五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【评文标准】虽然没什么用我还是得发

共有588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]诗尚
  1楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 29杀苍玄录 32杀沙洲变
【评文标准】虽然没什么用我还是得发  发帖心情 Post By:2021/8/6 15:51:20 [只看该作者]

今年的评文标准,想在以往的基础上求一点小创新。如下:
(最后除以十,理解万岁。)
1、基础分60分;
2、能够突出人性复杂多变的,+5到10分;
3、每多一个主要角色,且人物特征鲜明+5到10分;
4、每多一个势力,且组织架构自洽,社会矛盾突出+5到10分;
5、每多一个剧情反转,且意料之外情理之中,+5到10分;
6、语言文字方面,个人偏好简单质朴,酌情加分;
7、以本届哨子为原型的反派人物加分!!以本届哨子为原型的正面人物减分!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]静静
  2楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 风云马甲版之金马奖 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2021/8/6 16:13:59 [只看该作者]

满分不是10分嘛。。。改了?

[em423]
回到顶部
[评]天璇
  3楼 三褂初级  443帖  2009/7/19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/6 16:43:57 [只看该作者]

差点100分不够用了……

回到顶部
[队]静静
  4楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 风云马甲版之金马奖 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2021/8/6 19:07:18 [只看该作者]

噗哈哈哈哈,逗你玩的,还特地除以十啦

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
垂衿
  5楼 一褂初级  73帖  2021/7/25 17:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十里清风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 君故 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 狼 琴外 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 太平有象 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2021/8/7 9:31:19 [只看该作者]

群杀斑竹呢,得细看看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部