五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有19518人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙南
  1321楼 三褂初级  376帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平安喜乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云602-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:13:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 醉忆红尘 小章子 蒹葭诗社纪念品 12 个!
  醉忆红尘9+3(3000)

回到顶部
乌龙南
  1322楼 三褂初级  376帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平安喜乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云602-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:13:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心璇
  1323楼 一褂初级  67帖  2022/10/24 22:05:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云水王二段 风云一挂三段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂六段 风云一挂四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 风云一挂五段 风云水王八段 风云水王天元之上善若水 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2023/3/30 20:53:10 [只看该作者]

以下是引用乌龙南在2023-3-30 18:13:08的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 醉忆红尘 小章子 蒹葭诗社纪念品 12 个!图片点击可在新窗口打开查看
  醉忆红尘9+3(3000)

收到了,谢谢南南图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心璇
  1324楼 一褂初级  67帖  2022/10/24 22:05:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云水王二段 风云一挂三段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂六段 风云一挂四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 风云一挂五段 风云水王八段 风云水王天元之上善若水 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:11:48 [只看该作者]

2023年3月30日 星期四  农历闰二月初九  多云

今天听了一节课,上了两课,这都不算什么,因为其他工作我没有做,因为要等徒弟有空了来一起做。

放学时我姐说走,家访去,还有好几个孩子家没去呢,好吧,黄校长开车,我们三人便开始了家访之路。

走的第一个孩子家在今天走的孩子中算中间吧,他妈妈接了电话后就在公路边等着,我们也没有进他家,就在路边跟她交流了一下,孩子妈妈说话不利索,有些字发言不明,这可能也是孩子内向的一因素吧。走的第二个孩子是爷爷奶奶带的,听奶奶说孩子妈在孩子几个月时就走的,再没有回来过,幸好现在孩子妈还是联系孩子,孩子也还算听话。走的第三个孩子家还可以,但不知道为什么孩子很胆小,就连自己的爸爸妈妈都有些害怕,所以孩子成绩总是跟不上,孩子妈妈说起时很是无奈。

最后的两个孩子离学校要近一些,成绩稍微好一点点,就是懒,一个是爷爷带的,隔辈带总是不太好,另一个妹妹的爸爸在她很小时爸爸就脑瘤去世了,现在妈妈带着她找了继父,继父对她很严格,可是妈妈护短,所以没法,今天跟孩子妈妈交流了,她是答应要要严格要求孩子,只不过要做到了才算。

晚饭是在一个孩子家吃的,回到家已经8点,早7点半出门,晚上8点才到家,这班上的还可以吧,哈哈。

回到顶部
风漫衣
  1325楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/3/30 22:01:55 [只看该作者]

新衣服好看

回到顶部
从前车马慢
  1326楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:18:37 [只看该作者]

全勤,今天日记写好以后记得申请全勤奖奖励。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1327楼 版杀  3274帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/31 21:50:17 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2023-3-30 22:01:55的发言:
新衣服好看

还好电脑里存着的

回到顶部
  1328楼 版杀  3274帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/31 21:50:35 [只看该作者]

以下是引用从前车马慢在2023-3-31 18:18:37的发言:
全勤,今天日记写好以后记得申请全勤奖奖励。图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,马上写完就去申请

回到顶部
  1329楼 版杀  3274帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 22:01:44 [只看该作者]

2023年3月31日 星期五  农历闰二月初十  多云

今天很多人都被天气预报骗得哈出出的,天气预报今天多云,最高温度达到25度,所以大家都凑了衣服,谁知道早上来到学校感觉冷,课间操时还下起了小雨,课间操都没做完就解散了。然后就时不时的洒一会小雨,完全没有多云时的温度。

我家某人下午打电话说同学请吃晚饭,问我什么时候到,我说我肯定比你先到,他说好,我以为他今天会用实际行动驳回我说的比他先到,结果还是跟以往一样。我快到家时打电话问他,他说马上从学校走,结果他吹嘘的四十分钟路程硬是走出了一个小时。

