五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17382人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪梅
  1楼 一褂初级  85帖  2022/7/27 22:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 水小七 濯缨 七 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离
  发帖心情 Post By:2022/9/12 23:23:56 [显示全部帖子]

以下是引用11伊在2022-9-12 22:17:37的发言:
我最近喝茶,都喜欢晾凉了喝,有时候还会放在冰箱里冰一下再喝,感觉也还可以。

如果是红茶,冰了就成冰红茶哈

回到顶部
雪梅
  2楼 一褂初级  85帖  2022/7/27 22:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 水小七 濯缨 七 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离
  发帖心情 Post By:2022/9/12 23:24:16 [显示全部帖子]

额印好看,谢谢倾城

回到顶部
雪梅
  3楼 一褂初级  85帖  2022/7/27 22:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 22:51:03 [显示全部帖子]

以下是引用慕容九儿在2022-9-24 22:34:43的发言:
梅姐我的小猫章你不全吗?回头我重新发你一套吧。

应该全的吧,不知道放哪个马甲了,发一套这个马甲吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪梅
  4楼 一褂初级  85帖  2022/7/27 22:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 22:51:45 [显示全部帖子]

以下是引用喃小喃在2022-9-24 22:49:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看就这样,三言两语,口袋空空。

对呀,亏得慌

回到顶部
雪梅
  5楼 一褂初级  85帖  2022/7/27 22:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 23:21:14 [显示全部帖子]

以下是引用慕容九儿在2022-9-24 22:57:13的发言:
梅姐你也太可爱了,怎么花不都是花自己的钱啊,笑晕

我们家礼份子小,亲戚都在老家,这边基本都是同事,来这边时大都是成家了的,现在的情况,即便小年轻结婚了也很少有办酒席的了,单位不提倡这个

我这边有一段时间不让办酒席管得很严,那会真的很清净,这一阵办酒席有点成风了,基本的人情往来没办法逃的。

回到顶部
雪梅
  6楼 一褂初级  85帖  2022/7/27 22:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 23:21:37 [显示全部帖子]

以下是引用慕容九儿在2022-9-24 22:57:30的发言:

好哒,今天太晚了,明天来发

好哒,晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪梅
  7楼 一褂初级  85帖  2022/7/27 22:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/1 19:22:53 [显示全部帖子]

以下是引用翰林小妖在2022-10-31 21:50:15的发言:
又想起一个当老师的好处,可以绕着操场走圈,场地够大,时间也充裕,是不是没有课时挑个时间就去走走。

今日的分享好。

想来是这样,可是今天我连走的时间都没有,好累

回到顶部
雪梅
  8楼 一褂初级  85帖  2022/7/27 22:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/1 19:23:34 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2022-10-31 23:17:47的发言:
梅姐,记得申请全勤奖。

昨晚申请了,今天准备写活动帖

回到顶部
雪梅
  9楼 一褂初级  85帖  2022/7/27 22:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/1 19:23:54 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2022-11-1 7:50:25的发言:
不要慌,太阳下山有月光,月光下山有朝阳!图片点击可在新窗口打开查看

今天太阳还老高时就有月光了

回到顶部
雪梅
  10楼 一褂初级  85帖  2022/7/27 22:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/1 20:08:07 [显示全部帖子]

2022年11月1日    星期二    农历十月初八   多云

今天就是11月了,感觉写日记有点像是数着时间过日子,有点像挨天天的感觉,吓人不,哈哈。

【生活】

每天早出晚归,好像没什么生活可谈了样。

今天是我大姐六十岁生日,在街上睦邻饭庄摆酒席,我是快到11点了才去的,二哥从綦江回来接老妈出院,还有大哥一起,他们早就到了。

饭庄老板娘看到我时问我和主人家什么关系,我说是我姐,我妈说她俩的爹是亲兄弟,老板娘说难怪你们家兄妹几人都到了。

我坐在老妈旁边听她们聊天,一边左顾右盼,没有看到大姐的亲的弟弟妹妹,又没有来啊,估计大姐也没有通知,我心里这样想着,也没好意思问

吃饭时我和老妈坐在一起,筷子还没有到时看着一桌子好吃的流口水,在等筷子的时间里老妈才说大哥给有个姐姐和弟弟打了电话,两人都说不来,姐妹姐弟之间应该是有了芥蒂。从老妈的谈话中感觉她还当了中意的调解或联络员,我有点责怪老妈管得太多,虽说她是长辈,但是,毕竟各家你家户的住着,人家未必能理解你的好意。

人与人相遇成为一家人,能够成为亲的兄弟姐妹,这是上天安排的缘分,我们不说感恩老天,但是我们要感谢父母,能把兄妹这么多人生养在家,那兄弟姐妹之间就应该要相互包容。像我们的下一代独生子女多,连堂兄弟堂姐妹都没有,现在很多表亲都很珍惜这份亲情呢,何况还是一母同胞。

