五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17322人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕雪儿
  1楼 一褂中级  104帖  2021/9/15 15:04:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 西风错 落樱 风起 对白
  发帖心情 Post By:2023/9/17 22:50:40 [显示全部帖子]

梅姐姐装修新房子啊,又买房了嘛

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慕雪儿
  2楼 一褂中级  104帖  2021/9/15 15:04:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 西风错 落樱 风起 对白
  发帖心情 Post By:2023/10/29 22:23:13 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2023-10-29 20:39:18的发言:

2023年10月29日    星期日    农历九月初十五  多云

写日记时才发现今天又是十五,也是月圆之夜了,抬头看窗外,果然一轮圆月高挂。这样的夜晚适合三五好友一起赏月,可惜,跟我有同样想法的人没有,至少身边没有,楼下的同事怕冷,天一黑就关进屋子了,其余便没有人了,我一个人也就不出去了,就偶尔站到窗前望望得了。

今天带熊孩子真累人,二哥二嫂要栽菜,便让我带着去堂姐家吃酒席。刚到的时候他跟别的孩子不熟悉,又舍不得他喜欢的瓜子仁,瓜子仁吃满意了就跑了。他不在我视线范围内总是不放心的,于是追出去找,看到他已经跟三四个与他差不多年龄的一群熊孩子玩到一起了,几块菜地便成了他们的乐园,跑来跑去,上蹿下跳,心也跟着一上一下的,幸好我心脏还好,不然肯定得犯了心脏病。看他们玩得累了停下来休息的时候,全身上下衣服没有一点干净的,全是泥,他跑来抱着我时,我也成了泥人。带孩子真不好玩,可是我还是想什么时候能带上自己家的小宝啊!

哈宝宝好调皮吖,你家的小宝什么时候上来看看哦

回到顶部