五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17575人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/31 7:51:28 [显示全部帖子]

早,记得申请全勤奖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  2楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/3 15:26:28 [显示全部帖子]

明天记得踩活动楼的帖子,按踩楼顺序为先后,先踩楼先选小章子,活动见日记版块。

明天踩楼,不踩楼视为放弃,完成游戏,一人最多可以选三个小章子。

回到顶部
喃山
  3楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 16:36:17 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2022-7-3 16:27:32的发言:

三个门的也装不下,菜太多了

我发现门越多,能放的空间也小,我两个门还不如原来上下门放的东西,当然,冷藏倒是有空间了。

回到顶部
喃山
  4楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 21:33:40 [显示全部帖子]

梅姐,催更了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  5楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/30 0:40:26 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2022-7-29 0:00:04的发言:

今天出去买东西回来就忘记了日记的事,想起已经是这个点了,版主能不能通融一下,如果多少有一点点超时的话,能不能忽略不计呢。

今天也没什么好记的,就是出去给老师买纪念品。这个是纠结的活儿,电话打来打去的问,又怕买来不合大家的意,真是纠结了好久才买了,不管了,行不行就那样吧。

纪念品没有带回家,提着重,主要是某人出去喝8+1了,我一个拿真的有点重,所以就放在店里了,后天走的时候去拿。

掐点过了四秒,梅姐你掐点不准啊,睡早了,没爬楼,主要也没想过你会忙忘了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  6楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 8:09:09 [显示全部帖子]

哇,蓝梅的衣服好青春靓丽图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  7楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/31 23:17:47 [显示全部帖子]

梅姐,记得申请全勤奖。

回到顶部
喃山
  8楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/10 14:06:03 [显示全部帖子]

鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

回到顶部
喃山
  9楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/25 9:44:16 [显示全部帖子]

2024年3月24日,农历二月十五  星期日  晴

今天的温度不得了,看QQ天气预报,中午的时候达到31度,真的热啊,完全是直接跃过春天进入夏天了吧,还没有来得及享受购买春装的快乐啊,大街上穿短袖短裤的真不少,只不过我还是穿两件,在外面是感觉热,但是在屋子里还是凉悠悠的。
看到以前买的兰花开得那么好,花期又长,前面开了一枝,有一枝是花苞,上周四发现又悄悄的发了第三枝花苞,我同事问我要链接,我说找不到了,她说要来分一枝,我说可以。但我也心动了,又买了三株,今天到货了,刚刚拆了包装后用生根粉泡起,明天没空栽了,周二下午回来栽吧,希望也能开花,还是那句话,不管香不香,开花了我就高兴,有两盆没开花,看它这么久了还活着,我也高兴,嗯,活着就好!

回到顶部
喃山
  10楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/25 23:12:29 [显示全部帖子]

2024年3月25日,农历二月十六  星期一  晴

今天晚上开会回来就8点多了,忙完事情后准备上来看风云结果并写日记,谁知道坛子又打不开了,结果没看到,日记又没写,只得又写了发到喃山QQ里了,看来明天得早点写了,虽然我还是喜欢睡觉前才写日记。
十五的月亮十六圆,今晚的月亮就很明亮,今天就是十六。散会后回家,几个同事在操场等着一起,看到对面山顶的天空很亮很亮,那里应该没有灯光啊,为什么呢?刚问完同事我就想起来了,原来是月亮正从那里升起,还没有翻过山头,只是照亮了那里的天空。
到达小学校门口时,一轮金黄的圆月悬挂在深蓝的天空,照亮了整个大地,本来因为开会回来晚了有些想抱怨的,突然就释怀了,如果不是回得晚,怎么能欣赏到这么美的月亮呢,即使我坐在家里抬头也能看到它,但是意境就完全不同了,回家了,我们互道晚安,心情超好!

回到顶部