遇到下班高峰期,一点都不好打车,这段时间创文明城区验收,的哥们不敢打组合,于是在路边等了好久都没有车,某人叫我打滴滴,我说我没有弄过,整不来,他教我怎么弄了,我一看没有车,就按了返回键。好一会才终于等到他打的滴滴车,上车后走了大概一半路程,我的电话响了,一看是滴滴出行,某人有点生气地问我是不是没有取消,我说我又不知道怎么操作,我也有点生气,我说我出行都是挤公交车的人,打不来滴滴,不像出门就打车,我会看着时间提前出门,一般不会让人等我,然后他就不说话了。

每次都是这样,他总是让自己的马儿跑圆了来,从来不会顾及别人的感受,别人请吃饭,还要一桌子人看着美食不得吃而干坐着等他。又担心不能喝酒就不开车去,才不管别人等不等,只管自己圆满了就行。

今晚又喝醉了,懒得说他,写完日记自己睡觉去,管他管哟,随他去吧,自己开心了就好!

回到顶部
  1330楼 版杀  3274帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 14:50:41 [只看该作者]

2023年4月1日 星期六  农历闰二月十一  多云

今天是四月一日,新的一个月开始了,按照惯例,今天是日记版有活动帖的日子,得写三百字,曾经,我一帖就写了上千字,这三百字算什么呢。

本月活动的主题是如果五月吧回不来了,可是世事没有如果,五月吧又回来了,大家又开开心心地聚在了一起,500-1届风云也以145人之多圆满结束,真的很让人开心。

如果真的要假设五月吧如果回不来了,那我也没什么好说的,我不知道其他人是什么感觉,我只知道我每天晚上都觉得无所事事,把玩着手机也是心不在焉,总是会时不时的看看电脑。五月吧打不开的前两天,我晚上开了电脑,在QQ空间里写了日记,而且时不是的会刷新一下五月吧的网页,每次都是失望的。后来就提不起精神,开始时晚上回到家就会习惯性地去开电脑,后来就是手要摸着电脑开关时,突然惊醒五月吧已经打不开了,开电脑干啥呢,徒增烦恼罢了。

五月吧打不开的几天,好像其他地方也有风云,我也去看过,但是我却提不起兴趣,我想除了五月吧以外的风云我即使下场了也是混场而已,所以说,如果五月吧回不来了,我应该会戒了风云,至少再不会像在五月吧那样一个人开一帖也灌得风生水起,也能一两天就能灌成千帖水王。

现在我很庆幸五月吧又回来了,又能像今天一样强撑着不睡午觉也要下版杀赚棒棒糖,又能每天晚上回家再晚也要开电脑写日记了,又能赖着色花啊小乔啊做好看的衣服,又能做的事太多了,反正五月吧回来了,一切都那么美好!

回到顶部
一路向甜
  1331楼 一褂高级  161帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2023/4/2 17:00:15 [只看该作者]

梅姐,四月快乐呀 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春生
  1332楼 一褂初级  8帖  2023/3/19 23:38:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/4/2 17:50:12 [只看该作者]

以下是引用一路向甜在2023-4-2 17:00:15的发言:
梅姐,四月快乐呀 图片点击可在新窗口打开查看

都快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花简
  1333楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 桃花妖 一遇倾心 君故 云贝贝 雨落江南 亭亭遇立 弦遇知音 雪地猫 跳舞猫 鬼脸猫 亲亲猫 纯洁善良才能看到 静胡沙 读书猫 浮生千变 右心 小包子 那年那月 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/4/2 17:56:43 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-31 22:01:44的发言:

2023年3月31日 星期五  农历闰二月初十  多云

今天很多人都被天气预报骗得哈出出的,天气预报今天多云,最高温度达到25度,所以大家都凑了衣服,谁知道早上来到学校感觉冷,课间操时还下起了小雨,课间操都没做完就解散了。然后就时不时的洒一会小雨,完全没有多云时的温度。

我家某人下午打电话说同学请吃晚饭,问我什么时候到,我说我肯定比你先到,他说好,我以为他今天会用实际行动驳回我说的比他先到,结果还是跟以往一样。我快到家时打电话问他,他说马上从学校走,结果他吹嘘的四十分钟路程硬是走出了一个小时。

