五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 莫失莫忘

共有7716人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青禾
  1楼 四褂初级  849帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2021/11/13 20:06:05 [显示全部帖子]

摄影爱好者

回到顶部
青禾
  2楼 四褂初级  849帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2022/2/6 20:34:39 [显示全部帖子]

好勤快滴丁香,早早写日记了。拜个晚年,初六快乐!

回到顶部
青禾
  3楼 四褂初级  849帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/26 21:00:40 [显示全部帖子]

以下是引用丁香在2022-5-26 20:57:29的发言:

今天下班到家,任妈问我,要不要去摘桃子?一个常来店里吃馄饨的叔叔,邀请我们去摘桃子,距离也不远,就在李二村。我欣然应允,立马拿上相机,跟着任妈出门去。

桃园就在李二村广场附近,并不是很大,树上挂满了桃子,有油桃和毛桃两个品种。叔叔在修剪桃枝,见我们来了,就招呼我们摘桃子。儿子伸手就摘了个油桃,要往嘴里塞。油桃还不是很熟,叔叔指点我们去摘毛桃,又大又红的桃子挂在枝头,看着特别诱人。

桃子现在才刚刚成熟,我们是第一波来摘的。熟的桃子,手一碰皮就破了,剥开来汁水直滴,甜丝丝的,味道好极了。把桃子照片发朋友圈,立马有好几个朋友问我在哪里摘,求分享。有个朋友给我打电话,问我能不能摘一些寄给她,看到我朋友圈图片,桃子很新鲜,又是农家种的,吃起来也放心,她特别喜欢吃这种水软多汁的毛桃。

丁香香,新鲜的桃子多汁哦

回到顶部