五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 莫失莫忘

共有8007人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  1楼 四褂中级  1168帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 桃花妖 春风十里 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/20 8:29:45 [显示全部帖子]

以下是引用莫轻离在2022-9-20 7:22:58的发言:
小城的关系网真是奇妙,随便碰到一个人可能都是沾亲带故的关系。比如第一次来医院建档的时候,医生看了我们的家庭住址,说是我们村某某的姐姐,婆婆说,我该叫医生阿姨,整个孕期检查都是很放松的状态。昨天中午翻朋友圈,看到我的助产士是先生初中同学的大学朋友,一下子感觉又亲近起来了,先生同学是人民医院的医生。等到下午,表弟妹打电话过来咨询情况,正好这两天产科值班的医生,是她一个姨婆的儿媳妇的姐姐,又是拐着弯的亲戚。医生来房间和我们打招呼,之前助产士和我们说过,她是有30多年接生经验的老医师。多么奇妙的关系,负责我的医生,都是沾亲带故的,加上我又买了VIP,享受最贴心的服务,现在不止贴心,还更放心。

赶紧生完才安心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  2楼 四褂中级  1168帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 桃花妖 春风十里 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/22 21:54:23 [显示全部帖子]

好好养着,少看手机图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部