五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17398人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光梅
  1楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 寒光照铁衣 长风万里 七月风
  发帖心情 Post By:2022/9/17 21:43:27 [显示全部帖子]

以下是引用喃小喃在2022-9-17 21:16:22的发言:
衣服太好看了

多谢夸奖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光梅
  2楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 寒光照铁衣 长风万里 七月风
  发帖心情 Post By:2022/9/17 21:43:38 [显示全部帖子]

以下是引用喃小喃在2022-9-17 21:16:33的发言:
周末扫楼,问好,催更图片点击可在新窗口打开查看

来了来了

回到顶部
时光梅
  3楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/17 21:48:17 [显示全部帖子]

2022年9月17日 星期六  农历八月二十二  多云

昨天申请私章时忽然想到注册时光梅这个名字,想了便做,晚一秒都怕被别人抢先注册了,就如乌龙梅,还有雪小梅,这两个不知道被谁注册的马甲,如果你们用处不大或者不常用的话,能不能送给我呢。

注册完时光梅,一不做二不休,索性再注册几个带梅的马甲,于是注册了阳光梅,傲雪梅,然后沫沫给我注册的龙小梅,注册完了后喊小乔帮我做衣服,热心的对白和沫沫帮忙找图片,小乔没要多久就把衣服注册好了,下午穿好了衣服便来得瑟了,分别用这几个马甲写日记,今晚先用时光梅,明天用哪一个明天再说。

写完日记该去换私章的图了,昨晚已经传了图,但是某位热心的大婶说不好看,今天重新做了,现在就去重新传,谢谢花花了哈,抱抱。

回到顶部
时光梅
  4楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/22 21:39:05 [显示全部帖子]

2022年9月22日 星期四 农历八月二十七 雨

连续出去三天,真的很累,比在学校上班累多了,主要是三天里一点都没有休息,中午都没有休息,一个学校结束就赶往下一个学校,下午还要干到五点多,真的太累了,一想到下周还有三天,我有点生无可恋。

算了明天不用出门,在学校好好上班,结果8点刚过就接到电话通知明天去开会,还要带上笔记本,弄什么轮岗交流,我真有点想打死那个交流出去同事的冲动,如果她不交流,就没有我什么事啊。

明天我自己坐出租车大巴车去肯定是来不及的,想着打电话喊某人今晚回来接我吧,可是电话一接通我就心里拔凉拔凉的,因为听他说话时舌头都捋不直了,好吧,还是向儿子求救,电话还接通就给挂了,我的心再一次跌落下去,儿子肯定在上夜班不方便接电话,这下死心了,还是明天自己想办法吧。邻校的朋友和我联系,坐另一个朋友的车。运气说不好又相当的好,我在工作群里请假时校长说明天马主任也要去开会,谢天谢地,这是运气爆棚啊,赶紧和马主任联系,他明天十点的会,我九点,他答应我赶我的时间,明天七点半出发,真是太好了。

刚刚来办公室做好了明天要拿去报批的两个表,现在准备回家睡觉,明天又会是新的开始。

晚安,五月吧,晚安,所有!

回到顶部
时光梅
  5楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 22:34:35 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-19 23:49:01的发言:

意味着以后不缺水了?

若是,那要恭喜了呀

谢谢你,应该是不缺水了吧,希望这次能长久点

回到顶部
时光梅
  6楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 22:35:27 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-19 23:50:41的发言:

好的,这次嗓子沙哑给了我个教训。

等处理好的一,一定要好好唱些歌入上去,要不然,嗓子坏了想唱歌也哭天不应了

对头,像我现在就唱不了歌,上学时老师还表扬我的音质可以,现在成职业病了

回到顶部
时光梅
  7楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 22:36:14 [显示全部帖子]

以下是引用白开心在2022-10-20 18:16:46的发言:

梅一梅一。。今天的还没写啊

催催。。

哨声响了我忘了动,你们二和三都跑了,哈哈

回到顶部
时光梅
  8楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 22:53:30 [显示全部帖子]

2022年10月20日    星期四    农历九月二十五   多云

今天被朋友放了鸽子,她觉得不好意思,给我联系了摩托。

事情是这样的,明天我要去教委审教育统计年报数据,需要持48小时内核酸阴性证明,所以我得今天就去做核酸,明天出不了结果。吃了午饭后我给街上的朋友打电话问她出租车什么时候走,让她给我打电话,挂了电话后同事打电话非叫我去开会,会议结束后1点10分,我关了电脑收拾了东西,又等了一会儿还没给我打电话,我心想着还是走着过去吧,在路上接到电话或者走到了车刚好要出发呢。到了街上一看没有车,也没有看到朋友,心里有种不好的预兆,该不是朋友忘了这事吧。我就在朋友门前找条凳子坐下来等,又过了一会,帮朋友看店的美女出来扔垃圾,刚好另一熟人问我去哪里,我说要去赶水,他们说车都走了,我说给朋友打电话的没有喊我啊,美女一听连忙说肯定她忘记了喊你,她叫出我朋友,果不其然,朋友挂了我的电话后就拿手机去充电,也忘了给出租车司机说,就这样放了我的鸽子,我看她是上个月摔跤摔傻了吧,以前都从来没有过这样的事情呢,哈哈。

