五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【公告】断更的同学们,移步这里打赏小章子

共有10627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
日记
  1楼 一褂初级  57帖  2021/6/28 11:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面甜恬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之紫豆东来
【公告】断更的同学们,移步这里打赏小章子  发帖心情 Post By:2021/7/18 12:19:51 [显示全部帖子]

日记版每月全勤玩家发1000金币+2把扇子,还可以参加下个月的扇子活动。

有的玩家断更,可以当月用小章子补齐( 日记断更补小章子要三个升级的才行,五个升级的章子不行)

补全以后就可以获得当月的1000金币+2把扇子和参加下个月的扇子活动了。

日记断更的同学,移步这里打赏小章子吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被若希于2022-6-16 23:08:29编辑过]

回到顶部
日记
  2楼 一褂初级  57帖  2021/6/28 11:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面甜恬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2021/7/18 22:38:55 [显示全部帖子]

补章备注楼:2021/7/1开始计算

珞煕:7/25和7/27断更,已补小章2个;8/26断更,已补小章;11/4断更,已补小章;1/4断更,已补小章。
叮:    7/22断更,已补小章。
醉忆红尘:7/17断更,已补小章。
琉璃朵:7/5和7/17断更,已补小章2个。
夏小茉:7/17断更,已补小章。
纳兰若水:7/5、7/10、7/17断更,已补小章3个。
风漫衣:8/15断更,已补小章;4/14日记超时,已补小章。
歌寻:10/17断更,已补小章。
马小夹:11/26断更,已补小章。
绿水青山:3/4、3/5断更,已补小章2个。
十月:3/5不够字数,已补小章。
青丝:5/13断更,已补小章。
食人花:5/27断更,已补小章。
三分三:5/28断更,已补小章。
慕衣衣:3/20断更,已补小章;5/3断更,已补小章;6/3断更,已补小章。
谜 :  5/19断更,已补小章;6/6断更,已补小章。
莫轻离:9/26、9/29断更,已补小章2个;6/10断更,已补小章。
小海豚: 2/20、2/23断更,已补小章2个;3/5断更,已补小章;4/11断更,已补小章; 5/25断更,已补小章;6/11断更,已补小章。
采桑绿水边:6/14断更,已补小章。

回到顶部
日记
  3楼 一褂初级  57帖  2021/6/28 11:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/19 12:35:38 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-19 10:29:26的发言:
啥小章子嘛

日记缺天数的补小章子,必须三个可以升级的章子

回到顶部
日记
  4楼 一褂初级  57帖  2021/6/28 11:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 18:44:35 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 62 楼作者 蛮蛮 小章子 每日一豆之蓝豆 1 个!
  退还多补的蓝豆~

回到顶部
日记
  5楼 一褂初级  57帖  2021/6/28 11:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/30 21:51:38 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 115 楼作者 小虎哥 小章子 群杀绣球纪念品 1 个!
  25号多补了一个小章子

回到顶部
日记
  6楼 一褂初级  57帖  2021/6/28 11:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 18:44:29 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 162 楼作者 莫轻离 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 1 个!
  退回10/24补错的酒瓶

回到顶部
日记
  7楼 一褂初级  57帖  2021/6/28 11:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 17:44:05 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 166 楼作者 弘历LY 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 1 个!
  退回10/27的小章子,请重补1个小章子(要3个能升1段的,5个升1段的不行)

回到顶部
日记
  8楼 一褂初级  57帖  2021/6/28 11:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 17:53:02 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 167 楼作者 海边的云公子 小章子 每日一豆之蓝豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  退回10/27的小章子,请重新补1个小章子(要3个能升1段的,5个升1段的不行)
备注好补哪一天断更的

回到顶部
日记
  9楼 一褂初级  57帖  2021/6/28 11:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/31 21:53:58 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 178 楼作者 可谖 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!
  退回扇子,10/20小狼已补10/18缺勤小章子

回到顶部
日记
  10楼 一褂初级  57帖  2021/6/28 11:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/17 22:26:48 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 191 楼作者 燿 小章子 风云烟花纪念品 1 个!
  3/16不算缺勤,退回补的小章子

回到顶部
日记
  11楼 一褂初级  57帖  2021/6/28 11:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 22:08:51 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 206 楼作者 小草莓 小章子 狼埔直觉达人纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  退回4/9补错的小章子

回到顶部
日记
  12楼 一褂初级  57帖  2021/6/28 11:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 22:14:56 [显示全部帖子]

以下是引用广目天王WB在2023-4-10 10:24:37的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 七彩豆之护身黑豆 3 个!图片点击可在新窗口打开查看
  2023年4月7号海豚樱断更

3个黑豆已兑换为烟花章子,以后请兑换后再打赏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
日记
  13楼 一褂初级  57帖  2021/6/28 11:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 23:47:53 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 234 楼作者 陆绎 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 1 个!
  退回补错的酒瓶子,这是5个升段章的,需要补一个可以3个升段章的小章子

回到顶部
日记
  14楼 一褂初级  57帖  2021/6/28 11:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 23:29:34 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 246 楼作者 菜小刀 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 1 个!
  退回补错的酒瓶

回到顶部
日记
  15楼 一褂初级  57帖  2021/6/28 11:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 7:09:37 [显示全部帖子]

以下是引用红尘烟火在2023-5-31 10:57:40的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 版杀纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

补归矣5/19断更

棒棒糖不算,请另外补小章子,谢谢

回到顶部
总数 21 1 2 下一页