五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17607人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花妍
  1楼 一褂初级  15帖  2023/5/13 16:01:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 纹籽乖 乖不了 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/6/6 22:08:44 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花妍
  2楼 一褂初级  15帖  2023/5/13 16:01:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 纹籽乖 乖不了 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/6/23 23:12:19 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-6-22 23:03:58的发言:
珍惜每个活着的日子。端午安康,梅梅……

我们都要平平安安的

回到顶部
花妍
  3楼 一褂初级  15帖  2023/5/13 16:01:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 23:20:56 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-23 8:46:38的发言:
离开是另一种存在

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花妍
  4楼 一褂初级  15帖  2023/5/13 16:01:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 23:21:28 [显示全部帖子]

以下是引用花慢慢在2023-6-23 11:18:46的发言:
我昨天回老家,大家伙也是赶着趟儿,一路堵堵停停

明天还要堵

回到顶部
花妍
  5楼 一褂初级  15帖  2023/5/13 16:01:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 23:28:54 [显示全部帖子]

2023年6月23日 星期五  农历五月初六   阴

今天宅家一天没出门,晚饭后实在是坐不住了,硬是拉着我家某人出去转了一圈。

转一圈的结果就是又丢钱了,其实我的目的就是出去消费的,我家某人以为我说的出去转转就是单纯的转,所以在小区门口红绿灯处他直接往要过公路往沙溪公园走,我却要往营盘山广场走,最后他极不情愿的服从了我。

我往营盘山广场方向走,一是因为沙溪公园的路灯不够亮,我们出去那会已经不早了,回来时肯定天黑了,我不喜欢走黑路。再有就是准备去新世纪商场逛逛,他那天就说要买裤子,今天就去看看吧。以他的想法不会去新世纪商场,他觉得太贵了,心疼钱,我觉得价钱虽然贵点,但是物有所值。

给他买了两条裤子后又去超市转了转,本来准备只买苹果的,那天别人送了一个火龙果,吃了后觉得可以,今天没忍就买了一个,然后再买调料,一不小心几十个大洋就没了,花钱如流水,啥时候才晓得节约啊,哎!

回到顶部