五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17371人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笑兮
  1楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2021/8/25 14:58:21 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-25 8:04:13的发言:

快要开学了。好日子到头了。

看你假期也没闲着。

是呀,今天上午还开了会,29号就正式上班了,还有两天休息

回到顶部
笑兮
  2楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2021/8/25 14:58:40 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-8-25 13:19:28的发言:
来,我这里可以买假期充值币!~~~图片点击可在新窗口打开查看

什么价格

回到顶部
笑兮
  3楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/25 22:42:11 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-8-25 20:12:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

站住图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笑兮
  4楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/25 22:42:47 [显示全部帖子]

以下是引用风铃草SK在2021-8-25 18:09:57的发言:
这刷来刷去的,读了要做个记号。有些刷了多少遍,真主还没更新

套着马甲不要乱跑,容易把马甲跑丢了

回到顶部
笑兮
  5楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/25 22:50:57 [显示全部帖子]

2021年8月25日星期三  农历七月十八  阴

暑假余额严重不足,早已进入倒计时,还有三天休息时间了,明天准备去购买办公用品,三天都不足了,请问哪里可以充值,在线等。

今天去开个会,按照我们的理解,今天那会不该不有我的事,可是我校长说都要去,那就去吧,坚决服从组织。

副书记交流到了另一个学校任副校长,又新交流提拔一位新的副校长来,今天开会就是去接新副校长的。新副校长是位相对年轻的帅哥,看着还行,虽然不是我喜欢的类型,看着很好相处的样子。不过这些都不重要,反正我一个普通小兵,谁来都欢迎,要知道我们学校已经四年没调入过新人啦。

今天其实有点郁闷的,到现在心里还有点堵,也不是我自己的事,就是为别人的事操心,当然也不是什么好别人,不是外人我才那么操心,才这么郁闷的。算了,操别人的心让自己添堵,不划算,后面不会再管了。

回到顶部
笑兮
  6楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/26 21:33:41 [显示全部帖子]

以下是引用青禾在2021-8-25 22:54:10的发言:
嘿嘿,笑兮兮滴是梅姐姐呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笑兮
  7楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/26 21:34:08 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-8-26 16:22:02的发言:
病假条可以充值,有吗?

可以,你尽情充吧

回到顶部
笑兮
  8楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/26 21:34:22 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-26 21:12:58的发言:

啊,是梅美人儿呀~

回到顶部
笑兮
  9楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/26 21:44:47 [显示全部帖子]

2021年8月26日星期四  农历七月十九  小雨

假期只剩下两天了,两个月都那么快就过去了,两天能怎么经得起过啊。

昨天计划的今天出去购物,结果早上起来一直下雨,而且这雨从昨晚8点左右就开下,一直下到今天上午10点左右,该不会又有哪里水灾了吧。

中午过一点点儿子拿着手机翻看,说又涨洪水了,我说下了这么久的雨肯定啊。他说我们这里下雨又不会涨洪水,应该是上游下雨吧,那也是哈。

还有两天抓紧时间看想看的电视剧,特别是白天的,晚上的开学了也能看的。

开学了不能再熬夜了,要早点睡觉,不只一两个人说我最近晒黑了,应该与我熬夜有关吧,以后一定注意,尽量早点睡觉,保重身体要紧。

回到顶部
笑兮
  10楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/27 23:07:02 [显示全部帖子]

2021年8月27日星期五  农历七月二十  中雨

这个天气不好判断,主要我不在气象局上班,只好看QQ上提示说是中雨就中雨吧,反正今天上午出去的时候是在下雨,必须打伞的那种。

还没有放暑假时就说要剪头发,有人建议我留长发好看点,有人同意我短发好打理的观点,以致于整个假期都在纠结到底是留长发还是剪短发。

今天忽然发现留长发感觉要女人味一点点,可是掉得太多,每次洗头都会捡一大把,短发感觉要好得多。而且之前长发时头顶都快掉光了样,自从剪成短发就好多了,特别是这一阵扎成马尾时更有感觉。留长发还有一个不好的地方就是感觉很乱,梳顺了要不了一会又乱了,还是剪成短发,特别洗头简单,干得快。于是纠结的结果又去剪成短发了,只不过剪头的帅哥没有完全理解我的意思,跟我描述的有点不一样,还有就是后面剪得太短,这下真成女汉子了。

理发师傅们一边剪发一边忽然让我染一下色,还说我有白头发了,我说我自己看不见不染,之前就是因为又烫又染的把我一头好发糟蹋得不成样子了,好容易才好转一点,坚决没上当。只不过最后还是没有经得住诱惑办了一张会员卡,主要是想着某人和儿子也可以用的,主要是那个店里有个帅哥是我学生的老公,又没能打开屋面就办了一张卡,哎,我总是心太软了。

还有最后一天假期了,明天回学校,准备上班班了!

回到顶部
笑兮
  11楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 22:19:50 [显示全部帖子]

2021年8月28日星期六  农历七月二十一  多云

到现在,两个月的暑假全部消磨完了,明天正式进入上班期。

今天周六,明天开始上班,意思说这个周要上六天班,有点难熬哦。

昨天的手机上就不断有娱乐圈的一些消息跳出来,一向不喜欢追星也不喜欢关注娱乐圈的我,只扫了一眼跳出来的标题后便不再理会。今天再次看到手机上大量跳出的娱乐圈爆炸式消息,也忍不住好奇点开来看,真的是不看不知道,一看吓傻了。幸好我这人不追星,也不追娱乐圈,谁也不知道那些看似红极的“大神”背后有些什么龌龊。

今天晚饭时问我侄女有没有追星,她说从来不追,顿时舒了口气,毕竟像她们这样年轻人追星是很普遍的嘛。我说不追星是对的,当自己追了多年的星不像眼睛看到的那样美好,会很伤心的。

今天看了一个帖子以及后面的回复,感受就是,终于开始整顿了,早就应该整顿了,跟我一样想法的大有人在,出来混总是要还的!

回到顶部
笑兮
  12楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 21:27:10 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-8-29 21:39:35的发言:
我也喜欢养花,最怕离开很久,无人打理了

就是啊,死了可惜

回到顶部
笑兮
  13楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 21:27:28 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-8-30 8:24:41的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 醉忆红尘 小章子 风云主哨纪念品 3 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢蝶舞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笑兮
  14楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 21:27:45 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2021-8-30 8:40:32的发言:
我有一次也是,打完了又没了,浏览器不保存就是麻烦。

所以我不喜欢手机码报道啥的

回到顶部
笑兮
  15楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 21:34:31 [显示全部帖子]

2021年8月30日星期一  农历七月二十三  多云

今天开全体教师会,布置开学工作及人事安排,有的感觉工作不满意有点小牢骚,有的达成了自己的心愿,很开心的样子,反正我的工作就那样,有工作做就好了,没什么不满意的,关键要服从安排。

下班回家时走到学校大门口突然想起昨天在那里被蛇吓的,赶紧到处看看才走,这是一朝被蛇吓,很久还惧怕。

六月份在网上买了一个多功能的小锅,上面显示可以烧水,可以熬粥,可以炖排骨,可以热奶等等。今天第一次拿来熬粥,并没有广告上写的那么好,不知道是不是我米放多了,反正最后比电饭煲蒸的还干,明天少一点米试试。

继续看电视《理想之城》《扫黑风暴》,看完就睡觉,晚安!

回到顶部
总数 46 1 2 3 4 下一页