五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17160人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萁萁
  1楼 一褂初级  22帖  2022/10/7 15:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 洛小魂 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/10/15 20:52:22 [显示全部帖子]

以下是引用唐小令在2022-10-15 10:29:09的发言:
佳也是梅姐姐?

是的,这个也是我,哈哈

回到顶部
萁萁
  2楼 一褂初级  22帖  2022/10/7 15:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 洛小魂 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/10/15 21:22:59 [显示全部帖子]

2022年10月15日    星期六    农历九月二十   阴

今天又用新马甲写日记,小乔看到又要问我们这么多马甲累不累了,其他不累,都挂在同一个马甲下,需要登录时去转换中心点一下就可以了,多方便呀。

注册这个马甲其实是因为一个叫语文山水的抖音号发的视频,里面是学生介绍自己的名字由来及含义,其中一个女孩的名字中有个萁字,她是这样介绍的,她说她叫张家萁,是她奶奶取的,她奶奶希望她有个家,有草吃,萁是草头,奶奶说不求她能大富大贵,过普通人的日子,过得快乐就好。我好喜欢她的介绍,过普通平凡的日子,享快乐幸福的生活。

这个周末本来不是我值班,但是我想着下周有事就与同事换一下,就这样我要连续干十七天,国庆节值班两天,上七天课,再值班两,再上五天课,好在值班时没那么累,今天就在办公室啥事没有干,上午下午各玩了一场版杀,中途帮邻校的朋友导了几个年报表,其余真真是什么事都没有干,也不想干,明天再干吧。

昨晚突然停电后就睡觉了,一觉醒来灯是亮着的,不知道是来电后灯突然亮了惊醒了我,还是我睡醒一觉后看见灯亮着的,起来关了灯后继续睡觉,好像又做梦了,但今早醒来全部不记得了,就当作没有做梦吧,或许是真的没有做梦呢。

虽然每天都是记些流水帐,就算是流水帐也多记点吧,以后有兴趣了回看时也有点看的,写少了一眼扫过就结束了。就在前面几天我还去翻看去年写的流水帐,我都忘了我写些什么,对有些日记我都感觉吃惊,所以我还是多写点吧,哈哈。

回到顶部
萁萁
  3楼 一褂初级  22帖  2022/10/7 15:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:00:17 [显示全部帖子]

以下是引用盈水含秋在2023-3-29 1:07:26的发言:
最烦捐款了。图片点击可在新窗口打开查看那个时候直接从工资里面扣,捐也得捐,不捐也得捐

我们不会从工资里扣,会让你自觉自愿的掏腰包

回到顶部
萁萁
  4楼 一褂初级  22帖  2022/10/7 15:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:06:52 [显示全部帖子]

2023年3月29日 星期三  农历闰二月初八  阴

又一天过去了,又到了睡觉的时候,日记还得写完了才睡觉。

今天好像没什么好写的,感觉日子就那样的平淡,流水帐都记录不下去了呀。

我教的五年级,今天语数老师都出去培训了,昨天我姐就说班级交给你了哈,你可以上一天了,她以为呢。

今天9节课,其实我上自己的内容只有一节课,上午第一节语文我们校长亲自上阵代课,第二节课英语老师占了,第三节美术老师在,她肯定要自己上,第四节又是英语,终于轮到我了,下午第一节我上道德与法治课,下午第二节壹基金的来搞活动,点名要我们班,好吧,谁也别想上,又恰好有个孩子不舒服,我只好带他去看病,其他孩子是英语科老师看的。延时服务课一节英语,另外两节帮我姐考试,看吧,我上了什么呀,上了个寂寞,哈哈

课没上多少,但也累啊,十多年没有当过班主任了,今天担起班主任的职务,随时都得看着孩子们,心累啊。

回到顶部
萁萁
  5楼 一褂初级  22帖  2022/10/7 15:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 20:12:05 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-1 6:37:30的发言:
梅姐,五一快乐,小长假快乐

谢谢喃山,你也快乐哈

回到顶部
萁萁
  6楼 一褂初级  22帖  2022/10/7 15:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 20:23:29 [显示全部帖子]

2023年5月1日 星期一  农历三月十二   多云

今天有主题活动,看了版主公布的主题内容,跟以往的不一样啊。

按照以往的惯例,今天不是应该写五一劳动节有关的吗?可中版主就是不走寻常路,弄了一个不一样的主题。

看了主题可以选择的内容很多,但是我看了又看,好像我开日记帖的目的都不在那些条款内啊啊。

我也不知道我为啥要开日记帖,写日记规则出来时我都不知道,我一般就在书剑版和版杀版混,其他版很少光顾,主要是觉得自己啥都不会,特别是啥诗歌散文杂记古诗词等,更是外行看热闹都不得行的那种。所以,当很多人已经开始写了几天日记了我才知道,还是沫沫来喊我开帖的,她说有奖励。

我开日记帖时其实没想那么多,奖励不奖励的真的有点不在乎了,那段时间我对小章子正在失去兴趣中吗?可是我看到新任版主喃山和若希那么尽力,我就觉得我应该开一个帖子支持一下,我开帖子时就预料到我可能坚持不了多久,但是我还是开始了写日记记流水帐的日子。

我大概坚持了三个多四个月的样子,好像是2021年6月底开的主帖,写到10月就没再坚持了,主要是那段时间我生病了,身体加上心理的原因,就没有写了,一直断更到2022年6月底。

再次准备坚持写日记时不再是为了支持版主,我承认我是被那朵紫色的玫瑰诱惑的,当然也有每个月全勤和主题活动的三把扇子吸引了,花样的扇子赚不了,还可以到日记版赚,这是我当时的真实想法,于是便又开启新一轮的日记。

到现在为止,中途好像也有因为忘记写而断更,但是很少,只要用心,其实还是很难忘记的,再坚持两个月,我也能拿到那朵漂亮的紫玫瑰了,现实生活中没有送我玫瑰,那就来虚拟的世界里自己挣吧,管它哪里来的,只要有就行了。

回到顶部
萁萁
  7楼 一褂初级  22帖  2022/10/7 15:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 9:29:53 [显示全部帖子]

看看

回到顶部