五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17511人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝梅
  1楼 二褂中级  255帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 琳琅 苏聍 因风初苒苒 云蒸霞蔚 喵破破 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 希声 琅孉 叶小小 尘染 绵绵延延 冉冉叶 辰星斑驳 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/8/23 21:41:11 [显示全部帖子]

2022年8月23日  星期二   农历七月二十六   晴

昨天看天气预报预计28号有雨,今天再看时29号都是多云了,这持续不下的高温怎么办啊。

因为高温,我们重庆多地发生森林火灾,还有多起溺水事件,疫情也在这个时候猖狂扩散,真是几根麻线一齐紧啊。

因为高温,居民企业等用电量增加,为了满足民用电,商场那些都开始限电了,侄女微信里说她店里只能开一个空调,招牌灯白天晚上都不能开,有个客人电脑开起睡着刚好被检查的人看到,也被说了,一是为了安全,也是为了节约用电。

溺水事件老有发生,因为才热了,人们觉得水里凉快,可是有些人下水就永远上不来,跟着水鬼走了。

抖音里、朋友圈晒出来的火灾图,把我们綦江围起来了,真的很危险,明天回去开紧急会议,估计跟防水防火防疫情有关,要开学了,所有的隐患都得防住了。

让生命怒放在彩云之巅,让情感飞扬在烂漫原野!
回到顶部
蓝梅
  2楼 二褂中级  255帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 琳琅 苏聍 因风初苒苒 云蒸霞蔚 喵破破 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 希声 琅孉 叶小小 尘染 绵绵延延 冉冉叶 辰星斑驳 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/8/24 15:46:06 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝梅
  3楼 二褂中级  255帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/24 15:54:59 [显示全部帖子]

2022年8月24日 星期三 农历七月二十七  晴

今天是农历七月二十七,儿子的生日,我的母难日。昨天约儿子今天出去吃饭,他说太热了不想出门,我也不想出门,也不知道晚上吃啥好,主要是我现在还在办公室,等我回到家时不知道什么时候了。

儿子中午打电话问我渝康有没有变成黄的,他说全区的都变黄了。我说没有看,一边通话一边看,我的码没黄,他说他们系统的所有人员的码全部变黄了,要去做一次核酸检测才能变回来,难道跟主城区一样吗?今天重庆主城区全部人员统一变黄,做一次核酸检测后才能变回来呢。儿子说明天再去做,今天这个时候不想出门,太热了,我说好吧,我回去后也跟他一起去做一次。

温度一如既往的高,太阳一如既往的烈,真的是骄阳如火,感觉大地随时会燃起来,雨神啊,龙王啊,欢迎你们来作客哦。

回到顶部
蓝梅
  4楼 二褂中级  255帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/24 19:51:16 [显示全部帖子]

以下是引用风起在2022-8-24 15:57:39的发言:
今天晚上,让儿子做饭。你什么也别做。图片点击可在新窗口打开查看

你想太多了,今晚他还嫌外面端的兔子肉不太好吃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝梅
  5楼 二褂中级  255帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 15:21:43 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-8-24 22:30:17的发言:
最近江南都开始下雨了吧,又有台风来了,台风来就意味着要下雨,然后温度就降下来。
听说重庆那边都限电了。

限电啊,空调都有点带不动的样子

回到顶部
蓝梅
  6楼 二褂中级  255帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 15:22:25 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2022-8-25 8:09:09的发言:
哇,蓝梅的衣服好青春靓丽图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,这几天她们几个疯了一样的做衣服,我也赶紧蹭几套

回到顶部
蓝梅
  7楼 二褂中级  255帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 15:23:31 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2022-8-25 10:54:11的发言:
哇,新衣服好酷图片点击可在新窗口打开查看

嘘,做衣服的听到会骄傲的

回到顶部
蓝梅
  8楼 二褂中级  255帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 15:30:29 [显示全部帖子]

2022年8月25日 星期四 农历七月二十八  晴

刚写完两个要拿去公开的说明,给累的不行。文字还好有,有个学校的写好了共享,然后我就下载了自己填数字,可就算是填数字也把我累得不要不要的。主要是不光是数字,还要分类,还要计算,还要用两年的对比,以前有没有弄过这个忘了,反正今天把我整累了。

看一眼穿外,还是刺眼的太阳,远处好像有一点点云,也不知道什么时候能飘点过来。上午看抖音里说城口那边有人工降雨,也不知道我们这里能不能来点点啊,不要说地里苗苗晒干了,农村就连饮水都成困难了,森林大火也泛滥成灾。昨天我们正在开会时同事突然接到一个电话询问我老家那里挨着的贵州桐梓县坡渡镇有火情,只差十几米就烧到我们重庆境内了,听起都吓人啊,看天气预报29号有雨,希望这次不哄人,但愿能顶住这几天!

