五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17652人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿雯
  1楼 一褂初级  50帖  2022/11/20 23:07:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/3/18 22:54:19 [显示全部帖子]

以下是引用陌上花尽开在2023-3-17 21:09:03的发言:
我年前掉的肉肉,现在也长回来些了,不过还是比去年瘦了点,朋友都看出来了
其实我挺开心的,能再瘦点就更好了

计划明天晚上开始又跟着抖音里做操,争取把长上去的肉肉减点下来

回到顶部
阿雯
  2楼 一褂初级  50帖  2022/11/20 23:07:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/3/18 22:59:57 [显示全部帖子]

2023年3月18日 星期六  农历二月二十七 阴

五月吧开了后果然有事情做,主要是有惦记的东西,比如写日记。

今天一早出门去,在外面玩了一天,回来的路上一直想着日记还没有写,到家后第一件事就是开电脑,然后写日记。前几天打不开时,完全没有念想,电脑也不开,啥也不做。今晚回来连学习强国都没有先完成就来写日记。

今天在外面玩了一天,小有收获,一打三,三归一,有翻身农奴把歌唱的感觉,只是晚上状态不好,不然肯定再次上演下午的戏码。只不过也没啥,我这人是提得起放得下,赢得起也输得起,所以无所谓了。

今天没怎么看信息,错过了好多信息,真不好意思哈,马上去看看那信息处理没。

回到顶部
阿雯
  3楼 一褂初级  50帖  2022/11/20 23:07:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:21:33 [显示全部帖子]

2023年4月6日 星期四  农历闰二月十六  雨转阴

生病了真的难受,加上昨晚没有睡好,今天一天都没精神。

计划好的今天做食堂账,可是直的不想干事。就连吃饭都没什么力气,今天上午的课是同事帮我上的,下午自己去守着孩子们复习,我什么也没有讲。

上午在办公室呆了一会,去乡村医生那里看了,医生说我喉咙有点充血,肺部有感染,应该位有发烧,我说了前几天的情况和看医生情况(今天看的另一个医生,感觉这个医生厉害一点点),医生说不用再输液了,给我开了中成药,叫我吃两天看。今天吹了两交后没什么感觉,明天早上起来再看看效果。

医生说因为这个天的感冒基本是病素性引起的,叫我不要运动,叫我要多休息,所以今天我真没有运动,下午很早别来就躺在沙发上休息了。

病来如山倒,希望快快好起来啊!

回到顶部
阿雯
  4楼 一褂初级  50帖  2022/11/20 23:07:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:33:45 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿雯
  5楼 一褂初级  50帖  2022/11/20 23:07:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:34:46 [显示全部帖子]

回到顶部
阿雯
  6楼 一褂初级  50帖  2022/11/20 23:07:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/25 22:28:06 [显示全部帖子]

以下是引用绀香在2023-4-24 21:36:17的发言:

虽然是自然规律,可也真是令人无奈又无法抵抗的事

我有点怕电话响,下午回来电话响了两次吓了两次

回到顶部
阿雯
  7楼 一褂初级  50帖  2022/11/20 23:07:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/25 22:28:33 [显示全部帖子]

以下是引用沫小猪在2023-4-24 21:39:38的发言:
唉,确实是,自然规律也好难过的。

就是呀,老一辈的都走得差不多了

回到顶部
阿雯
  8楼 一褂初级  50帖  2022/11/20 23:07:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/25 22:38:39 [显示全部帖子]

2023年4月25日 星期二  农历三月初六  阴

我发现这几天我脾气有点控制不住,老想发火,好像没有到那几天啊,真搞不懂。

连续几个周我们领导发了好多好多资料,不光是发资料,还要在大会小会上念,大有你们不看资料我就读给你们,不给你们灌进去脑袋不罢休的架势,他成天喊我们要更新观念,要更新课堂模式,不要满堂灌,可是他自己呢,不是天天给我们灌那些他自信为是真理的不说花米米买的理论上的东西。我理解他的心急,可是也逼得太急了呀,我发现有好多老师都表现出了不满还有的当面就怼他了,他难道看不出来吗?就连我这种被公认的好心态的人都有点崩不住了,何况别人呢。

昨天好像把我同学得罪了,她每次来报销时都问七问八,都说这不懂那不懂,问她有没有报销过她就说忘了,估计是前几天我们一直出差,她非要我帮她填出差单,我没有答应,她就有点生气了吧,昨天我不买她的账,她还是弄好了交了。我的另一个同学也在表示对她的不满,说她欺负人,我也感觉有一点点欺负我的意思,可是三十多年的同学情和同事,知道她那人的脾气,就不与她计较了,她要是来找我,我还是会跟以前一样待她。

牢骚发完了,火气也没有了,睡觉吧,晚安!

回到顶部
阿雯
  9楼 一褂初级  50帖  2022/11/20 23:07:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/6 22:21:28 [显示全部帖子]

回到顶部
阿雯
  10楼 一褂初级  50帖  2022/11/20 23:07:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/6 22:30:50 [显示全部帖子]

2023年6月6日 星期二   农历四月十九   多云

一忙起来真要命,今天5月的财务还没有处理完毕,群里又通知周四前完成内控报告,气人的是有的学校刚通知完就上报了,这是多早就开始弄的啊,都没有通知就开始弄了呀,我都不知道之前就可以弄,早知道的话我也可以今天就提交了,只可惜我没有未可先知的能力,只能等通知出来了再手忙脚乱的整,今天眼睛已经很不舒服了,明天还得弄几十个附件,这里要瞎眼的节奏啊。

带有徒弟今天终于主动来找我了,她来的时候我已经完成了5月财务处理和转移支付平台,以及资产月报,只可惜我是不能等她的,因为上面追得急啊。她来的时候正好我在弄内控报告,就让她弄一下吧,谁知道电脑不给力,卡得死人的那种,她又有其他事情要做,又去耽误了,我也不能等啊,只好自己继续弄吧,中途又去清理档案填表上交,反正事情多得很,争取明天完成内控报告相关附件。

今晚就鼓捣章子了,兑换,升级,把章子整理得差不多了,一共11套天元,今天准备换一个私章,其余的留着,凑齐五个章子时再兑换,这样挂着好看点。

回到顶部