五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 如果我们能够久别重逢,我希望你别来无恙

共有17187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  1楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/10/1 17:38:24 [显示全部帖子]

节日快乐

回到顶部
海边的云公子
  2楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/10/4 21:11:09 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2022-10-3 11:53:15的发言:
昨晚回家了,好不容易啊。坐车到这边,没有公车,只好打的回来。还差点不让进。家里的情况还好,没有我想象的那么糟糕。除了窗台上的花有些没浇水枯了,其他都还好。厨房窗子开了两月,期间还下过雨,吹过风。收拾收拾了一下,老妈他们喊我再过去呢,说要过来接我。本来都舍不得我走,没办法,我一直也想回的。
今天早起做了核酸,群里说有混管异常,暂时不要出门。妈耶,最近出现了好多混管异常的,咋回事嘛?
宅家里也不想出门了,不想上班了,咋办?

都一样不想上班,我是放假7天已经加班了2天

回到顶部
海边的云公子
  3楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 21:11:48 [显示全部帖子]

还要一堆的事情没有弄

回到顶部
海边的云公子
  4楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 19:46:20 [显示全部帖子]

有几天没有写吗?

回到顶部
海边的云公子
  5楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 21:53:24 [显示全部帖子]

来看看朵朵

回到顶部