五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  1楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/10/6 19:30:09 [显示全部帖子]

幸福的时候往往过得飞快

回到顶部
歌寻
  2楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/10/15 20:21:27 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌寻
  3楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/18 18:53:22 [显示全部帖子]

如果生命进入倒计时,愿无遗憾。敬一个,且行且珍惜!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌寻
  4楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/19 17:20:41 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-10-19 16:51:36的发言:

今天天气不是很好,但也没有下雨,气温大约有十几度。

时间过得真快,一晃就快十月底了,回想这半年多来所经历的事和状态,似乎还是满满当当和忙碌的状态,疲惫的感觉大概是因此而来。真想有一个时间段是可以休闲和休息的,现在还没找到这样一段空闲的时间。继续前行,不管是怎样的状态,生命都像一条河流,无法停止奔流。

前方或许还有险滩无数以及数不清的意外情况,都是沿途的风景吧。

2021.10.19

每天都在忙碌着,这大概是生活中的常态吧。无论险滩或是美景,都是走过方知。祝福你所遇皆是美好!

回到顶部
歌寻
  5楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/22 19:12:45 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-10-22 16:41:32的发言:

终于看见阳光了,今天,只是气温还是很低。

感觉有些累,冥想着躺在一片花海之上,周围有暖暖的阳光,还有微风,小憩一下。

思绪就有些神游,神游到桃花岛,话说黄药师失去冯蘅之后,一度郁闷至极,甚至要跳海殉情,又想着可以有长生不老之术可以令人死而复生,于是想尽一切办法,结果却还是失望。冯蘅安静地躺在花丛中面貌栩栩如生,却再也无法说话和感知。昔日的爱人天人两隔,那份痛在黄药师心中划下深深的伤痕,怕是任旁人再怎样想象也无法感同身受。

有些悲伤了,还是收回思绪安睡一小会吧。

2021.10.22

至情至性的人,往往会更加孤独。

回到顶部
歌寻
  6楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/24 5:20:41 [显示全部帖子]

牙疼和口腔溃疡什么的,补充一下维生素吧。维生素c维生素b2.b12都可以的。见效挺快。
可能是菜品里水果蔬菜吃得少了,再就是避免熬夜,还有早上要吃营养丰富一些,牛奶可以喝一些,提高身体免疫力。
相信,一切都会好起来。保持好的心情,是健康美好的开端。

曾经有过一段牙疼经历的人浅见,希望能够对你有帮助。

回到顶部
歌寻
  7楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/24 19:16:36 [显示全部帖子]

主要还是心情放舒缓些,少熬夜,补充维生素,提高免疫力。
图片点击可在新窗口打开查看祝福安好!

回到顶部
歌寻
  8楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/24 21:45:56 [显示全部帖子]

网上还有一个求下联的。转来
上联:囚团囿困囿!求下联

回到顶部
歌寻
  9楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/24 21:49:51 [显示全部帖子]

人囚着了,放飞思想。
才团着了,圆了梦。
有囿着了,一直有。
木困着了,撑起一方天地。

所以漫衣这是要厚积而薄发了!图片点击可在新窗口打开查看祝福健康好运!

回到顶部
歌寻
  10楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/24 22:16:36 [显示全部帖子]

回到顶部
歌寻
  11楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/24 22:17:31 [显示全部帖子]

这样的联!哈,难。得花时间琢磨

回到顶部
歌寻
  12楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/25 19:10:07 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-10-25 16:40:07的发言:

柳暗花明,回环往复。

不知怎么想起这两个词,一年已过去大半,却握不住自己已收获的果实。

时间如沙漏,不停滴答。

慢下来,再慢一点,每个人都有无处安放的心境,孤独又一次戳中泪点。

在无法沟通的时候,信任就变得很难,总是在猜疑,所以,答案就只是一个答案而已,真相就在那里,不管过多久都会浮出水面。

相信自己,相信他人,相信真善美永远存在,相信想相信的一切。

2021.10.25

柳暗花明,转角遇爱,是人生极喜。愿你好事常驻,美景长青。

已经收获的果实,就吃掉它。

时光并不为谁停歇。

流泪的时候,就尽情的去流泪,也是能够舒缓心情的吧。泪干了,对着镜子笑一笑,还是那么美丽!愿你烦忧远离,笑颜常开。

风漫衣同学,我相信你,相信一切。

图片点击可在新窗口打开查看送一朵花给你,你一定要开心哦!

回到顶部
歌寻
  13楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/26 18:19:51 [显示全部帖子]

家乡的红枣树,认真的人都美丽!春节回家看看吧!

回到顶部
歌寻
  14楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/27 12:17:11 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-10-24 22:05:40的发言:

这联可难对,集思广益一下

上联:囚团囿困囿

下联:人才有木有

哈哈,人才有木有,有有有……

开心!

回到顶部
歌寻
  15楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/27 12:48:10 [显示全部帖子]

中联:有口皆碑

上联:囚团囿困囿

下联:人才有木有

别人口中的自己,并不是真正的自己。为自己而活,活出真我的风采,才是人生最靓丽的那一条风景线。共勉之。

回到顶部
总数 173 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12