别人怎么想的我不管,也管不着,我自己管好我自己吧,珍惜这份情意吧。

感恩相遇,感谢有你,感恩的心,感谢有你。

【工作】

越来越觉得工作很累啊,就拿今天来说吧,早上七点五十到办公室,教育统计年报数据还没有修改完就上课了,赶紧去听了两节课,大课间时校长通知开会,会议结束差不多又上课了,那会已经快11点了,赶紧大姐家吃饭。

吃完饭回到办公室接近12点半,又是集中评课的时间,评课还没有结束就又到上课时间了,上完下午第一节课后赶忙把修改好的年报数据上报,刚刚上报完就看到教委负责收数据的截图通报没有上报的学校,刚好我在他截图之后上报的。

在修改上报年报数据时,昨天收的“徒弟”来办公室找我同事学习呢,我同事去输液了,正好让来我这里学习吧,给她讲了年报的一些注意事项就上报了年报数据。

然后去处理账务,一边处理一边给她讲,因为是第一天,估计她听着也是蒙的,主要是我昨天就把凭证全部生成了,今天只是做了固定资产折旧,在做资产折旧那张凭证时还录错了功能科目,在核对资是发现了及时改了。

账务处理完后又切换到另一台电脑填报资产月报表,还没有填报完表又到我上课的时间了,一上就是三节啊,上课的中间我给黄校长说先报了资产月报,让他帮忙看着学生。

课还没有上完,中途看了一眼手机,又有两个工作群布置任务了,又有两个套表需要尽快完成,表姐不是一般的头疼,加班我是不干的,明天去弄吧,明天没有课,争取早点填报完两套表后看看教案,后天还上教研课呢,上得太孬说不过去啊。

【游戏】

风云游戏继续不能说,只是看到吃瓜群里截图说又多了一条路子挣私章,这是赤果果的诱惑呀,只不过海客那里诱惑不了我,就是不扣除0分场我都不会写不能下,还要扣除0分钟,我就玩干瞪眼吧。

【分享】

生活明朗,万物可爱,人间值得,未来可期!

回到顶部
雪梅
  11楼 一褂初级  85帖  2022/7/27 22:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/1 20:21:49 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2022-11-1 20:08:46的发言:

感冒反倒是小事。脚的事,找个时间去查一查哦,也好对症下药,也能确认要回避什么

昨天乡村医生说要么是风湿,要么是缺钾,估计是风湿的多,等感冒好了再去让他把个脉看

回到顶部
雪梅
  12楼 一褂初级  85帖  2022/7/27 22:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/1 20:23:36 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2022-11-1 20:12:31的发言:

大姐是堂姐吗?

真好,像亲姐妹一样的感情!好难得

大姐是我五叔家的,我二伯家大哥,我家大姐,我四叔家的大哥,五叔家的大姐他们四兄妹同一年满六十岁

回到顶部
雪梅
  13楼 一褂初级  85帖  2022/7/27 22:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 15:42:38 [显示全部帖子]

以下是引用小笼包在2023-4-7 7:22:53的发言:
梅姐早上好啊

小笼包好

回到顶部
雪梅
  14楼 一褂初级  85帖  2022/7/27 22:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 15:51:27 [显示全部帖子]

2023年4月7日 星期五 农历闰二月十七  阴

今天又是周五了,时间过得不是一般的快呀。

天气阴着,清明时节雨纷纷,就是有点冷,穿厚一点点吧有点热,少穿一件又冷,这天气麻烦。

刚刚下了延时服务课,这个周的任务就算完成了。孩子们上课没劲,我上课也没劲,只不过学校安排的工作得完成,再不情愿也得受着,再是生病了也得坚持,站了两节课头有些晕乎乎的。

还有点咳嗽,之前买的橙皮糖含一颗在嘴里好像要好一点,病来如山倒,病去如抽丝,一点都不假呀。

今天就写到这里吧,祝周末愉快!

回到顶部
雪梅
  15楼 一褂初级  85帖  2022/7/27 22:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 22:01:54 [显示全部帖子]

2023年6月3日 星期六   农历四月十六   小雨

前面就约了装修公司今天去看房子,一大早装修公司的小帅哥就打电话说开车来接我们,我吃了豆花饭后等了一会车就到了,到了小区时另外的两个小哥哥已经等候在那里了。

这些行业的嘴巴都很会说吗?我只是让他们先看看,也没说就让他们装修了,可是人家热情得紧,对他们的各种介绍,把他们已经装修好的给我看,又把我们带到他们公司,设计师现场出方案给我们看,当时就出了报价表给我,然后又把我们带到他们正在做的两个项目工地实地参观,中午还请我们吃饭,自始至终也没有说就定下来了吧,还让我们回来看看报价表,商量商量啥的。别看人家年轻,却没有年轻人的毛躁,有的只是稳重。

我把报价表给我的两个侄女看了,她们给出的意见是报价表中有些项目价格高了,但是大部分都差不多,我小侄女说她先去照价目表看看材料来看怎么砍价,大侄女说灯饰和开头面板她负责,会省不少了,我的意思是让她们都安排一下时间,到时一起谈价格,一起签合同,如果就是我两口子去,铁定被套,拿两个侄女的话说,我们太善良了,总是心太软,哈哈。

回到顶部
总数 21 1 2 下一页