五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  2716楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:57:20 [只看该作者]

2024年6月24日,农历五月十九  星期一  下雨

手机写日记就是麻烦。
今天出去监考,搭乘我家某人的车,他怕迟到就很早出门,我说你估摸着你自己不迟到,也不让我太早到了,可是时间哪能把握那么准呢?他把我送到监考学校时还不到七点半,学校里除了有个扫地的,再没有人了。我转了几圈后看到有个老师来了,走近一看,原来我家某人的同学,前一阵还一起看电影来着。
我以为我们学校的孩子才不听话,结果今天算是见识了那群熊孩子的皮,做完了不检查,一直讲话,一直把桌子凳子弄出声响来,完全不听招呼,比我们学校的皮多了,我是好容易挨过了三堂考试,感觉要少活好几天了。
下午没有车回了,又拉着我家某人把我送回来,早点睡觉吧,明天最后陪那些熊孩子一天,就拜拜了,再也不见!

回到顶部
海兰朵
  2717楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:59:01 [只看该作者]

梅姐姐辣边很热吧,我们三十多度了呢

回到顶部
花小妍
  2718楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:57:04 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2024/6/24 21:59:01的发言:
梅姐姐辣边很热吧,我们三十多度了呢

这几天一直下雨,不算太热,估计过几天就会很热了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  2719楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:57:52 [只看该作者]

巧了,最近我们这里也一直下雨

回到顶部
花小妍
  2720楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 10:01:41 [只看该作者]

2024年6月25日,农历五月二十  星期二  阴

上周孩子们就一直追问我今天要来不来学校,我说要来啊,怎么会不来的,陪你们考试,伴你们最后一天吧,孩子们哦了一声,似是松了一口气。
今天早上刚进校门,孩子们看到了兴奋的跑来接我,手里拿着自制的礼物,礼物不华美,甚至可以说是简陋,但那是孩子们的一片真心。有三个孩子送给我的话感动到了我,平时看她们一个个的不听话,听不进去话的样子,其实她们都听进去了,记在心里,只是已经养成的习惯要慢慢的才能改,希望她们到中学后能有改变,学有所成。
第一堂考语文,还有20分钟结束了,不知道会考个什么结果,希望会有好结果吧。

回到顶部
狐狐我呀
  2721楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/25 10:05:42 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/25 10:01:41的发言:

上周孩子们就一直追问我今天要来不来学校,我说要来啊,怎么会不来的,陪你们考试,伴你们最后一天吧,孩子们哦了一声,似是松了一口气。
今天早上刚进校门,孩子们看到了兴奋的跑来接我,手里拿着自制的礼物,礼物不华美,甚至可以说是简陋,但那是孩子们的一片真心。有三个孩子送给我的话感动到了我,平时看她们一个个的不听话,听不进去话的样子,其实她们都听进去了,记在心里,只是已经养成的习惯要慢慢的才能改,希望她们到中学后能有改变,学有所成。
第一堂考语文,还有20分钟结束了,不知道会考个什么结果,希望会有好结果吧。

不会是一边监考一边写的日记吧,现在小学就开始卷了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丹歌
  2722楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/25 12:10:00 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/25 10:01:41的发言:

我们这里也是今天结束就放假了

到了中学,这些孩子们就知道小学生活是多么幸福了

回到顶部
净土
  2723楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/25 18:07:01 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/24 21:57:20的发言:
2024年6月24日,农历五月十九  星期一  下雨

手机写日记就是麻烦。
今天出去监考,搭乘我家某人的车,他怕迟到就很早出门,我说你估摸着你自己不迟到,也不让我太早到了,可是时间哪能把握那么准呢?他把我送到监考学校时还不到七点半,学校里除了有个扫地的,再没有人了。我转了几圈后看到有个老师来了,走近一看,原来我家某人的同学,前一阵还一起看电影来着。
我以为我们学校的孩子才不听话,结果今天算是见识了那群熊孩子的皮,做完了不检查,一直讲话,一直把桌子凳子弄出声响来,完全不听招呼,比我们学校的皮多了,我是好容易挨过了三堂考试,感觉要少活好几天了。
下午没有车回了,又拉着我家某人把我送回来,早点睡觉吧,明天最后陪那些熊孩子一天,就拜拜了,再也不见!

