五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 无题

共有17477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百里东君SQ
  1楼 江湖  8821帖  2022/9/16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪SQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/9/26 21:15:38 [显示全部帖子]

串个门

回到顶部
百里东君SQ
  2楼 江湖  8821帖  2022/9/16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪SQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/9/27 7:05:45 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1641 楼作者 峯 现金 100 元!

回到顶部
百里东君SQ
  3楼 江湖  8821帖  2022/9/16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/27 7:06:45 [显示全部帖子]

以下是引用叶清浅在2022-9-24 12:22:00的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1637 楼作者 峯 私章 叶清浅一个!图片点击可在新窗口打开查看

原来你是叶子!谢谢叶子!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百里东君SQ
  4楼 江湖  8821帖  2022/9/16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/27 7:18:55 [显示全部帖子]

2022年9月27日    周二     阴天
昨天一直在忙,两次去了司法局。很多东西需要在网上报,好吧。我回家后就去下载360浏览器,64位的那种,无奈电脑比较陈旧,如何装也装不了,反倒把整个电脑也搞坏了。于是选择还原处理,好吧还原后很多软件没了,很多以前的文档打不开了。愁人啊,电脑上的QQ也不能自动登陆了,好吧,这些还不算,是QQ的密码记不住了,只有手机去登陆了。手机好像也不行啊,我手机上的QQ不是手机QQ啊,是电脑版的。今天那些东西是最后的截止期啊,如何是好啊?以前记录的风云场次,也报废了。呜呼哀哉!
下午去拖水了,大小一共30桶,车子都吃力了。
好吧,继续折腾去了。

回到顶部