五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,留下只言片语就好。。。

共有4659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段雨竹
  1楼 四褂高级  1781帖  2008/10/5 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:桃李春风一杯酒 点击进入抢亲页面乌龙叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
这世间匆匆忙忙,留下只言片语就好。。。  发帖心情 Post By:2021/7/13 15:14:43 [显示全部帖子]

(1)
我已经很多年不写日记了。以前我是写过日记的,那时候我还在初中。
总觉得日记有些琐碎,浪漫的来说,会留下一片时光;不浪漫的说,会搅动早已沉寂的一些沉渣,容易让人迷失在时光里。除了扰乱心态,没有多大意义。
得闲,宁可给你写点东西,然而除了纪念日,你的生日我都不大落字;也曾想每年孩子们写些寄语,算了吧,他们未必明白。我知道那些都是托词。
但是总是想了又想,如果我还能从心底挖出一点偶尔的碎言碎语,应该会,也只会与你和孩子们有关了。
不知从什么时候起,无论好与不好,生活里思想里就只和你有关。可是我们从来都不是一样的。
你开心了会恨不得每个人都知道,你不开心了恨不得我全都知道。你听到我说的的都是生活中的琐碎,你看到的我都是千篇一律的表情。
瞧见没,不知不觉是不是不再是你遇见的那个人了。
从来都是的,一直未成改变。
(2)
日记多繁琐,每天有很多很多可以写的,例如牢骚,此起彼伏;例如风景,入目皆是。
可是我仍旧不想写,如果要写,只愿意写你有关的事。你对文字的感觉又一般,不是喜欢,纪念而已。于是造成我越来越不爱提笔,也许仍旧是借口。很多的很多,只是我不爱提笔的理由罢了。
不爱提笔,提笔就想写你。没有但是。
你写东西,喜欢把一切事情一股脑堆砌出来,不管条理,也不需要章程。我写东西,极少写实质的,看到的都是心情感慨。这大约就是我们两不同的风格,于生活中。
(3)
今日一记。
天热心燥,念你心静。
复燥热,不再啰嗦。

回到顶部
段雨竹
  2楼 四褂高级  1781帖  2008/10/5 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:桃李春风一杯酒 点击进入抢亲页面乌龙叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/7/13 15:15:54 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我就是纯无聊,来捣乱的。
写日记我没耐心,没吸引力,你也不需要我捧场。。。

回到顶部
段雨竹
  3楼 四褂高级  1781帖  2008/10/5 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/8/31 8:52:55 [显示全部帖子]

1)
写了很多故事,又擦去了很多痕迹,纸上凹凸不平上隐约可见的依旧是你的身影。
2)
琐碎很多,忘却更多,余下的都是你的只言片语。
3)
喜欢你的娇蛮,也喜欢你的奶声奶气,你的什么我都喜欢。
4)
看上去想揍,抱起来就亲。真是比世界上最可爱的东西还可爱。
5)
给了一个世界,画了一个大圈,也许以后你仍旧在圈外。只要顺利就行。
6)
成长需要努力,路需要自己走。少年不负,青年不颓,中年不悔,如此足够。

回到顶部
段雨竹
  4楼 四褂高级  1781帖  2008/10/5 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/10/8 14:04:37 [显示全部帖子]

今天想衣衣和小七
嗯,陪我下场子,又过了两三个月了

回到顶部
段雨竹
  5楼 四褂高级  1781帖  2008/10/5 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/10/21 21:46:56 [显示全部帖子]

我是个没趣的人。你信吗?

回到顶部
段雨竹
  6楼 四褂高级  1781帖  2008/10/5 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/10/24 11:06:00 [显示全部帖子]

跑到我这里贴歌,明知道我不听歌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段雨竹
  7楼 四褂高级  1781帖  2008/10/5 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/10/29 6:50:22 [显示全部帖子]

无聊也是一种境界

回到顶部
段雨竹
  8楼 四褂高级  1781帖  2008/10/5 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/11/11 7:11:43 [显示全部帖子]

整整八周年了。
跟你认识整整八年了,认识你仍有青涩,再看已经是两孩子妈。

回到顶部
段雨竹
  9楼 四褂高级  1781帖  2008/10/5 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/11/19 6:35:52 [显示全部帖子]

大妞,孩子妈,生日快乐,愿你一如初见,年年十八!

回到顶部
段雨竹
  10楼 四褂高级  1781帖  2008/10/5 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/22 12:11:41 [显示全部帖子]

463    御赐小仵作   许如归WJ 段雨竹  联合杀 
464   无约吧客栈     给给HP  无名小竹  游侠 
465     乔家的儿女   徐福有ZQ 秦断弦 游侠 
466    迪士尼系列   迪瓦尔SM 段雨竹 游侠
467     周生如故    谢辰SY   段雨竹    游侠
468   西游记   袁天罡DM   段雨竹 联合杀 
469  射雕英雄传  马钰OR  孤杀 弹指神通
470    神话传说    蓐收HN 段雨竹 游侠
471   仙剑    景小楼YZ     段雨竹   A组杀
472  琅琊榜   晏大夫XL   段雨竹 工兵 黯然销魂
473  雪中悍刀行  李当心WJ   秦断弦  飞弹 
474   秦时明月  扶苏SY   秦断弦  游侠
475  魏晋风流  郭璞GL   秦断弦   游侠
476  王者荣耀    晟NN   秦断弦   游侠
477   全职高手   吴羽策RY   秦断弦   游侠
478  梦回琼瑶周年  杜慕裳18 秦断弦 工兵 

回到顶部