五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅小雪
  1楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 菊 竹 兰 毓 嘉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 时光梅 珞小梅 相思梅 莲
  发帖心情 Post By:2022/8/17 19:54:06 [显示全部帖子]

以下是引用东篱菊在2022-8-16 21:42:17的发言:

嗯。这也是噢,所以你要照顾好自己的健康喲

嗯,谢谢你

回到顶部
梅小雪
  2楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 菊 竹 兰 毓 嘉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 时光梅 珞小梅 相思梅 莲
  发帖心情 Post By:2022/8/17 19:56:36 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-8-16 21:54:41的发言:
 追个剧还拆人家穿帮镜头

谁叫他们翻来覆去的放啊,看多了就发现了。

昨天看的时候发现了周晓风是申请回避的,可是领导不让他回避,他们的领导忒腹黑啦,让人家双胞胎兄弟自相残杀。

回到顶部
梅小雪
  3楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/17 20:02:39 [显示全部帖子]

2022年8月17日   星期三  农历七月二十  晴

天都快黑了还热得受不了,空调开着感觉都没劲的那种,一看手机QQ天气预报,这会儿了还38度,这是要烤熟的节奏啊。

因为天气太热了,看到朋友圈在转发区领导提示防暑抗旱,这怎么抗嘛,最好的抗旱就是呆在家里不出门。

呆在家里没事就看电视剧,这几天还看了《绝代双骄》,看完后又看《武当一剑》,下午在播放《运河边的人们》,特别喜欢这部戏,之前央视一套播放的时候没有看,这会看还觉得可以,我和某人以及儿子说,退休了我一定要去乌镇旅游,去看看运河边的人们,去感受小桥流水人家的意境,一定要去!

回到顶部
梅小雪
  4楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/19 21:17:03 [显示全部帖子]

2022年9月19日 星期一  农历八月二十四  多云

今天出奇的热啊,一天都汗水泡着的,坐在办公室一动不动的也出汗,午睡的时候不得不开了空调。晚上开了两个多小时会,散会时好多同事都说衣服裙子都被汗湿了,回到家又是一身汗水,只能开空调,真的没办法,天气预报说的雨呢,不知道下到哪里去了,骗人啊。

今天用这个号写日记,主要是想看看新的私章好看不,上午落凡就给我说挂上去了,但是今天有点忙,因为明天要出门,得把有些事情做完了,特别是今天收的孩子们的作业,那些作业改得我鬼火冒,在学校守着做的部分好一点,布置回家做的一团糟,要么没做或没做完,要么写得潦草完全认不识,真是气人。

不生气了,还是来看章子吧,与之前的等候花开凑一起成五个一套,这样挂着整齐也好看,一会就去发给喜欢的朋友,希望会喜欢,反正我喜欢!

回到顶部
梅小雪
  5楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/19 23:09:46 [显示全部帖子]

以下是引用星轨在2022-9-19 21:44:02的发言:
好像放花犯名下也行,反正你发着看吧,回头我再看哪个更合适自己转。

给花犯了,请查收

回到顶部
梅小雪
  6楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/19 23:10:11 [显示全部帖子]

以下是引用如花美眷在2022-9-19 22:34:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不生气不生气,虽然小孩子写作业有时候是真的很闹心。
图片点击可在新窗口打开查看我就是来蹭你的私章的。

整齐了,好看

回到顶部
梅小雪
  7楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/19 23:10:58 [显示全部帖子]

以下是引用四月十四在2022-9-19 22:40:29的发言:
我进来嘚瑟

好看

刚才回复时提示有非法字符,怎么回事

回到顶部
梅小雪
  8楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/23 18:54:55 [显示全部帖子]

以下是引用佀水流年在2022-9-22 7:04:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也要挂一排

在我不知道你的大马甲时,你可以把已经拥有的我的私章放在这个马甲上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小雪
  9楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/23 19:11:29 [显示全部帖子]

2022年9月23日 星期五  农历八月二十八 雨

我发现一个规律,前面报工资软件数据时只要不提电脑,数据(除了纯代扣变动)就有问题,每次提了电脑数据都是一次性通过;每次报批表册时,只要不带公章,表册就基本会有这样那样的或多或小问题,带了公章的时候表册基本一次性通过,所以我基本上都带了电脑和公章出门。

可是,今天,我又忘了这个规律,也犯了经验性错误,去报批乡村教师岗位生活补助时把捌仟写成了玖仟,被打回来了,还好另一个表不需要写大写的,不然惨了,因为那个钱钱已经批了,下周必须要发出去,主要是下周我还要出门三天,没空跑路。

又是全国教师信息系统的事,今天集中培训,也完成了任务才走,回来后下午一觉睡到五点,起来一个又出来一些名单,一看又有个我们学校转聘出去的需要在系统里做,这是要累死人的节奏啊,只不过人事科说下周要提取数据,要纳入绩效考评,那就做吧。按照今天培训的流程做好了等对方教委和对方学校审核,可是我就煮碗面条吃的时间,系统就罢工了,这是系统也要耍周末吗,只好等呗,反正要求的是下周二之前完成,只要系统上班,只要教委和对方学校给力,我一定会提前完成的说。