真不错啊。

估计隔多一周后是不是可以放假了?

回到顶部
花小妍
  2724楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 21:39:56 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/25 10:05:42的发言:

不会是一边监考一边写的日记吧,现在小学就开始卷了

图片点击可在新窗口打开查看

我没有监考,再说监考时手机不能带进考室,逮住要重罚的

回到顶部
花小妍
  2725楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 21:40:22 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/6/25 12:10:00的发言:

我们这里也是今天结束就放假了

到了中学,这些孩子们就知道小学生活是多么幸福了

希望他们不会后悔

回到顶部
花小妍
  2726楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 21:40:50 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/6/25 18:07:01的发言:

真不错啊。

估计隔多一周后是不是可以放假了?

6月29号起假了

回到顶部
花小妍
  2727楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 21:49:44 [只看该作者]

2024年6月26日,农历五月二十一  星期三  阴

昨天考试结束,今天全体教师会,布置一些期末工作,也顺便通知了下期开学时间,然后就是讨论几个方案,在讨论方案里领导说有些人既在乎分又在乎钱,有些人在乎钱不在乎分,有些在乎分不在乎钱,有些人钱和分都不在乎,最后一种人领导怕不是在说我吧,我就是觉得快退休了,啥都不在乎,混着等退休的。

昨天姐夫打电话问我要不要评区级名师和学科优师,我说没人报名吗?毕竟上周五就通知了喊大家报名的,我反正已经混成老油子了啥都不在乎了,就没把这事放心上。可是姐夫突然打电话问我,我就说没人报名就给我报个名吧,临退休了还有机会评区级名师啊,挂了电话我就忘了,真的印证了我啥都不在乎吧。今天早上刚进校门领导就来找我,解释说区级名师和学科优师的评选,几个副高级教师都没有考虑,意思我也没戏吧,我本来就没在意这些,而且都忘了,所以我给领导说没什么的,但是对于他来给我解释这事,我还是很感动的,虽然我没有评上,但不代表我没比过别人。

今晚看完了《玫瑰的故事》,结局还是挺好的,给人想象的空间。看完后我也感慨,当演员真不容易,得十八般武艺样样都会呀,你看神仙姐姐,自行车要会,摩托车要会,小车要会,就连飞机也要开会,如果剧情需要,估计几十吨重的大卡车也能开,太不容易了!

回到顶部
花小妍
  2728楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 22:03:55 [只看该作者]

2024年6月27日,农历五月二十二  星期四  小雨

今天在家休息,看外面一直在下雨,就没有出门,只是快到中午了才去楼下领了两个快递,上午看电视,下午睡觉,这日子还可以。

还是周末买的菜没有吃完,今天将就吃了,又节约了,多好呀。

下午看《火红年华》,建设大三线题材的,很不错,晚上看《执行法官》也好看,放假了,正好可以追剧。

晚饭后我家某人想起了要去楼下走两圈,刚走了两圈就下雨了,只得回家,还是在家呆着的好,不怕风吹雨淋日晒。

朋友打电话问去不去ximjiang游一圈,七月十几号出发,听我家某人说要问我,忘了给他说北京之行得推迟到八月了,所以他说要问我,而且他们要七月十号以后才能出门,那就去吧,反正旅游攻略有人弄,吃喝拉撒的啥都不用管,我们只管跟着就行了。

回到顶部
行歌
  2729楼 二褂初级  187帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/27 22:49:36 [只看该作者]

眼馋,好羡慕好羡慕啊!不看了

回到顶部
净土
  2730楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/28 18:44:02 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/26 21:40:50的发言:

6月29号起假了

哇哇,梅总,太舒服,太爽了,你明天可以放假了呀

回到顶部