五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 不问春秋、无关世事。

共有1498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昼夜
  1楼 一褂中级  111帖  2021/5/26 18:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云蒸霞蔚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
不问春秋、无关世事。  发帖心情 Post By:2021/7/4 13:25:57 [显示全部帖子]

我决定用这个开个新帖~

回到顶部
昼夜
  2楼 一褂中级  111帖  2021/5/26 18:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云蒸霞蔚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021/7/4 13:26:32 [显示全部帖子]

候场,候的我有点焦躁。

我是多不想上台,真的是只有天知道!

回到顶部
昼夜
  3楼 一褂中级  111帖  2021/5/26 18:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/6 8:42:26 [显示全部帖子]

半醒

没睡清醒,一身戾气。

彭姨递给我一杯咖啡,我简直想抱着她蹭蹭!

我已有多久,没喝过她煮的咖啡了?

自从我在医生的告诫下,需要咖啡戒断后,家里的咖啡机便被丢进杂物房,连让我看一眼的机会都没有~

她更是严防四守,在家中,不让我碰一丝一毫咖啡。

每每想念,也只好在外面,买杯去了浓度的咖啡,过个干瘾。

max曾一脸傲娇地略过我,给大佬们递去咖啡。

这个坏人!在这方面,与彭姨配合的天衣无缝~他不是嘲笑过她中式养生汤嘛!在咖啡这方面,倒是与她轻易达成共识了!嗯哼~

雷雨夜,开了一晚上音乐镇魂,都没散去我满身的焦躁。

陈年积习,一时半刻,改变不了。

讨厌夏天,我真是有千百种理由!

伏天降至,这天气,我要如何熬过!

回到顶部
昼夜
  4楼 一褂中级  111帖  2021/5/26 18:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

帮大姐姐整理一下风云  发帖心情 Post By:2021/8/8 15:44:32 [显示全部帖子]

届数:431——454

01、431届《大宋少年志》——报名:顾念音——马甲:小花DS——身份:侠

02、432届《琉璃》——报名:顾念音——马甲:玉宁XH——身份:侠

03、433届《少年游之一寸相思》——报名:顾念音——马甲:沈曼青HY——身份:侠

04、434届《隐秘而伟大》——报名:顾念音——马甲:何祖兴AS——身份:侠

05、435届《唐朝那些事儿》——报名:顾念音——马甲:杨炯ZX——身份:侠

06、436届《侠岚》——报名:顾念音——马甲:散NH——身份:侠

07、437届《天赐官福》——报名:顾念音——马甲:若邪WZ——身份:侠

08、438届《斗罗大陆》——报名:顾念音——马甲:邪月DL——身份:侠

09、439届《国韵流芳》——报名:顾念音——马甲:云锣YM——身份:侠

10、440届《择天记》——报名:顾念音——马甲:安华GZ——身份:杀,寻风鹤

11、441届《小说绘》——报名:顾念音——马甲:问斜阳LR——身份:侠

12、442届《山海经》——报名:顾念音——马甲:诸怀SH——身份:刺,大禹

13、443届《金庸大师的江湖》——报名:顾念音——马甲:阿紫JH——身份:杀,风华流沙

14、444届《三生三世十里桃花》——报名:顾念音——马甲:离怨YL——身份:侠

15、445届《山河令》——报名:顾念音——马甲:裴丰HZ——身份:侠

16、446届《聊斋志异》——报名:顾念音——马甲:连城ZY——身份:刺,百衲琴

17、447届《西游记后传》——报名:顾念音——马甲:陈五真HZ——身份:刺,乾坤圈

18、448届《衣香鬓影》——报名:顾念音——马甲:海兰珠17——身份:侠

19、449届《粉墨人间》——报名:顾念音——马甲:冯顺卿XL——身份:侠

20、450届《熊出没》——报名:顾念音——马甲:毛毛SR——身份:杀,大森林

21、451届《雪中悍刀行》——报名:顾念音——马甲:许涌关LD——身份:侠

22、452届《叛逆者》——报名:顾念音——马甲:宋志诚BF——身份:侠

23、453届《斗罗大陆》——报名:顾念音——马甲:韩海星TZ——身份:侠

24、454届《修真聊天群》——报名:顾念音——马甲:白龙姐姐XZ——身份:侠

回到顶部