五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 莫失莫忘

共有7570人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海棠芳主LY
  1楼 江湖  337帖  2021/8/1 11:58:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/8/9 9:47:09 [显示全部帖子]

早起看到阿里的事件刷屏了,具体经过原委我也没看,但我觉得,这个世界对女生不太友好,这不是这一两年才有的,而是一直存在的。女生作为一名弱者,在大多数时候要学会自我保护。明知道同桌吃饭的人对你心怀不轨,就该自己长心眼。被灌酒就装醉嘛,出门扣个喉咙回来吐满地满桌,看他们还有没有心情喝酒嘛。不想恶心人那就两眼一闭装醉睡觉嘛,进宾馆第一时间反锁门,这样就不会后续任人鱼肉了。事前没有保护好自己,事后再怎么闹也是枉然,毕竟伤害已经造成,闹又会把伤害无限扩大,最终受伤的还是自己。
失去一份工作还有无数工作可选,但是失去的人生,终究是无法弥补的。叹息的同时,也在庆幸我自己,从来没有遇到过这些乱七八糟的事。

回到顶部
海棠芳主LY
  2楼 江湖  337帖  2021/8/1 11:58:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/9 13:43:07 [显示全部帖子]

中午回家的时候,小胖墩趴在奶奶肩膀上,我还以为他又不舒服了。结果他听到我回来,抬起头眼泪汪汪的要我抱。到我怀里就紧紧抱着我,头靠在我肩膀上,看起来特别委屈。
奶奶佯装生气,说大热天小胖墩要出去玩,刚出门又拉臭臭了,说要带他回来换尿不湿不肯,就开始哭。哭也要带回来换啊,也不知道为啥每次说要给他换尿不湿就哭。
小胖墩趴我身上,给奶奶一个后脑勺,奶奶说,这是有妈妈撑腰了,不理人。饭后奶奶逗了逗他,总算肯理奶奶了,然后趁爷爷奶奶陪他玩,我跑出门回来上班。

回到顶部
海棠芳主LY
  3楼 江湖  337帖  2021/8/1 11:58:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/10 14:32:29 [显示全部帖子]

办公室来了个新同事,男的。昨天他来的时候,几个小姑娘特别热情,然后听新同事说,其中一个小姑娘是他老婆闺蜜,彼此很熟悉了。我就在想,小姑娘怎么会介绍闺蜜老公来我们公司。今天中午看到新同事搂着我们财务会计出门,这才恍然大悟,原来真正介绍他来我们公司的,是我们的财务会计。
中午回来听他们几个聊天,似乎财务会计和老板也是沾亲带故的,厂里有老板的家人亲友,厂外的供应商也有很多是老板的堂表兄弟,一个好汉三个帮,私企能够在市场竞争中存活下来,靠自己单干是不够的。这一点,独生子女感受不到了,未来有三胎的,大约还能看到兄弟同心,其利断金的场面。呵,扯得有点远。
之前有一阵子,老板把她女儿也放我们办公室,结果小公主也就来露个脸,后面没怎么看见,现在估计不了了之了,老板的准女婿领导本来想重点培养的,可惜她不会培养人,小伙子也不够灵光,留下一堆烂摊子走人了,幸好他接触业务时间不长,不然想想都觉得太可怕了。

回到顶部
海棠芳主LY
  4楼 江湖  337帖  2021/8/1 11:58:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/27 9:38:15 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 151 楼作者 丁香 金币 1791 个!

回到顶部
海棠芳主LY
  5楼 江湖  337帖  2021/8/1 11:58:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/27 9:38:25 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 151 楼作者 丁香 现金 5057 元!

回到顶部