五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,留下只言片语就好。。。

共有4761人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦断弦
  1楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/3/6 8:41:42 [显示全部帖子]

以下是引用御晴儿在2022-1-26 2:52:23的发言:

想看育儿日记

一把辛酸泪

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  2楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/3/8 8:37:43 [显示全部帖子]

心情这东西,年纪越大就越想把这些放进坛子里,然后经年以后自己品尝。
酸甜苦辣咸,唯有自知。
大召唤术,孩子妈,孩子娘,七妃,女神节快乐!

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  3楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/8 17:56:57 [显示全部帖子]

以下是引用如花美眷在2022-3-8 17:42:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我为什么觉得你身衣服颜色有点深

关注点独特

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  4楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/1 7:49:04 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看八周年纪念日图片点击可在新窗口打开查看

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  5楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/22 16:59:18 [显示全部帖子]

以下是引用美琦18在2022-5-22 12:13:46的发言:
竹子也在这里啊

无处不在的我,无处安放的我

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  6楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 15:24:45 [显示全部帖子]

479   五月章子专场     伤心小箭DS    游侠
480   大荒往事              君朔TX           游侠
481   青云志                小七TQ            游侠
482    陈情令                随便WX          剑   凌霜
483    古龙群英会       金不换PT        杀   白雪
484  武林外传            邢捕头YH           游侠
?485  宝可梦开放世界      皮皮BK         游侠
?486   星汉灿烂           崔祐XH           游侠

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  7楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/9 10:38:09 [显示全部帖子]

让我酝酿一下

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  8楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/3 22:20:29 [显示全部帖子]

嚎一嗓子

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  9楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 19:48:57 [显示全部帖子]

先祝福祖国母亲节日快乐,我爱我的国,爱我的国的历史,也爱我的国里面善良的人们。
同祝所有的亲人,朋友,节日快乐,阖家欢乐!

为什么要写日记,这似乎是个问题,并不是因为想写,也没有非写不可得理由。生活中的琐碎与繁杂并不是日记可以解决的,也并非日记可以排解的,我是一个不喜欢袒露的人。所有的一切,不管欢乐,开心,痛苦,难受,终究是要自己剁碎了,嚼烂,然后自己默默吞下。
所以,什么时候最自由,夜深人静之际;什么时候最寂寞,同样是夜深人静之事。
夜深忽梦少年事,我想起的少年时许多的欢乐,想起曾经很多的趣事,回忆不也是生活的一部分么,至于明天,一觉醒来即可。
回忆总是斑驳陆离,常让自己莫名地被感动,也让自己大笑不已。
夜深了,是否再聊二三。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  10楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 19:50:21 [显示全部帖子]

明天抽个时间,把标题改成夜深忽梦少年事。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  11楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 9:18:16 [显示全部帖子]

且去。
忽然想到这个词语,你且去,我可以慢慢跟上,你且去,我可能要思索一会,且去,人生之路漫长,且行且珍惜,且去,生活莫不是一个姑且而已。
有时候场场告诫自己要随缘,然而随缘未必是一个真的好选择。太多的随缘,是否就已经随波逐流,已经面对生活无可奈何了呢,那不如且去。
这么一想,我跟大妞应该是投缘的了,不然如何能将就。转眼就是快十年了,且去的旅途还有多远?

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  12楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/3 19:05:36 [显示全部帖子]

人非生而知之者,孰能无惑?惑而不从师,其为惑也,终不解矣。
忽然想起了韩愈的师说里面的这句话。人生于世,本来有很多疑惑,不过总有些疑惑不是老师可以解决的。谁?唯有自己,一步一个脚印,也许走错,也许走对。不管如何,都是人生之师。
这世间真是每个人都匆匆忙忙,每个人都在追逐前面的脚步。去哪里,也许没有人能够说出答案。然而,又能怎么样,能停留下来了。
路漫漫其修远兮,求不求索都需要前行。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  13楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 20:25:36 [显示全部帖子]

昨天37°的天气,今天骤降到20°。关键的是我穿个短袖就出门了,顺带我的两个娃也是真的出门了,一出门就瑟瑟发抖。然而,并没有回去,因为太麻烦。
是的,太麻烦是很多人找的借口,宁可硬淌。后果无非是碰一鼻子灰,我们的后果可想而知,冻得哆嗦。小娃今天状态又不好,狂吐。赶紧打电话让她小姑妈带衣服过来,小姑妈给大的也带了衣服。现在好了,冷的只剩下我一个了。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  14楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/5 18:56:11 [显示全部帖子]

适量而止。
人心急真是个病,日常生活中,心急有心急的好,做什么事情都会比较快。可心急也有很多问题,总说心急吃不了热豆腐,就是这个道理。
总觉得大娃达不到自己想要的结果,可能就是太心急了,急于求成,孩子不是一朝一夕可以改变,童年照女童年的心态。我们已经远离太久,这样的童年也无法套用自己的童年。
儿时的童年真是太美好了,至今怀念,现在的孩子物质丰富么,童年却再也回不到当初。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  15楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/6 16:29:47 [显示全部帖子]

这个天气湿冷得很,怎么会这个天气出来做核酸呢,从1号开始每天都有事情,这真是最充实的一个十一。
忙是一种状态,一种心情。忙时可能是心情愉悦,也会心情暴躁。有娃在身边,就没有空闲的时候,哪怕是没事做,心里也都是各种牵挂。何况我的两个娃都不省心呢。
换种角度来看,两个娃都是活泼的娃,尤其是二娃,能够自己玩,自己吃,没人陪一个人玩得乐呵,饿了自己去找吃的。也是成长。
成长其实很可怕。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
总数 35 1 2 3 下一页