五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17617人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐欣然
  1楼 一褂初级  12帖  2023/3/18 6:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 20:00:03 [显示全部帖子]

以下是引用花简在2023-4-2 21:15:55的发言:

是不是羊过了就不牛了?

可能吧,哈哈

回到顶部
徐欣然
  2楼 一褂初级  12帖  2023/3/18 6:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 20:21:39 [显示全部帖子]

以下是引用小四月在2023-4-3 9:15:14的发言:
四月安好图片点击可在新窗口打开查看

四月,大家都安好

回到顶部
徐欣然
  3楼 一褂初级  12帖  2023/3/18 6:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 20:37:53 [显示全部帖子]

2023年4月3日 星期一  农历闰二月十三  多云

今天多云还真像多云,完全就是大晴天嘛,哪里有多云。

每周一都会很忙碌,已经习惯了,上周五放学后才的一个表,需要在今天中午前上交,周末没有数据,只能今天到办公室填,吃了早餐后问校长要填报哪些后人回到办公室就忘了填表的事,通知开会了才想起表没有填,还是先开会吧,应该来得及,中途参加完升旗仪式,加班加点的完成了填报上交,总算没有误事。

想好的吃了午饭就去继续输液,可是还没有吃完饭分管校长就通知中午开分科会,好吧,开完了再去。开完了一科还有一科,分管副校长叫我先走了,好感谢。

今天下午输了两瓶水,瓶子比昨天的大,但比昨天少了一瓶,输的时间差不多,明天再输一天就结束了,应该没有大问题了,还是要看医生才行啊,硬抗不过的,哈哈。

回到顶部
徐欣然
  4楼 一褂初级  12帖  2023/3/18 6:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 23:01:33 [显示全部帖子]

以下是引用小笼包在2023-5-20 0:05:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看世界很大,幸福很小,有你们刚刚好,520快乐 图片点击可在新窗口打开查看

520快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐欣然
  5楼 一褂初级  12帖  2023/3/18 6:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 23:02:05 [显示全部帖子]

以下是引用琴透回廊远在2023-5-20 21:28:24的发言:
我们今天有家属开放日,可以去码头游览,我都懒得去,嫌累

就是不想出门啊

回到顶部
徐欣然
  6楼 一褂初级  12帖  2023/3/18 6:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 23:15:00 [显示全部帖子]

2023年5月20日 星期六  农历四月初二  多云

今天是五月二十号,本来就是一个普通的日子,被人们赋予爱情的色彩,使得这个普通的日子变得浪漫起来。

浪漫,似乎是热恋中的男女的专属,所以很多觉得老夫老妻的不用做那些形式上的东西,所以抖音里的直男便成了指责对象。当然也有很多懂得起的男人,不管年纪再大,也知道今天这个日子要浪漫一下,平凡的生活也需要仪式感,从仪式感中获得幸福感。

我家那位就是不懂浪漫的直男,都说人活五十几,必须懂得起,可他懂得起的回数少得可怜,就像今天,启发再启发,还是假装懂不起。就在刚才,突然想转了,就是突然开窍了,发了一个红包过来,其实吧,一家人,钱也不分你的我的,都是共有的,女人想要的不是钱,是那份心意,就是一种仪式感,想要一种获得感,有获得感更有幸福感。

晚饭后我家某人说要去理发,要拉上我一起,我说不好玩,你理发我干坐在那里干啥。他顿了两秒才说,你也去修理一下头发吧,你那头型看着实在不咋样的,还是扎着马尾好看点。哟呵,终于说出你的看法了吧,等你等了二十天啊。

我之前留了马尾,五一节去我姐那里玩,我姐就给我剪短了,确切说是我姐和她大女儿两个的杰作。她们俩又没学过发型设计,光凭自己的感觉给我剪的。手艺肯定不如专业的理发师,我的话说就是业余理发师,但也差不到哪里去,因为我小时候的短发就是我姐剪的,我姐是心灵手巧的人,基本是一看就会。

经过今天的专业的理发师修剪了一下后,头型看着好多了,我家某人终于不再嫌弃了,只不过他说的马尾好看点恐怕不能如他所愿了,我是真的不想再留长发了。

回到顶部
徐欣然
  7楼 一褂初级  12帖  2023/3/18 6:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 21:36:49 [显示全部帖子]

2023年6月8日 星期四   农历四月二十一   阴

写日记的人是越来越多了呀,我的日记帖已经到这页的倒数第二,我再晚点来估计帖子会被沉到第二页了,日记的吸引力这么大了呀,还是玫瑰的魅力大。

今天翻看QQ空间日记,发现我好久没有正二八经写日记了,收藏多的还是以前的书剑杀帖或者总结,后来连杀帖和总结都不收藏了,QQ空间就荒费了呀。

有个同事问我有什么好看,自己还不相信自己的觉悟啊,我说我看看以前写的一些志。这日记一翻啊,居然翻了到了2010年,重温了部分日记,有些文字还是挺感人的,居然把自己看哭了,所以写日记是为了以后能感动自己吧。

明天又是周五了,又到周末了,又可以休息两天,像这种不爱出门只爱宅家的人,其实不如上班,上班了还可以和孩子们一起,还能与同事们聊天,宅家就一两人,各自抱着手机,挺没趣的。

不过,这个周末要去贵族贵族仁怀,顺便可能会去茅台镇转一转,又是好几年没去过,不喝茅台酒只闻茅台酒味就够,感觉仁怀酒都的酒文化也是不错的,期待着。

回到顶部