回到顶部
蓝梅
  9楼 二褂中级  255帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/26 22:11:38 [显示全部帖子]

以下是引用卿卿在2022-8-25 22:32:09的发言:
我们这都又有台风了,还没影响到你们那的天气啊,哪怕下一点点雨多少也降降气温。

昨天有个镇人工降雨,今天温度有降那么一点点

回到顶部
蓝梅
  10楼 二褂中级  255帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/26 22:16:41 [显示全部帖子]

2022年8月26日 星期五 农历七月二十九  晴

假期只剩下最后的几天了,可是上面却安排了全员参加新课标培训。上期末报名时我报的道德与法治,今天听了一天,有点头大,明天还要培训一天,坐在电脑前累啊,刚好背着空调又热,本本上又没有安装腾讯会议,手机上看眼睛遭不住,累的我光听了,有时还开小差听都没有听。

培训不想听,又不想出门,宅家一天,在沙上坐一会躺一会的,人都要废了。其实应该出门去买点东西的,要开学了嘛,得准备准备,明天过了再看吧,明天不算还有两天呢,到时再说吧。

回到顶部
蓝梅
  11楼 二褂中级  255帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/24 22:31:06 [显示全部帖子]

以下是引用叶清浅在2022-9-24 12:51:47的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 817 楼作者 梅 私章 叶清浅一个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不准嫌弃

不嫌弃不嫌弃,好喜欢你的章子,谢谢你

回到顶部
蓝梅
  12楼 二褂中级  255帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/24 22:33:20 [显示全部帖子]

以下是引用心心在2022-9-23 22:15:37的发言:
我就过来撒个娇

轰字章真好看

回到顶部
蓝梅
  13楼 二褂中级  255帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/24 22:46:44 [显示全部帖子]

2022年9月24日 星期六  农历八月二十九   雨

差点忘了写日记,刚刚想起就来了,挽救了一个小章子啊。

这几天对我来说有点悲惨,走了三个人户随了九百元,昨天有个同事的爸爸去世随了五百个大洋,明天还有个人户又要随出去五大百,像这样下去再高的工资也不够啊,况且我的工资只有那么一点点。

今天某人去买手机拉上我的意思就是给他付钱,手机三三九九,会员券抵两百,旧手机抵一百,再送一百的花费,这样花了三千大洋。后来在工作人员的忽悠下改了他的交费到月消费一六八,我的降到每月八元,然后我共享他的一六八,再签了三年的约,这样他的手机少了一千二,正高兴时又买手机的小姐姐又来忽悠我升会员送什么券,最终我没有经得住诱惑花了四百买了一个那啥炸锅,美其名曰升会员送的礼品,其实就是我自己花钱买的锅,还让我花得心甘情愿,着实佩服小姐姐那张嘴,骗人的那个鬼。

买完手机回家时我想着不服,为啥我要给他会款呢,我啥也没有得到啊,于是一不做二不休买了两件衣服花了七百,把手机店返的那点全部花得干干净净,真是花钱如流水,不一会包包空着回。

同事打电话喊吃晚饭时直接就不想做饭了,去吃现成的吧,于是赶上了饭点了蹭了挂三天中的第一天,回来时晚上八点多了。

回到顶部
蓝梅
  14楼 二褂中级  255帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 22:24:34 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-4 22:42:53的发言:

也或许,人生的意义正在于此!拼爹的那些抛开,无所事事行尸走肉的也抛开,英雄和精英们也抛开。。

那么。用自己的汗水,换取即使劳碌但充实又幸福的小日子。问心无愧,足矣

嗯,问心无愧

回到顶部
蓝梅
  15楼 二褂中级  255帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 22:24:57 [显示全部帖子]

以下是引用江小乔在2022-10-4 23:05:42的发言:
梅总节日过得很嗨皮啊

没啥嗨皮的哈

回到顶部
总数 46 1 2 3 4 下一页