遇到下班高峰期,一点都不好打车,这段时间创文明城区验收,的哥们不敢打组合,于是在路边等了好久都没有车,某人叫我打滴滴,我说我没有弄过,整不来,他教我怎么弄了,我一看没有车,就按了返回键。好一会才终于等到他打的滴滴车,上车后走了大概一半路程,我的电话响了,一看是滴滴出行,某人有点生气地问我是不是没有取消,我说我又不知道怎么操作,我也有点生气,我说我出行都是挤公交车的人,打不来滴滴,不像出门就打车,我会看着时间提前出门,一般不会让人等我,然后他就不说话了。

每次都是这样,他总是让自己的马儿跑圆了来,从来不会顾及别人的感受,别人请吃饭,还要一桌子人看着美食不得吃而干坐着等他。又担心不能喝酒就不开车去,才不管别人等不等,只管自己圆满了就行。

今晚又喝醉了,懒得说他,写完日记自己睡觉去,管他管哟,随他去吧,自己开心了就好!

揍他PP

回到顶部
春生
  1334楼 一褂初级  8帖  2023/3/19 23:38:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/4/2 18:03:28 [只看该作者]

2023年4月2日 星期七  农历闰二月十二  多云转雷阵雨

真的是躲过了羊没有躲过牛,事实证明牛比羊厉害。
上午烤温度也才37.2,下午回一趟老家,还没有敢下车,怕给老人带去危险,在车上等我家某人的时候,感觉全身发热,脸红颈胀的,拿出随身携带的温度计一量,好家伙,38.5度了,难怪那么难受。
早点回来的目的就是去看医生,结果威望高的谭医生早早下班了,车刚调过头就看到翁医生也开车走了,某人说去姨侄那里吧,我说我早就关注了,门都关起,莫不是老天要收我迈,某人瞪了我一眼。
从老家回来经过翁医生的诊所,老远我就看到车回来了,那翁医生肯定也回来了,看来老天只是吓唬吓唬我。
我一说症状翁医生就说肯定是牛,得输液,还好三瓶水不算大,一个小时就输完了,现在回家来躺在沙发上,出了一同莽汗。
刚才下雷阵雨导致停电,不知道什么时候才来光明,得用液化罐弄饭吃了,再躺一小会儿才去,反正黑得较晚了。

回到顶部
花简
  1335楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 桃花妖 一遇倾心 君故 云贝贝 雨落江南 亭亭遇立 弦遇知音 雪地猫 跳舞猫 鬼脸猫 亲亲猫 纯洁善良才能看到 静胡沙 读书猫 浮生千变 右心 小包子 那年那月 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/4/2 21:15:55 [只看该作者]

以下是引用春生在2023-4-2 18:03:28的发言:
2023年4月2日 星期七  农历闰二月十二  多云转雷阵雨

真的是躲过了羊没有躲过牛,事实证明牛比羊厉害。
上午烤温度也才37.2,下午回一趟老家,还没有敢下车,怕给老人带去危险,在车上等我家某人的时候,感觉全身发热,脸红颈胀的,拿出随身携带的温度计一量,好家伙,38.5度了,难怪那么难受。
早点回来的目的就是去看医生,结果威望高的谭医生早早下班了,车刚调过头就看到翁医生也开车走了,某人说去姨侄那里吧,我说我早就关注了,门都关起,莫不是老天要收我迈,某人瞪了我一眼。
从老家回来经过翁医生的诊所,老远我就看到车回来了,那翁医生肯定也回来了,看来老天只是吓唬吓唬我。
我一说症状翁医生就说肯定是牛,得输液,还好三瓶水不算大,一个小时就输完了,现在回家来躺在沙发上,出了一同莽汗。
刚才下雷阵雨导致停电,不知道什么时候才来光明,得用液化罐弄饭吃了,再躺一小会儿才去,反正黑得较晚了。

是不是羊过了就不牛了?

回到顶部