨晚做梦衣服都穿烂了也没有买新的,今天借出去交资料的时候逛逛了一小会,就买了两套衣服,回来跟某说做梦的事,某人光是笑,又说一狠心买了两套衣服,某人大笑,某人肯定以为我是为买了新衣服编了做梦的借口,其实做梦是真的,买新衣服是早就想买的。

今天算是笑了一下午,笑得肚子有点疼了,怎么会有这么奇葩的人啊,不听解释,胡搅蛮缠一通,逮谁咬谁的那种。一个人“起哄”可能是那个人的问题,两个“起哄”可能是那两个人串起来的问题,三个四个很多个人都去了,那是谁的问题呢,好了不说了,容我再笑一会抢马甲去。

回到顶部
  8楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 20:37:25 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-8-17 20:42:11的发言:

你们那里是不是非常热啊,今年热得太厉害了。

去江南小镇看看吧,有时间别等退休了,想去了抬脚就走。

现在不行啊,疫情防控管理,不让我们出重庆,退休了会松一点点

回到顶部
  9楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 20:38:08 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-17 20:42:52的发言:
现在江南小镇处于蒸笼模式,晚点来吧

那等退休了春天去

回到顶部
  10楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 20:54:29 [显示全部帖子]

2022年8月17日  星期四   农历七月二十一   晴

今天连续两件事让我很震惊,都是孩子的事情,一个是自杀身死,一个是溺水而亡。。
今天下午开会时碰到一个同学,他问我知道我们学校原校长的孩子自杀的事不,我听了愣好几秒钟后才反应过来,我说我一点都没有听说,真的太突然了。那个孩子是我看着长大的,小我儿子三个月,和我儿子是伙伴,跟我儿子一样高大,一直以来都很开朗,怎么就走了那条路,我同学说失踪三天后在一个酒店找到的,8月15号找到的,到今天还没有处理好,经法医鉴定是自杀,真的太可惜了。
这事还没有完全消化,晚上刚到赶水还没有停车,我打电话让大哥来接老妈,他在电话里说一个十七的孩子溺水而死了,尸体还没有捞上来。这都是怎么了嘛,又一条生命没有了,。
蝶舞说我应该会很伤心,我其实就是觉得生命太脆弱了,也只有一次,不管什么时候都要珍惜生命啊!

回到顶部
  11楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 21:13:09 [显示全部帖子]

以下是引用小小希在2022-8-18 21:03:37的发言:
自杀的这个孩子是什么原因啊,压力大么……

具体还不知道 ,估计跟玩游戏有关

回到顶部
  12楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 22:38:03 [显示全部帖子]

以下是引用糖小沫在2022-8-18 21:53:35的发言:

这种事天天有,我都成了恶的善良人了!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  13楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 22:39:01 [显示全部帖子]

以下是引用安.宁在2022-8-18 22:15:59的发言:
我觉得现在的孩子大人都是感情太脆弱,受不得打击,很容易就颓废和丧气

还是没有责任担当的问题

回到顶部
  14楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 22:39:04 [显示全部帖子]

以下是引用安.宁在2022-8-18 22:15:59的发言:
我觉得现在的孩子大人都是感情太脆弱,受不得打击,很容易就颓废和丧气

还是没有责任担当的问题

回到顶部
  15楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 22:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用二二零在2022-8-18 22:26:01的发言:
天哪,进来就看到俩孩子的事,太难受了。

是啊,刚刚我另一个同学还打电话给某人说第一个孩子的事。

晚上某人接到电话通知,明天镇上召开防溺水和疫情防控专题会。

回到顶部
总数 124 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页