五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【公告】官评团、各队队评注意,评文标准和评文发布请用统一格式飘色(内有图片说明)

共有759人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狗头军师美如画
  1楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 云贝贝 若只如初遇 遇语还羞 火小七 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列01生 狐之澈 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑
【公告】官评团、各队队评注意,评文标准和评文发布请用统一格式飘色(内有图片说明)  发帖心情 Post By:2021/8/6 21:25:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
绿色的为标准格式,红色的为错误格式,队伍队评若是格式错误,将采取扣3钱来作为惩罚。

注:标题后面的绿色 评 字只能在新发帖的时候加上,所以各队队评在发评文时一定不要编辑修改,否则会格式错误,造成队伍不必要的损失。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狗头军师美如画
  2楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 云贝贝 若只如初遇 遇语还羞 火小七 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列01生 狐之澈 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2021/8/6 21:29:45 [只看该作者]

补充说明,是每错一次扣3钱。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 二褂高级  298帖  2021/9/28 15:15:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段
  发帖心情 Post By:2021/11/17 9:23:47 [只看该作者]

29杀沿用此标准。

回到顶部
  4楼 二褂高级  353帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 卿卿可小离 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/4/4 16:41:03 [只看该作者]

30杀沿用此标准。

回到顶部
白刀刀
  5楼 三褂初级  372帖  2021/3/12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2022/7/22 15:49:35 [只看该作者]

现在的评委不能顠色的。但发贴是要带评字。
所以还是沿用旧规则。

回到顶部