五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18870人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  1楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2023/3/17 22:24:04 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  2楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:48:57 [显示全部帖子]

以下是引用静安安在2023-3-19 22:06:06的发言:
晚安,漫衣

晚安,安静。

回到顶部
锦小鱼
  3楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 22:49:32 [显示全部帖子]

今天的天气还可以,出去的时候有些冷,还有风,阳光很好。

很久没去图书馆了,那几本书也该还了。

一路上全是盛开的鲜花,桃红柳绿的,春天就这样来了。

到了图书馆一看人可真多啊。原来在开书展,图书证一查该续期了,就续了一下。

来到文学专列,找了找自己喜欢的几本书,借了一下。

等到出了图书馆的时候,发现气温升高了不少。

明天500就要开场了,朋友们,江湖中见。

回到顶部
锦小鱼
  4楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 22:28:46 [显示全部帖子]

还是赶紧写日记吧。

又是周一了,更忙碌了。

今天500第一场开始了,踩了马甲又继续忙事情。

早晨还是那样冷,到中午气温到了十几度,一切都好像是老样子,一切又都好像有所不同。

安排地事情太多也只能一件一件来,按着顺序来。

上一周桃花在冷风中开得很好,今天再看见都有些疲态了,这一周因为天气比较冷的缘故,没有再出去,欣赏风景还是在上两周,那时候气温已经达到了二十七八度,出行很方便。

这一周多又冷了许多。或许等气温升起来就到了四月份了。

回到顶部
锦小鱼
  5楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 21:02:08 [显示全部帖子]

以下是引用兰舟在2023-3-21 16:57:19的发言:
我今天的写好了
高枕无忧了

嗯,好习惯。这件衣服也好看啊

回到顶部
锦小鱼
  6楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 21:02:51 [显示全部帖子]

以下是引用在摇的风铃在2023-3-21 18:20:16的发言:
恨不能把我这里的温度分给你一点
开始热起来了啊

周五最低要零上二度。可怕不?

回到顶部
锦小鱼
  7楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 21:03:05 [显示全部帖子]

昨天晚上论坛突然进不去了,吓了一跳,今天早上去踩豆,又可以进去了,过了没多一会儿,又进不去了。可真让人紧张,因为上次的论坛就是突然进不去的。

好在过了两个小时又可以进去了,希望论坛平稳运行,可别再出什么意外了。

气温渐渐地升起来,又到了二十度了,估计升的这样快是为了两天后的降温,天气预报周五最低只有二度,这太令人意外了。和春节期间的温度都差不多了。

今日是二十四节气春分,春天的脚步就这样随着节令加快速度。

回到顶部
锦小鱼
  8楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 22:38:26 [显示全部帖子]

昨天沙尘天气过后,再出去到处都是一片尘土,路边停留的车上都是灰土。

今天可见度比昨天好些了,但是还是有沙尘。

气温还是老样子,温度只有中午高,眼看还有十天就快到清明节了,估计进了四月气温才能稳定些。

今天听服装店老板说她老公的一个同学因为突发心梗没抢救过来,才四十来岁,好可怕。

人生无常缘何这样多?到处都是遗憾。

珍惜当下,莫负春光。

回到顶部
锦小鱼
  9楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 23:04:12 [显示全部帖子]

以下是引用海边的云公子在2023-3-24 19:55:19的发言:
好久不见妞

哇,公子有空了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  10楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 23:05:02 [显示全部帖子]

以下是引用静安安在2023-3-24 8:20:11的发言:
其实每个人的寿数是有定的,如果留心也是可以知个大概,正确的方式爱身体,自然会好一点,用身体换钱,自然会折寿,黄帝内经、易经很多经典都有这些说道,我们要做的是吸收别人的经验教训,不用去叹息。

早上好,漫衣

嗯嗯,有道理。

回到顶部
锦小鱼
  11楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 23:05:31 [显示全部帖子]

以下是引用小师妹在2023-3-24 12:44:19的发言:
这样的突发病我身边也发生过,活着好好活着,没了就是没了。
珍惜当下 ,抱 妞。

衣服颜色真好看

回到顶部
锦小鱼
  12楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 23:05:41 [显示全部帖子]

好累啊,今天感觉到很累。

前几天的沙尘似乎在空气中还有一些,天空都不那么蓝了。

气温不高。连阳光也不明媚了。

天气预报中说下周又要升温了,好事儿,目前的低温还是有些低,总是让人不舒服的样子。

沉浸在一件事情中很快乐,但是却又让人耽误了很多其他的事情,总是会顾此失彼,无法兼顾。

又到了周末。明天可以好好休息了,奔波了一个礼拜,真是有些累了。

回到顶部
锦小鱼
  13楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 23:49:06 [显示全部帖子]

忙活到这会儿还没写日记,赶紧写一下。

今天是周末,上午出去了一下,阳光很好,天气预报说下周就会升温了。

广场那里聚集着很多人,有个童心演出队正在那里表演节目,节目表演地挺有意思,周围围了好多人。还有红色歌曲,还有戏曲,还有秧歌,好久没在现场看过这样的演出,看了一会,看着表演队伍的年龄都不小了,让人感动和佩服。给周围的人带来了快乐。

回到顶部
锦小鱼
  14楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 22:14:29 [显示全部帖子]

气温有上升趋势,等着低温上来,真正的春天就来了。

中午到二十度了,真是奇怪的一件事,其实一个月前气温就到过二十几度,这都一个月了还没有升上来。

今天接到妈妈的电话,说起过去的故事,听得津津有味。

妈妈说有次去下乡,会议结束需要走五里路去老乡家里借宿,路上经常有狼出没,很不安全,乡亲就让自己家的狗跟着,护送妈妈一程,狗狗走得很快,妈妈跟不上,它就蹲在前方等着,等到妈妈的脚步跟上它继续向前带路,一直把妈妈送到了老乡家里。才叫了两声沿着来时路返回去。

回到顶部
锦小鱼
  15楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 22:14:46 [显示全部帖子]

以下是引用静安安在2023-3-26 21:54:22的发言:
漫衣,晚上好

安静晚上好

回到顶部
总数 220 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15