五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16343人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小寂
  1楼 二褂中级  274帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2021/10/4 16:04:12 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看假期哪都没去,就过完了,唉,我今天都在上班了。

回到顶部
叶小寂
  2楼 二褂中级  274帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/3/13 10:33:47 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-3-13 5:22:03的发言:

2022年3月13日    周日    晴

我要健康!我要健康!我要健康!我要发财!我要发财!我要发财!

我要健康!我要健康!我要健康!我要发财!我要发财!我要发财!

昨天查了一下我写日记的时间是从2021年7月22日开始的,本来是六月开始的,其间断更了一次,因为不想补小章子便修改了进驻日记版的时间。现在想想很不合算,以前的几十天等于白忙活了。一年满期要到2022年7月22日,想着都很难。唉,而且也不知道在这里该胡言乱语什么。

昨天晚餐多吃了一点东西,感觉胃一晚上在抗议,看来还是要少吃。当时感到只有五成饱,于是才稍稍添了一点东西。教训啊,今晚要注意这个问题。

150个字应该差不多了,本月已经断更了两天,后面还会不会断更,真的不得而知。走一步看一步吧,如果再断更了,那就不要等到满年了。

你看,只要你记得写,150字很容易的,这不去掉前面两段还有两百多个字。

回到顶部
叶小寂
  3楼 二褂中级  274帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/30 16:20:28 [显示全部帖子]

月光,小长假快乐,记得申请全勤奖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小寂
  4楼 二褂中级  274帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/5 8:12:27 [显示全部帖子]

祝一切安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部