五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 如果我们能够久别重逢,我希望你别来无恙

共有17268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  1楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/7/26 23:18:51 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-7-26 22:55:53的发言:
2021年7月26日     星期一    晴

夏的画塘,是一生梦境的配饰。在夜行的枝头,点缀闪烁。时光的颜色与温度刚刚好,这时候,我启程。摇来一丝清甜的夜风,铺垫一路芬芳。

如果打开那片橘色的黄昏,会离你更近。不用言语,只一个眼神,就已经暗契了相逢的欢喜。

我把自己的心,放在这一泊柔软温暖的湖泊涤荡。你走过的姹紫嫣红,留过的春天,一并留给回忆,酿成良辰美景。像一幅画,远远地,笑意盈盈看。

图片点击可在新窗口打开查看

美呀,来看朵朵

回到顶部
风漫衣
  2楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/28 22:14:19 [显示全部帖子]

以下是引用青禾在2021-8-25 22:43:52的发言:
2021年8月24日    星期三

牙又开始闹腾了,疼得一晚没碎觉。在心里给自己鼓劲,坚持坚持。然,米坚持住,疼得快泪奔了,那种酸痛,感觉腮帮子撑不住了似滴。只得请了假。附近有所口腔门诊。今天恰巧人不多,去的时候已经中午了。医生说话好可亲,像邻家大叔。问了我一些问题。量血压,血糖。艾玛,天太热了,走过来的,可能有些热呼呼滴。还好都正常。医生说智齿坏了,发炎了。建议我拔了,说没什么用处。难怪牙疼反反复复的。蛮以为医生说拔牙不痛,哎呀呀,不痛才是假滴。
有气无力回来等吃了饭,吃了药。赶紧补觉,总算不是那么滴疼了。当然感觉与平日里还是有区别的。医生说左边的智齿也坏了,不过没有发炎而已。所以也跟我说了一些问题。

牙疼真是好难受的。现在好点了吧?

回到顶部
风漫衣
  3楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/13 20:30:39 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-9-12 21:36:53的发言:
风吹过的秋天,撒着花瓣落入人间。这时光里有小小滴幸福充盈着。

小小滴感慨。小帅一扫往日的睡懒觉的习惯,还窝在被窝里,说还没吃早饭就给我祝福了。这是有史以来最主动滴一次,好不容易呀哈哈。而某人也意外赶回来。一回来我就甩手了。

今天收到好多祝福,发红包滴,送花花滴,这个生日虽然不能大快朵颐,但是心里是欢喜滴。谢谢宝宝们啦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

朵朵又开始写日记啦?送个晚来的生日祝福,祝开心!

回到顶部
风漫衣
  4楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/21 12:38:04 [显示全部帖子]

朵朵中秋节快乐

回到顶部
风漫衣
  5楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/26 22:28:31 [显示全部帖子]

晚安,朵朵

回到顶部
风漫衣
  6楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/19 17:01:12 [显示全部帖子]

看看朵朵

回到顶部
风漫衣
  7楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/22 16:42:41 [显示全部帖子]

朵朵别来无恙?

回到顶部
风漫衣
  8楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/12 22:53:55 [显示全部帖子]

以下是引用青禾在2021-11-12 12:53:51的发言:
我把寄几放风了,也许暂时,也许很久。发现寄几静不下心来看书了,很可怕的一件事。不但是书,即使一件事也很难静下心来。已经完全认不出寄几原来的样纸了,要慢慢改变一下了。

休息一段时间就好了。

回到顶部
风漫衣
  9楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/13 12:45:02 [显示全部帖子]

周末快乐,朵朵

回到顶部
风漫衣
  10楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/19 22:53:15 [显示全部帖子]

来看看朵朵

回到顶部
风漫衣
  11楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/26 21:34:34 [显示全部帖子]

看看朵朵

回到顶部
风漫衣
  12楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/5 21:43:27 [显示全部帖子]

朵朵你回来啦?

回到顶部
风漫衣
  13楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/7 22:14:45 [显示全部帖子]

朵朵晚安好梦

回到顶部
风漫衣
  14楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/11 21:56:39 [显示全部帖子]

朵朵回来啦,欢迎

回到顶部
风漫衣
  15楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/12 22:28:16 [显示全部帖子]

朵朵周末快乐

回到顶部
总数 33 1 2 3 下一页