刚又送了几个人私章,感谢你们喜欢我的私章,但是这帖子里还有人也在说喜欢,但是小马甲的我不认识啊,虽然你说你喜欢,我至少得知道你的大马甲,或者你可以把我之前的私章挂两个再来,最简便的就是用挂着我私章的马甲来排队就好的。你不想破了小马甲时可以私下给我说,我感觉我口风还是挺紧的,知道的小马甲在没有主人没有自动爆或者没有征得主人同意时我也没有到处说的,谢谢理解。

回到顶部
梅小雪
  10楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/19 22:27:30 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-10-19 22:25:44的发言:
哎呀,你写这么多。好心情继续。

又有错别字,没有检查就发了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小雪
  11楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/4 23:15:03 [显示全部帖子]

以下是引用柳笛在2022-11-3 21:54:22的发言:
想想明天的开心,今天的不开心也变得没什么了。
老年人做核酸,好像是有点麻烦,尤其是只会用老人机的老人。等我们变成老人时就不会有这样的麻烦了吧?

现在做核酸录信息还好,可以直接扫身份证,电话号码可以直接写别人的

回到顶部
梅小雪
  12楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/4 23:15:34 [显示全部帖子]

以下是引用柳笛在2022-11-3 21:54:45的发言:
我们要与时俱进,要跟上时代的潮流,要经常换手机。

我们以后七老八十了也肯定用智能机,不会用老年机

回到顶部
梅小雪
  13楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/4 23:15:48 [显示全部帖子]

以下是引用冷卿卿在2022-11-4 22:22:12的发言:
梅姐今天没更新哦。

来了,刚回家,赶紧来更新

回到顶部
梅小雪
  14楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/4 23:37:01 [显示全部帖子]

2022年11月4日    星期五    农历十月十一   多云

【生活】

不喜欢出去应酬,主要遇到喜欢喝8+1的人麻烦,一句话重三遍四扯不清楚,一条大路都不够走了还要喝,还不认输,这不,刚和某一起出去吃饭才到家,才赶来写日记。

明明不是一个方向的,非要拉着扯着送来送去,明明都到楼下了,还有好多话说不完,其实说些啥明天起来全不记得了吧,真是不理解喝酒人。

【工作】

今天我们区全民做核酸,村上的也要做,学校派我和另外两个同事一起去当志愿者。

早上七点钟,住我对门的杨老师就打电话问我起来没有,说来电话催了,我说还早啊,不是七点半吗?

杨老师出门时喊我,我那会在吃早餐,让她先走,我是三下五除二的吃了早餐后就出门,刚走到门口杨老师又打电话来叫我快点去了,我说马上出门,那会才七点十分啊。

到了村委会办公室,放了包就全副武装起来,防护服,口罩,鞋套,手套,头套,一样都不能落下,穿戴好后开始干。

因为农村现在基本是老年人多,所以录信息是真的麻烦,用的是老年机没有码,只好扫身份证,身份证扫了又没有电话,开始我用那些人的手机拨打我的电话,这样出来电话号码,可是这样太慢了,还有就没用手机,我们只好找村委主任,他们把自己的号码写在那里,没有电话的就直接妙村主任的电话。

就算是这样,也还是慢啊,后来有个武职干部去帮忙,他说凡是扫身份证的就录村主任的电话,他记得号码,多念几遍后黄校长也记得了,这样就快多了。再加上本土人才又在旁边帮忙领取码,这样才算把开始一眼望不到头的队伍减少到只有几个人,到最后一个人都没有了。

录的途中手机还出问题,开始是黄校长的手机录完几管后卡着不动,换我的手机录了一阵又出问题,怎么也扫不起身份证和码,又换黄校长的手机,最后我扫不起码的那管还差五个,用手动录入了五个才封了管。

我们封了最后一管后看时间是四个半小时,这段时间我们是一点都没有动,水也没喝一口,厕所没有上,黄校长没有吃早餐,他说肚子好饿,可是盒饭还没有送到啊,还得等,这个事情真的干不得,但是安排了又不得不干啊。

中午周校长要到綦江开会,我看人不多了就去向村主任请假说到教委有事情,搭周校长的车,村主任很爽快的答应了。

今天的运气不是一般的好,我到人事科时一点半,按正常时间她们是两点钟上班,我准备到人事科门口坐着等,到了那里一看负责审表的张老师在办公室,她说上午人多得不得了,审到一点钟刚去吃了一碗米粉回来,还没有坐下来我就到了,她的办公室桌上还有好几个学校的表排着队呢。那会没有人正好审我的,我的人少,表也没有问题,审得很快。刚开始审我的表时陆续的又有人去排队了。

【游戏】

风云游戏还没有结束,不知道还要玩几天,人多就是玩得久啊。

【分享】

睡前跟我一起念:暂停生气,删除难过,保持可爱,晚安好眠!

回到顶部
梅小雪
  15楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/9 22:10:57 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-11-8 22:26:38的发言:

哈哈,校长他老人家必须提意见啊,不然他怎么像个校长呢

领导都喜欢这一套

要让他多提,天天提。咳咳。。

也是哈,只不过他提的有一点我不赞同,听着就行了,要按照他说的就讲得太深了,初中也还不一定讲那些呢

回到顶部
总数 35 1 2 3 下一页