五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有19388人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阳光梅
  1楼 一褂初级  28帖  2022/9/16 23:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022/9/18 17:14:20 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-9-17 21:48:45的发言:

这件好看

哈哈,还可以吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阳光梅
  2楼 一褂初级  28帖  2022/9/16 23:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022/9/18 17:14:48 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-9-18 15:55:24的发言:
梅姐这衣服果然是越来越漂亮了。

她们天天在如里鼓捣衣服,我也忍不住蹭了几件

回到顶部
阳光梅
  3楼 一褂初级  28帖  2022/9/16 23:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/18 17:22:49 [显示全部帖子]

2022年9月18日 星期日  农历八月二十三  雾

天气预报真的是骗人鬼,前几天预报今天下雨,哪有什么雨啊,弯脚杆雨,不但没看到雨,这会太公公笑眯眯地看着大地呢。于是,今天真的很热,不开空调过不了,可是开了空调又冷,套件薄外套好像还抵不住,厚的也不行,不知道怎么办了。

周末两天真是不经过啊,明天又要上班了,真的不想上班啊,虽然上班不用不自己做饭,饭在单位食堂吃,水电也用单位的,没有时间出去逛街省钱,可还是觉得在家耍起安逸啊。只不过长期耍起也无聊,暑假两个月就耍得无聊了,人心啊就是不满足,怎么都不如意。

回到顶部
阳光梅
  4楼 一褂初级  28帖  2022/9/16 23:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/23 20:46:01 [显示全部帖子]

以下是引用佀水流年在2022-9-23 19:24:23的发言:
以下是引用梅小雪在2022-9-23 18:54:55的发言:

在我不知道你的大马甲时,你可以把已经拥有的我的私章放在这个马甲上

拥有的太多了,我转过来你会不会打我

不想遭打就快走

回到顶部
阳光梅
  5楼 一褂初级  28帖  2022/9/16 23:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 22:07:39 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-10-21 22:26:44的发言:
傲雪梅也是梅姐。又认识一个。

我从来不藏马甲

回到顶部
阳光梅
  6楼 一褂初级  28帖  2022/9/16 23:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 22:08:39 [显示全部帖子]

以下是引用白开心在2022-10-22 0:46:39的发言:

真好。除了工作,还有满满 的亲情洋溢。还有吃的

有吃的,有亲情,就够了,知足常乐

回到顶部
阳光梅
  7楼 一褂初级  28帖  2022/9/16 23:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 22:08:53 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2022-10-22 6:02:10的发言:
道一声早安。

晚安

回到顶部
阳光梅
  8楼 一褂初级  28帖  2022/9/16 23:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 22:33:06 [显示全部帖子]

2022年10月22日    星期洋    农历九月二十七   多云

刚刚从外面回来,今天是很幸福的一天!

我姐和她大女儿及外孙女胡沐阳昨晚就回来了,今天一早起来老公去买了小白菜时顺便买一点儿包子稀饭,我妈和胡沐阳吃了稀饭包子,我们几个煮了面条吃。收拾完毕后就出去儿子下班回来了,我拿了儿子和手机带我妈出去买衣服,每年我和我姐过生日时都会给她买衣服,是她辛苦带我们来到这个世界并养我们小,现在应该是我们养她的时候了。去半身缘给她买了两裤子,我和我姐也买了一条裤子,给儿子买了一件卫衣,老妈的上衣是我姐从重庆买回来了,买好了又到新世纪用消费拳。

到新世纪女装楼,到了第一个店面时那个服务员一点也不热情,我准备买一件打底衫时她百般的不愿意,又说比前面短小,又说什么颜色啥的,我们只好下一家。到了下一家试了一件毛衣和短大衣,我堂姐试一件毛衣和外套,本来我俩想买同款不同色的毛衣,型号不对付就买不同款的。儿子的消费券刚好够我的两件衣服,我侄女说正好是强送你的生日礼物。付款时出了一点小cha曲,那个消费券一次付出去要输入密码,我不知道儿子的支付密码,从一千多减到三百来分批支付都没有成功。我想起六月份在二楼用券时那个收银员找出过密码,我跑到二楼时那个收银员不是上次那个,她是年轻一点妹儿,她说找不到,难道这券用不出去了,眼看快过期了呀。我突然想起问她只付202行不行,又问四楼的单在她那里能不能付,她说可以,于是就每次付202元,结果成功了,原来云闪付那里设置了三百元以下免密支付,三百元以上才需要密码,最后真的是分成六次支付才成功了,才把券搞写了,好事多磨,有新衣服穿,这点小cha曲算不得什么。

