五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 莫失莫忘

共有7649人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  1楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2021/11/26 20:36:56 [显示全部帖子]

是啊,两年了,我们口罩也戴了两年了,希望疫情早日结束~

回到顶部
若小希
  2楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2021/12/11 17:59:49 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看啥也没种过的路过

回到顶部
若小希
  3楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 22:31:16 [显示全部帖子]

丁香,六一快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  4楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 10:25:52 [显示全部帖子]

以下是引用莫轻离在2022-7-1 9:32:33的发言:
今天是dang的一百零一岁生日,六月份和婆婆两个人在不同支部都跑完了转正流程,我们也都是一岁的成员了。往年都要在今天上大课的,今天也没看到通知,大约是疫情的原因取消了吧。婆婆的支部昨天还组织去拍照了,我们支部啥活动也没有。不过我们公司的支部,就更低调了,和我同期培训的同事,走流程比我晚了三个月,要九月份才跑最后的转正流程。组织交给我的工作,就是写公众号,有活动就写,昨晚还推了两篇。今天要不要写看有没有图片吧。

丁香,今天活动三百字三百字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  5楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 22:39:48 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看丁香写日记也满一年了~

三角梅我就只见过粉色,紫色还有红色的

回到顶部
若小希
  6楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 20:51:01 [显示全部帖子]

丁香,中秋快乐

回到顶部
若小希
  7楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/20 20:44:27 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看丁香这是二胎了呀,宝宝出生了吗,大宝二宝生日是同一天呢~

回到顶部