五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16432人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采桑绿水边
  1楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/9/20 23:25:22 [显示全部帖子]

中秋节快乐!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  2楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/10/10 23:59:29 [显示全部帖子]

貌似现在踩豆也是个技术活……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  3楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/16 23:58:44 [显示全部帖子]

拥有自家的菜园,就是坐拥绿水青山呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  4楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/24 21:22:54 [显示全部帖子]

以下是引用绿水青山在2021-10-24 14:30:12的发言:

10月24日  周日   晴天

连续下了十来天雨,温度下降到了13度左右,很多比我怕比我还怕冷的人,都穿上了薄棉衣,今天去超市,收银员看我上衣只穿一件薄薄的外套,问我冷不冷。我说还好,不是很冷。冬天要冻一冻才好,不能一下子把冬天的衣服加了,不然最冷的冬天就不知道如何过了。今早在超市终于第三次使用了信用卡,不是被扣了管理费,我才不用它呢。信用卡其实就是银行赚老百姓钱的套路,只要你稍不留神,你就会吃大亏。逾期还款,利息之高堪比高利贷。所以我的信用卡是当时银行工作人员上门推销的,不办面子上过不去,都是熟人上门推的。记得有一次我在下乡,忘了还款,差点被他们坑。在宽延期里我还了款。此后我不咋用信用卡了。

今天就写到这吧,只要不断更就好。

有了支付宝微信等移动支付,信用卡平时根本用不上。为了不被扣年费,我都是快到期前,买电子书,0.10一本的那种,分五六次下单(要求必须消费六笔吧好像),然后就高枕无忧了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  5楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/22 0:33:47 [显示全部帖子]

来蹲月光的小菜园图图。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  6楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/23 19:23:06 [显示全部帖子]

以下是引用绿水青山在2021-11-22 10:45:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

长势不错吧

实名羡慕一下。

回到顶部
采桑绿水边
  7楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/1 13:31:50 [显示全部帖子]

月光新月快乐。

回到顶部
采桑绿水边
  8楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/3 19:59:52 [显示全部帖子]

月光晚上好。

回到顶部
采桑绿水边
  9楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/14 23:21:32 [显示全部帖子]

串门,月光晚上好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  10楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/21 22:07:04 [显示全部帖子]

月光冬至节气安康图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  11楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/25 22:03:36 [显示全部帖子]

月光圣诞节快乐!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  12楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/1 23:30:07 [显示全部帖子]

祝新的一年快乐安康!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  13楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/12 21:36:11 [显示全部帖子]

来月光家串串门。问好!

回到顶部
采桑绿水边
  14楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/1 0:11:11 [显示全部帖子]

拜年啦拜年啦!祝月光虎年大吉,万事如意图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  15楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/15 22:59:14 [显示全部帖子]

月光元宵节快乐!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 1 2 下一页