五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 莫失莫忘

共有7495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏楠
  1楼 版主  2838帖  2012/11/15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:暖自心生 向阳而行 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 爱 长风万里 嫣然一笑 七月风 上将阿里奇 寒光照铁衣 一世安然 少年 小宝来了 妖颜惑众 喵呜之恋 16杀无竞维人 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高日发帖功勋创字章10 不闹呢 得意了 花随风 一路有你 出去看世界 最高日发帖功勋创字章11 無訫 無訫 慕容愁 悠然 波妞 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 版杀纪念品 跟我再去看世界 风云拈花纪念品 戏曲系列08旦 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/30 23:23:08 [显示全部帖子]

再祝贺一下拿到驾驶证,现在考证特别难,能考过去的都很棒。

实际上路还要多练习,开车慢点,注意安全。

回到顶部
苏楠
  2楼 版主  2838帖  2012/11/15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:暖自心生 向阳而行 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 爱 长风万里 嫣然一笑 七月风 上将阿里奇 寒光照铁衣 一世安然 少年 小宝来了 妖颜惑众 喵呜之恋 16杀无竞维人 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高日发帖功勋创字章10 不闹呢 得意了 花随风 一路有你 出去看世界 最高日发帖功勋创字章11 無訫 無訫 慕容愁 悠然 波妞 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 版杀纪念品 跟我再去看世界 风云拈花纪念品 戏曲系列08旦 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/1 13:56:25 [显示全部帖子]

以下是引用丁香在2021-8-1 13:46:11的发言:

好长一段时间没有拍照了,今天出门匆忙也没带相机,舅舅家门口开着很多花:白色的茉莉花,紫红色的长春花,金黄色的西瓜花,粉色的康乃馨;也有很多果实,沉甸甸的西红柿,青红相间的辣椒。儿子听到水声,站在水池边上好奇的张望。每到下雨的时候,儿子也喜欢站在走廊里听雨。可惜他不会说话,不然我想问问他,为什么这么喜欢看水。

家里的南瓜,依旧静静的躺在院子里;丝瓜长长的挂在架子上,成了我们的午餐;西红柿也挂满了枝头,摘了五六个略带红色的;上次看到的西瓜,长大了很多,另一边,又长出一个小西瓜,不知道什么时候能吃到自己家中的西瓜,这个比较期待。

门前屋后,种瓜种豆,日子,平淡而又充实。

我今天在后院摘了两根黄瓜凉拌了,摘了两根茄子又摘了十几个青椒,茄子炒青椒,青椒炒鸡蛋。

摘一根丝瓜烧了一大碗丝瓜蛋汤。

今儿的菜都是自己长哒。

回到顶部
苏楠
  3楼 版主  2838帖  2012/11/15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/1 13:57:21 [显示全部帖子]

赶紧教小胖墩说话,他自己能说话了肯定叽叽喳喳的跟你聊天。

回到顶部
苏楠
  4楼 版主  2838帖  2012/11/15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/20 20:48:34 [显示全部帖子]

恭喜夫人喜获千金,据说小公子也是今天生日,兄妹俩一天出生的,巧不啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部