五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有17444人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  1楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云608-2 届 可离 白小扇 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 太阳升起 莫失莫忘 瑶草琪花 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 弦遇知音 得意了 繁花朵朵 好气哦 风起 对白 兔兔 提诗侧畔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 爱有所归 情有所寄 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/22 20:06:02 [显示全部帖子]

厉害啊!生病还能坚持写日记和混场风云,问好月光光!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  2楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云608-2 届 可离 白小扇 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 太阳升起 莫失莫忘 瑶草琪花 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 弦遇知音 得意了 繁花朵朵 好气哦 风起 对白 兔兔 提诗侧畔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 爱有所归 情有所寄 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/3 22:08:56 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看留个影,问个好~~~

月光光,端午安康~~

回到顶部
莫测
  3楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/18 11:15:29 [显示全部帖子]

以下是引用月光在2022-6-18 2:59:42的发言:
2022年6月18日     周六    阴
逝去的老妈安祥地躺在那里,就像无病无痛地睡着了一样,双眼紧闭,面带微笑。凡是瞻仰过老妈遗容的人,都说她走得安祥。是的,老妈走了,十分安祥址走了,仿佛她去了一个她非常乐意去的地方。老妈走了,她驾鹤西去了,去了人生最后该去的地方。
昨晚一只虫子大摇大摆地都了老妈灵堂前的大门口,久久不愿离去。看着那只虫子,我仿佛看到他是我老爸地化身,他是来接他的老伴我的老妈一起西去的。老爸在那边独自呆了十多年,老妈去了,他能不开心吗?愿老爸老妈在那边幸福快乐。

啊!昨天太困,这才看到你的日记。老人家驾鹤西去,月光节哀顺便。

老人安详的去了另一个世界,没有痛苦,也是子女唯一的欣慰。

回到顶部
莫测
  4楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/18 11:17:10 [显示全部帖子]

缅怀我天堂里的父亲,感同身受。

月光,照顾好自己啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  5楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/21 0:27:15 [显示全部帖子]

来问候一下月光光。

此刻的夜空很宁静,

母爱如那闪闪的星星,

是我们心里不灭的灯。

回到顶部
莫测
  6楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/22 0:23:03 [显示全部帖子]

以下是引用月光在2022-6-21 9:07:56的发言:

2022年6月21日    周二   雨

妈妈离开我们五天了,妈妈的音容笑貌一直在我的眼前,不曾离去。那种痛心彻骨地不舍更是强烈!妈走了,我好像做什么事都没有了动力。手上的案子也不想去处理,不少人来找我做代理,我也推辞了。总之,我不想做事了,我颓废了。不知道这样的状态要多久才会改变?真的,我没有了前行的动力了。

今早3.50起床,洗嗽以后就挨个打电话叫醒他们,谁知道小侄子为了去看奶奶,昨夜一夜没眠。4.40分我们准时开车前往妈妈的安息地去祭奠。到了目的地,我们摆好祭品,点好蜡和纸钱后,就是跪拜妈妈,寄托哀思。

到今天为止,妈妈的丧事算是完成了一部分。

妈妈入土的那晚,她坟头上的烟包在大雨中都燃烧尽了,说明妈妈是放心地走了。

安息吧,妈妈。

来看看月光,不知如何安慰,默默拥抱一下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  7楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/25 22:22:13 [显示全部帖子]

串个门,问月光好!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  8楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 0:05:40 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-30 14:26:38的发言:

2022年6月30日    周四   晴

又到了给2022年6月份画句号的日子了,已经进入盛夏了。很热。亲爱的妈妈也走了14天了,阴阳两隔。妈妈的一切都在眼前,妈妈活在我心中的。妈妈走了,她老人家穷其一生添置的一些动产,这几天有人在清理妈妈的遗物,主要是柜子和被子、棉絮等,还有很多木椅子,他们都要拉出去处理掉。我不好表态,我只说了一句话,妈妈生前的东西留下来的都是遗念,能不扔就别扔吧。我把妈妈生前背的包包留下了,把妈妈的身份证和社保卡留下来了。这些东西我会放在我的包里,一直带在身边的。真的不舍妈妈就这么走了!

不知怎么安慰,感同身受,只能默默拥抱一下月光。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  9楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 23:37:37 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙在2022-7-12 15:00:59的发言:

2022年7月12日   周二   晴

今天天气很热,越来越热啊。今天我只喝了几瓶水啊,没吃一口饭。感觉不饿,这种情况在我看来也不错啊。至少一天可以少吃两顿饭啊,这是不是叫劈谷啊。哈哈,我越来越佩服自己了。好了,再说点别的吧。这个时候的299届版杀,我是错过了。也许这场我不该有缘参加,这就是天意。没有参加成这场版杀,我也不后悔。晚上再继续也不迟啊,晚上加油啊。继续版杀吧,哈哈。

想起来,今天是日本安倍晋三的丧礼啊,无儿无女的安倍晋三被埋回老家了。这也是天意吧。

我都好久没有版杀了。月光现在的状态很好,保持好心情~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  10楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/14 22:16:15 [显示全部帖子]

以下是引用月光在2022-7-14 14:24:03的发言:

2022年7月14日   周四   晴

今天起得比较早,在农贸市场逛了3个小时。买了一车的瓜果回家,管吃一周了,有苦瓜、老南瓜、冬瓜、还有香瓜的,水果番茄也买了不少啊,还有空心菜、缸豆。应该吃一周没问题的。回家到了上午9点多,吃过饭冲完凉,我便躲进了空调房,然后开启了灌水模式。哈哈,但是热还是热,也许是刚从外面回来,头顶还是火辣辣的,仿佛阳光还在头顶照着。好吧,赶紧把这150个字憋出来。哈哈。字数应该够了吧?嗯嗯。

我今天也买了不少菜,每次接通知全民核酸,我就莫名其妙要去买菜囤货。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  11楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 23:41:51 [显示全部帖子]

月光,教师节快乐,中秋快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部