五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有17448人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若希。
  1楼 三褂初级  412帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/11/29 18:23:33 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看疫情结束后,月光光第一站会去哪呢

回到顶部
若希。
  2楼 三褂初级  412帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2022/3/7 10:12:57 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-3-6 22:26:00的发言:

2022年3月6日   周日   雨

我要健康!我要健康!我要健康!我要发财!我要发财!我要发财!

我要健康!我要健康!我要健康!我要发财!我要发财!我要发财!

3月5日,晚上睡得早了,中途没有醒,日记断更了。

3月6日,因为3月5日已经断更了,不想补章子,于是想放弃了。

今天版主若希多次提醒我继续在这里胡言乱语,哥不好再不继续。于是憋150个字吧。章子呢,还是版主若希帮我赞助吧,行不?若希版主。

这几天吧,也没什么好记的,都是一些日常事务。写出来也没什么必要,倒是希望普京大帝对乌克兰军队铁拳出击,早日摧毁他们。让乌克兰醒悟,不要成为美国及其盟友的牺牲品。俄罗斯和乌克兰本是同根生的两兄弟,苏联瓦解后才成为两个国家。本该和平共处,但是乌克兰被颜色革命后成了老美的哈巴狗,一心充当美国打压俄罗斯的走狗,最后才导致俄罗斯亮剑出击。加油,俄罗斯。

图片点击可在新窗口打开查看你要保证你坚持一年,我赞助你2个小章子,快来写今天的日记

回到顶部
若希。
  3楼 三褂初级  412帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/20 21:29:56 [显示全部帖子]

不错不错,这几天都没有缺勤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若希。
  4楼 三褂初级  412帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 18:57:24 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我也想去见你媳妇

回到顶部