五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【三分醒时胡说集】

共有22913人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
楚心心
  1楼 狼埔  3469帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2021/8/13 8:53:31 [显示全部帖子]

这个日记写得好啊,优质

回到顶部
楚心心
  2楼 狼埔  3469帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/7/3 13:00:51 [显示全部帖子]

闽西北有种。

想起我一个小学同学跟我说的故事。

小学一位女同学和她哥哥都是我的同班同学,可见她哥哥读书多差。

我这位女同学跟我说,有一次她哥哥躲着抽烟被她撞见了,她说要告诉爸爸,谁知他哥哥吓得赶紧说,别告诉爸爸,他分她一根烟抽……

结果当然是被打了。

他以为大家都喜欢抽烟呢?

听到这个故事把我笑的。

所以呢,并不是自己喜欢的东西别人也会喜欢

回到顶部
楚心心
  3楼 狼埔  3469帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/18 12:54:59 [显示全部帖子]

不要用敬语:您。

回到顶部
楚心心
  4楼 狼埔  3469帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/29 13:44:07 [显示全部帖子]

不是应该说,疫情赶紧走吧,还有好多想吃没吃到的东西

回到顶部
楚心心
  5楼 狼埔  3469帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 21:45:31 [显示全部帖子]

太太,口服,液。

回到顶部
楚心心
  6楼 狼埔  3469帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 14:15:33 [显示全部帖子]

我有时候在想,你有时候用它有时候用她,是几个意思?我要不要告诉狮子?

回到顶部
楚心心
  7楼 狼埔  3469帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 9:21:43 [显示全部帖子]

我好久没来看老三了

越来越懒了

回到顶部