朋友觉得很不好意思,她知道我们那里的情况,下午坐车是件恼火的事,她就一直帮我喊顺风车,今天的车真的很少,有过路的也是不认识的,最后她说有个家长要去赶水接孩子,他每天都要去接的,结果她硬是去催着那家长提前出发接孩子把我送到了做核酸的地点,弄得我还有些不好意思了。

赶水做核酸的人不多,到了就扫码,交费,取样,大概两分钟搞定全过程,然后又去等车。在适中街上错过了车,在赶水的运气相对好了点,只等了二十分钟就到了,只不过在赶水街上走走停停,卖票人员说4点10出发,等到真正出发时4点23分了,只不过比起那几次我一等就是一个多小时要好多了,所以说幸福其实很简单,就像今天我虽然错过了一次车,但是第二段路的车没有久等,就觉得是件幸福的事。

喜欢沫沫的日记,几乎每天的心情都是晴的,只要有一点点让自己高兴的事情,就让要心情好到飞起来,就如对白头像,仰望天空,心怀大海,能不好吗!

回到顶部
时光梅
  9楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 22:54:45 [显示全部帖子]

以下是引用江南小乔在2022-10-20 22:43:11的发言:
梅总太败家,日记跟杀贴一个级别了

写日记没有压力,不用怕被人轰出来啥的,就是一些流水帐。

昨晚写了一千多字,今晚估计八百字还要差一点点,哈哈

回到顶部
时光梅
  10楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 22:55:12 [显示全部帖子]

以下是引用江南小乔在2022-10-20 22:42:34的发言:
我就是来看看,今天写了啥图片点击可在新窗口打开查看

你来早了,刚刚才写完

回到顶部
时光梅
  11楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 23:09:01 [显示全部帖子]

2023年3月19日 星期日  农历二月二十八 阴

我这人,知道说话容易得罪人,可还是改不了这性格,这不,又得罪人了。可是我做不到闷在心里不说出来,想起经常有人说的一句话:“只要我自己不尴尬,尴尬的就是别人。”我可能不能为别人带来开心,但也不能过分委屈自己让自己不开心!

都忘了什么时候停止的瘦身运动,反正很久了,所以呢,肉肉也长得差不多了。

前几天和几个姐妹一起吃饭,说到长肉肉时,有人问我现在体重多少了,我回答说没有勇气站上秤,我家某人给我心上扎一刀说:“我把秤给你弄干净了,可以称了。”我差点吐血而亡。

前几天我悄悄的站上秤去看看,秤好像坏了,我给儿子说我这个重量级人物把秤都压坏了,儿子没有回答,晚上儿子报告说秤没有电了。

第二天早我又悄悄的站上了电量充足的秤上,看到那个数字,我自己都嫌弃自己了,于是心里有了重新做运动的打算。

于是,今晚,七点,准时到了直播间,跟着老师一起做了两个小时运动,感觉还行,本来不应该那么久的,因为今天周末,老师要带货,所以时间就长了一点。

今天,明天,后天,我希望我能坚持每一天,加油,梅梅!

回到顶部
时光梅
  12楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 23:09:30 [显示全部帖子]

以下是引用对小白在2023-3-19 22:09:21的发言:
梅姐今天没写日记啊。

刚刚写完了

回到顶部
时光梅
  13楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 23:10:41 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-3-19 22:46:56的发言:
还好还好,我说今天忘了啥了,看到你的学习强国了

我也刚刚完成,我们这几天催得紧,明天学校领导还去参加学习强国方面的培训,还要纳入相关考核

回到顶部
时光梅
  14楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 23:10:55 [显示全部帖子]

以下是引用锦小鱼在2023-3-19 22:50:47的发言:
写日记啦

写了,谢谢小鱼

回到顶部
时光梅
  15楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 23:16:41 [显示全部帖子]

2023年4月9日 星期七  农历闰二月十九  阴

貌似有好几个周没有在家开伙了,今天我家某人出去买洗衣液时顺便买了菜回来自己煮饭吃。

他回来时问我做饭还是洗衣服,我是一样都不想干,大概他看我感冒还没有完全好吧,所以他没有再坚持让我做饭,他一边做饭一边洗衣服,最后让我炒了回锅肉,其余都是他做的,今天的他一点都没有不高兴,有进步,值得表扬。

下午我同学找他有事,就让儿子送我回来的。儿子今天也表现很好,一点都没有推辞,吃了午饭后就送我回来了。在回来的路上跟他聊了聊天,让我放心了不少,也该懂事了嘛,马上就奔三的人,三十而立,是该立志了。

回来倒沙发上就睡着了,睡了近三个小时,这会好像还不困,只不过,再不困也要上床了,躺着养神也行,一会就能睡着的。

晚安,梅梅,晚安,所有!

回到顶部
总数 22 1 2 下一页