五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有19530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梅操心
  1楼 一褂初级  12帖  2023/4/20 16:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/4/22 22:07:57 [显示全部帖子]

以下是引用朝颜在2023-4-22 17:48:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看梅姐一定是梅姐大姐大

我是梅操心

回到顶部
梅操心
  2楼 一褂初级  12帖  2023/4/20 16:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/4/22 22:28:41 [显示全部帖子]

2023年4月22日 星期六 农历三月初三 雨

昨晚就开始下雨,今天一直断断续续的下着,这天气,昨晚还高温热得受不了,今天下雨就冷了,穿两件还感觉风haohao的。

上午在床上赖着不想起,到了不得不起的时间爬起来,又刷了一阵手机,然后出去拿快递,早餐都是我家某人给我买回来的,累了一周的后遗症吗?

中午的时候我家某人说我同学喊去崇溪河玩,吃辣子鸡,反正我也要回适中,那里离适中不远。

我们刚收拾好东西准备出发时,我同学打电话说他们已经到 了,我们也赶紧出发吧,每次都是我们最一个到,真的不好意思了。

下了高速路还得在210国道走上一阵,约摸着大概到了,可是找不到他们在哪里,正想打电话时我忽然听到有人喊幺儿,我说我好像听同学的媳妇在喊她儿子,我家某说那不是她们是谁啊,果真是。

下车后跟他们一起慢慢溜哒,看花,看红色印迹,那里是当年红一方面军经过的地方,我们偶尔驻足停留,回顾历史,也绚怀先烈。还拍照留恋,那里是重庆与贵州交界的地方,民国三十五年立的“贵州省北界”已经成了保护文物,重庆界牌就显得崭新了,在渝黔交界处,新旧界牌处我们稍作停留,也拍照留念后便返回农家乐,吃辣子鸡,才是今天的主题曲。往回走的路我们开玩笑说:“贵州一日游结束。”全场哈哈大笑,确切的说是贵州一刻游,哈哈。

店主自己养的土鸡,吃起来味道就是不一样,活水豆花也是不摆了,酒足饭饱后打道回府,本周唯一的周末假期就这么结束,过得还是不赖的,这是我喜欢的生活,偷得浮生半日闲!

回到顶部
梅操心
  3楼 一褂初级  12帖  2023/4/20 16:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 12:52:59 [显示全部帖子]

以下是引用清欢在2023-4-28 22:04:25的发言:
我这也是刚回来睡觉,爬上来写个日记

假期快乐

回到顶部
梅操心
  4楼 一褂初级  12帖  2023/4/20 16:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 15:10:32 [显示全部帖子]

2023年4月29日 星期六 农历三月初十  多云

看到朋友圈和QQ空间里晒旅游图片的,真是羡慕惨了。

计划的五一节也出去玩一玩,可都这会了,还在家里,刚刚睡醒了来。打算好的今天上午去重庆,结果儿子把车开去上班了,他喊我们下午再去重庆,好吧,答应你了。然后我就去给亲家母送枇杷,和她聊了一会,在聊到两个孩子们时,我们都有同样的感受,就是两个孩子都不愿意透露他俩的更多消息,真是急死老娘们了。后来亲家母又支了招,回来也给儿子说,他听不置可否,也不知道他是听进去了会照这样做,还是没有听进去或者山人自有妙计的想法,真是愁人啊。

不管了,儿孙自有儿孙福,老娘着急也没有用,还是少掺和的好。

回到顶部