五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 莫失莫忘

共有7498人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蔻蔻
  1楼 六褂中级  6155帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 紫色嫣然 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/7/29 16:49:47 [显示全部帖子]

以下是引用莫轻离在2021-7-29 14:58:57的发言:
忙忙碌碌一天又过去大半了,似乎没干什么事,工作就是这样碌碌无为了。
中午回家吃饭,公公婆婆为小胖墩煮了排骨,是很大的那种肋骨排(应该是叫肋骨排吧,我也不会形容),骨头很大,肉也很多。一般是我们拿手上喂小胖墩吃,结果今天我们在交谈的时候,小胖墩一把抓起碗里的大排骨,自顾自啃起来,我们三都惊呆了。之前还抱怨小胖墩懒,不肯自己动手吃东西,没想到今天,直接上手抓排骨了,还把排骨啃得干干净净的。真是太可爱了,我给他录了一段小视频。
小胖墩很喜欢看自己的视频,经常看着视频里的自己哈哈大笑。他的笑声,又魔性又有感染力,看着他可爱的样子,我们也常常被逗得哈哈大笑。我的小胖墩怎么爱他都不够。

孩子就是这样,忽然间就长大了似的。看到肉着急了,你们谁都不给他吃,自己动手,哈哈哈。

可以想象出他抱着肉排啃的小模样,光想想就可爱死了。

回到顶部
蔻蔻
  2楼 六褂中级  6155帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 紫色嫣然 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/7/29 16:52:07 [显示全部帖子]

以下是引用苏氏阿十六XZ在2021-7-28 17:08:45的发言:
这首歌也好听

这首歌风云里我帖过。我们三人那个群就叫莫失莫忘。

本来做的私章叫莫失莫忘的,结果有人捷足先登了,我们退而求其次改叫不离不弃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔻蔻
  3楼 六褂中级  6155帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/27 17:49:00 [显示全部帖子]

这是发财了?打劫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部