衣服买好了又去生活超市,我堂姐要去那里买高压锅,她说她们一大家子回去时需要用高压锅,高压锅569元,我刷了我的券,她再转569元给我,还有两百的券,下周再去买点生活用品啥的,赶在过期之前一定得用完的。

买完东西后一点多了,去老麻抄手吃抄手,那抄手分量多,就是太难吃,我这种不爱挑剔的都差点吃不下去了。

回家休息一会后去文龙果园吃烤羊,今天我们一家人除了大哥家的侄女被关在学校没能回来,其余全部都回来的。我姐的小女儿下午也回来了,大侄女回去接了我大哥和姐夫,二哥家侄子以前周末都不休息,今天可能是特殊情况没有上班,一家人在一起真的很开心,生活需要仪式感,虽然今天我们没有什么仪式,但是兄妹四人全部都到齐了,老妈也在,一家人能够聚在一起就是最好的仪式。

除我们一大家子,我请不是新姐妹胜是亲姐妹的堂,还有一个闺蜜,我老公请了我的一个关系很铁的同学,我同学又请了一个关系要好的朋友。

亲人,朋友,在一起就是缘分,有缘就是幸福,生日未到幸福先到,我希望十年后,二十年后,甚至更久一点,我们还能这样聚在一起,开开心心,其乐融融,生逢盛世,此生足矣!

回到顶部
阳光梅
  9楼 一褂初级  28帖  2022/9/16 23:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 22:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用歌蓝在2023-3-20 22:07:58的发言:
任何形式的减肥,最基本的最好用的还是节食
我今天晚上吃饭了,然后一万种不舒服,发誓不能再吃晚餐了

不吃晚餐饿啊,吃了晚餐到了这个点还饿呢,我从来不想亏待自己的嘴,怎么办呢

回到顶部
阳光梅
  10楼 一褂初级  28帖  2022/9/16 23:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 22:45:45 [显示全部帖子]

2023年3月21日 星期二  农历二月三十  阴

今天没有瘦身运动,原因嘛,当然是开会时间太长,回到家都快八点了。而且我刚到家就接到我二哥电话,说老妈电话关机了,叫我过去看看啥情况,顺便问一下今天的事情她整妥了没。过去只坐了一会儿回来就差不多9点了吧,直接都结束了,还运动啥呀。

今天铁定又是忙碌的一天,还好课后延时服务课换到了周五,不然今天更累。

这段时间感觉好疲惫呀,各种各样的工作,提质工作又是重中之重,自己教的学科追得紧不说,还得完成学校布置的提质相关的工作,还有自己负责的后勤工作,还有学习强国,全国文明城区创建,总之,有点被压得喘不过气来的感觉。

上上周区教育督导的领导们来我校督导教学工作,听了一个个领导的讲话,感到好迷茫,教了三十年的书,突然就不知道怎么教了,成绩一年不如一年,曾经的辉煌不复存在,曾有的自信已被自己怀疑,到底是我年纪大了落后了,还是现在的孩子不如以前的孩子了,我只想混到退休,怎么就这么难呢?

哎,不想那么多了,还是睡觉吧,明天的事情明天再说!

