五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有19499人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  1楼 六褂中级  6257帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2021/9/2 15:55:56 [显示全部帖子]

以下是引用一厘阳光在2021-9-2 15:19:53的发言:

2021年9月2日星期四 农历七月二十六 多云

这天气真的不好描述,我看这天是晴空万里,太阳晒得要生痛,可是手机QQ上显示天气为多云。多云的天气都晒得不要不要的,要是晴的话,是啥样呢?我们副校长说晴的话肯定是一丝丝云也没有,你看天空还是有很多云嘛,说完我们都笑了。

经过一个暑假,孩子们还没有忘了我。今天走进一班教室,俩孩子就说老师你的发型都变了,这样挺好看的,得到孩子的夸奖,我其实心里有点小小的欢喜。

今天上了本学期的第一节课,孩子还是那些孩子,课程升到了六年级,这期课程是让孩子们初步接触法律,了解法律与我们生活息息相关。

上一年成绩不太理想,希望这一学年有所进步吧,我努力着,希望孩子们也努力着!

我们还是五四学制。

回到顶部
对白
  2楼 六褂中级  6257帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2021/9/3 8:22:09 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2021-9-3 8:14:12的发言:

你有可能不知道哦

换了发型干嘛要发给你看哇,哼哼

他想看看好不好看,好看就让小乔也去整。

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  6257帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 13:08:28 [显示全部帖子]

催更催更

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  6257帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 22:40:02 [显示全部帖子]

以下是引用梅姐在2023-7-22 22:27:28的发言:
2023年7月22日    星期六    农历六月初五   晴

照例早上六点半出门走路锻炼,顺便在外面吃了早餐后回家,收拾收拾后出门去买空调,装修公司等着要空调的一些数据。
去了第一京东店,报价吓我一跳,比昨天我同学帮忙问的价高出几大千,然后走人。去的第二家店是商社电器,目标明确直接去了格力专柜。本来计划的是安装风管机,可是售货员建议不要安装那个,她把利弊给我们讲了,我们也找了其他卖空调的朋友咨询,最后因为风管机弊大于利而改成客厅风管机,几间卧室安成挂机,而且还省了1W个大洋,解决了一桩大事,也不枉我顶着烈日晒了半天。
接下来还有一些东西要忙,钱钱也要赶紧准备,装修就是劳心费神的事!

我家也是客厅风管机,等小卧室需要就弄挂机。

回到顶部
对白
  5楼 六褂中级  6257帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 22:40:48 [显示全部帖子]

以下是引用夏莲在2023-7-23 22:10:55的发言:

2023年7月23日    星期日    农历六月初六   晴

带娃不是一般的累人。

今天去医院看望生孩子的侄儿媳妇,侄儿媳妇是昨晚相当于难产而剖腹生的孩子,伤口疼加上肚子饿,一晚上没有睡觉,二嫂和侄儿也跟着没有睡觉,我去的时候他们都疲倦得不了,可是大孙子又不懂事,闹得几人都睡不着,我费了好大的劲才把小P孩子哄出去玩了两个小时。陪孩子玩真的很累,孩子跑来跑去,不敢开小差,我也困得不行了都没办法,孩子玩了两个小时后送回去,回去后真的好累好累。

自己生孩子时没觉得危险啥的,侄儿媳妇生第一个孩子时也很顺利,可是生第二个时太费劲了,最终没能顺产,在用尽了全部的力气后决定剖腹生的,她生第一个孩子时我也在,生完后状态很好,这一次她好辛苦,手术室出来后看到她时我差点没忍住眼泪,今天早上去看她也没好到哪里去,母亲啊!

女人确实不容易,梅姐心真软。

回到顶部