五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【三分醒时胡说集】

共有17139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  1楼 三褂初级  471帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:34:15 [显示全部帖子]

咪呜,三三你周年庆又订刀子去啦

回到顶部
猫猫我呀
  2楼 三褂初级  471帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/2 18:09:37 [显示全部帖子]

刀刀手把手教你的…除了走黑还得是走黑呀

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫猫我呀
  3楼 三褂初级  471帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 16:43:22 [显示全部帖子]

肚子疼试试怀姜枣膏,本喵最近在喝,据说有驱寒效果

回到顶部
猫猫我呀
  4楼 三褂初级  471帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 8:23:55 [显示全部帖子]

以下是引用三分三在2024/5/21 1:03:17的发言:

额……好像咱俩的症状和原因不一样。

我是不敢吃面食+汤

啊…你不是吹风着了凉嘛…都可以喝的呀,我家熊孩纸有时也喝…自从那次他着凉感冒喝过生姜红糖汤后…

面食我也不怎么吃,我喜欢吃肉肉

回到顶部
猫猫我呀
  5楼 三褂初级  471帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 8:25:48 [显示全部帖子]

我也有偏头痛,基本上不吃药,吃七八分饱

若是吃太多状态又不大好,就容易引发

各人情况不同,供参考呀

回到顶部
猫猫我呀
  6楼 三褂初级  471帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 23:51:47 [显示全部帖子]

以下是引用三分三在2024/5/21 22:59:49的发言:

我应该是脾胃的问题,还是消化的问题。唉……少吃不少好东西。

不过头疼今天好很多了,还是颈椎的问题,买个木头枕头枕一段时间试试吧。

试试乳香精油,滴几滴在扩香木上,放在床头

回到顶部
猫猫我呀
  7楼 三褂初级  471帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 8:24:26 [显示全部帖子]

脾胃不大好的话,应是气不足,先天之气不够蕴化后天之气。

本喵有过偏头痛严重时,引发呕吐,吃的东西全吐了,然后就好些了,再睡一觉补足气醒来就好了。

参是可以补气的,但年轻人吃太补了些,血压高是表症。你吃中药也会血压高可能是同理,可以与开中药的医生聊下是否调整下配方。

回到顶部
猫猫我呀
  8楼 三褂初级  471帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 8:40:50 [显示全部帖子]

本喵也盲,喵品爆发时会一扒一个准~下回本喵多用这个号来串门呀,你就不会晕啦

回到顶部
猫猫我呀
  9楼 三褂初级  471帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 16:15:12 [显示全部帖子]

明天要交作业啦

回到顶部
猫猫我呀
  10楼 三褂初级  471帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 9:21:40 [显示全部帖子]

狮子……河东狮么……三三你不怕被看到了跪榴莲啊

回到顶部
猫猫我呀
  11楼 三褂初级  471帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 23:45:45 [显示全部帖子]

以下是引用三分三在2024/6/4 23:19:40的发言:

这……确实是在欺负一个老实的马甲盲哇……

是替你日记贴宣传仿贴的大好人呀

回到顶部
猫猫我呀
  12楼 三褂初级  471帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 8:25:06 [显示全部帖子]

以下是引用三分三在2024/6/5 1:39:38的发言:

描写意境更是无出其右,比如被雨浇成傻子了,给它美化一下,就变成了在江南细雨中感受温婉和美好。

回到顶部
猫猫我呀
  13楼 三褂初级  471帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 18:58:10 [显示全部帖子]

端午安康~三三~

回到顶部