回到顶部
阳光梅
  11楼 一褂初级  28帖  2022/9/16 23:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 22:03:46 [显示全部帖子]

2023年4月11日 星期二  农历闰二月二十一  阴

这天气,真的不好说,早上还在下雨,穿两件衣服感觉还有点冷,于是吧,多套了一件,等我走到办公室就出汗了。坐下来休息一会又感觉到了冷意,到了中午,大太阳出来了,走出办公室门就感受到了扑面的热气,这会感觉衣服穿多了,到了晚上又有些寒意,这一天要怎么穿衣服啊,要怎么过啊。

刚刚又看了看明天的天气预报,明天是晴,最高温度28度,这是要过夏天了吧,可还是不好穿衣服,后天要出去听课,天气预报后天有雨,所以吧,纠结了,穿多了热,穿少了冷,我该怎么办呢,哎,明天再说吧。

这日记越来越没营养了,那阵一啰嗦就上千字,这阵都不知道写什么了,只是凑字,凑字而已,混紫玫瑰,熬吧,熬过六月就可以了。

晚安,梅梅,晚安,所有!

回到顶部
阳光梅
  12楼 一褂初级  28帖  2022/9/16 23:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 20:06:13 [显示全部帖子]

以下是引用沈濯在2023-6-12 13:02:52的发言:
还有一个月,梅姐也要放假了,真幸福

还有20天就放假了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阳光梅
  13楼 一褂初级  28帖  2022/9/16 23:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 20:17:48 [显示全部帖子]

2023年6月12日 星期一 农历四月二十五 中雨转阴

忽然有些恍惚,今天是周一还是周二,而且今天不瞧你恍惚一两次了,估计是今天没有开会吧。以往每周一雷都打不动的两次甚至三次会议忽然不开了,还有点不习惯啊,所以周一周二都有点搞不清楚了。

写到这里又突然的感觉不知道写什么,感觉没啥可写的了,许是这日子太平淡了,平淡到没有可写之事,没有值得记录的事情了。外面上晚自习的孩子们忽然就大声地朗读,杂乱的书声听起来有点不顺耳,还是喜欢那种整齐的郎朗上口的读书声吧,只是这要求太高了,因为上晚自习的孩子年级各一,不同年级的课文当然也不同,也就不可能整齐划一了,能认真读就是好事。

上周看着办公室小阳台的仙人球又开始长花苞了,只是没想到它会长得这么快,今天早上到办公室时已经成了快要开放的状态。晚饭后与同事们一起转一圈路回来,看到它已经是怒放的姿态了,真是大大的惊喜啊,以往它都是晚上开了,第二天早上来看到雪白美丽泊花瓣拍了分享到朋友圈,今天居然这么早就开了。

仙人球未开花之前只是一个不起眼的毛球,谁能想到它会开出洁白无暇花,曾经看过一篇文章,标题就是《给每一株野草开花的机会》,这就是在说仙人球啊,也是在说孩子们啊,给每一个孩子发展的空间,给每一个孩子表现的机会,谁能说他们一定不会出彩呢!

回到顶部
阳光梅
  14楼 一褂初级  28帖  2022/9/16 23:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 22:23:59 [显示全部帖子]

2023年8月11日    星期五   农历六月二十五    晴

今天继续带我妈妈去医院扎针,回来后就呆在家里没出门,外面啥情况一点都不知道,只知道一大早阳光就射进阳台,刺眼得很,然后偶尔看一眼窗外,都是晴空万里,看不见一丁点云。

下午接到学校通知,明天下午全部老师都要回学校开会,参加干部考察座谈会,第一反应就是有人要提拔了,会是谁呢。

我在群里问了一句明天有谁要从綦江出发,搭顺风车,因为我家某人也要回学校开同样的会。群里有三个同事都回复要回去,有个副校长私Q我,说明天一早回去,来接我,我就顺便问是他还是另一个,他说不知道,只是校长通知他转岗,明白了,前一阵发过文件的。

因我明天一早要走,带我妈妈去扎针的任务交给我家某人一个人完成了,等扎针结束后叫他把妈妈送去二哥家去,晚点回来再去接她,后天扎针结束后得送她去我大哥那里,因为我们要开学了,又该忙了,没时间照顾她了。

忽然发现,两个月的假期所剩无几了,余额已不足,又没法充值,只有看能不能抓住最后的这几天好好耍一耍了,我看我是不能了,房子那边装修还得随时关注呢,我家某人也会越来越忙了,这样一算,感觉假期已经没有了,咋这么不经过呢,哎!

回到顶部