五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有16539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云杉SK
  1楼 江湖  2895帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楠SK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:20:11 [显示全部帖子]

===

回到顶部
云杉SK
  2楼 江湖  2895帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楠SK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/8/29 11:05:48 [显示全部帖子]

以下是引用楠SK在2021-8-29 7:42:32的发言:
小日子过的乐呵呵的,月光光早。

有媳妇的日子,除了乐呵更是乐呵

回到顶部
云杉SK
  3楼 江湖  2895帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/31 7:51:35 [显示全部帖子]

8月31日,周二,晴

今天不换马甲写日记了,挂了不算自爆吧。反正马甲早就掉了,稀里哗啦的掉光了。别的不管了,就是写日记了。昨晚中途还是被热醒了,秋天不好睡觉。我还是喜欢冬天,只要盖好被了,就可以一夜安眠。明天起直系亲人间可以赠与房产而不需要税费了。这是个好事,好事啊。值得记上一笔的。

话说本场书457届剑风云我咋就是踩不到红豆呢?今天都不敢踩了。昨天是连续七天无豆,今天是第八天,希望能够踩到红豆,等机会吧。哈哈,也该起床了。

今早上吃什么好?面条还是米饭?我可能会做面条吃,省事啊。哈哈,起床。

今天是8月最后一天,记一下。

抱抱媳妇。

回到顶部
云杉SK
  4楼 江湖  2895帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/31 8:03:44 [显示全部帖子]

以下是引用若希在2021-8-30 22:07:12的发言:
有媳妇就是幸福啊

嗯,必须的

问好希希

回到顶部
云杉SK
  5楼 江湖  2895帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/1 7:55:32 [显示全部帖子]

9月1日,周三,阴晴

今天是中小学生上学的第一天,祝全体中国学生好好学习,天天向上!孩子们,当下是你们人生充电的美好时机,你们唯有做到德智体美劳全面发展,将来才能做一个对国家对社会对家庭对自己有用的人。大家从小要树立远大的理想,要有学习目标,要知道为啥要学习为谁要读书如何去学习。想我小时候,可谓是个听话的书呆子,当然也是做到了德智美体劳全面发展的好学生。我初一入团,初二为团校委委员,初三考试六个一百分,满分啊。因此被一个老师称为百分学生;体育方面也是多次参加学校和区里的兵乓球、羽毛球比赛,也能取到名次。周末,小小年纪的我,常常带着弟妹上山砍柴、打猪草,帮姨妈做些力所能及的事。我是当下所谓的留守儿童,那个时候父母都在上班,没有时间带我们,我们便被寄养在姨妈家,姨妈只有一个长了我们快20岁的表哥,所以姨妈和姨夫对我们都很好。在乡下,再好我们也要干活。记得我第一次在姨妈家屋后的山上去看那些小伙伴们打柴,我是四肢并用爬上山的,此后不到一个月,我能光着脚丫在山上行走,脚底那些风沙石子如榴莲壳一样,踩在上面也不刺痛。就这样我们在姨妈家住了5年多,表哥娶亲后,表嫂对我们不咋好,12岁的我主动对父母说我们自己单独租房子住,那会我上初一了,什么原因我没说,就说想到城里去读书。这样我们姐弟进城读书了,饭,我们自己做,衣,我们自己洗。开始了独自闯世界的生活和学习。说这些,也只有一个意思,学生除了读书,还要学会照顾自己的生活起居,提升自己的生存能力。少年强,则国之幸事!孩子们加油!中国的未来能不能后继有人,全靠你们个个努力了!

回到顶部
云杉SK
  6楼 江湖  2895帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/1 7:56:09 [显示全部帖子]

媳妇,你好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云杉SK
  7楼 江湖  2895帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/1 11:39:20 [显示全部帖子]

以下是引用楠SK在2021-9-1 8:14:08的发言:
早,月光光,上学快乐,回忆快乐

有媳妇才是真快乐

回到顶部