五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 看了一圈评文,不得不吐槽几句

共有1408人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]迦楼罗
  1楼 二褂高级  304帖  2008/5/13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:金翅神 点击进入小小金库保险柜4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2021/8/13 10:20:23 [显示全部帖子]

以下是引用安在洲在2021-8-13 9:18:27的发言:
好吧,只能说有些审美差异越来越大了。图片点击可在新窗口打开查看

我也觉得我的审美和不少人差异大,但我不care

火羽焕云霞 穿云破晓只一刹

金翅镇那迦 妙翼渡劫法莲华

回到顶部
[评]迦楼罗
  2楼 二褂高级  304帖  2008/5/13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:金翅神 点击进入小小金库保险柜4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2021/8/13 11:04:35 [显示全部帖子]

以下是引用水鹿在2021-8-13 10:59:59的发言:
同样觉得第一轮帖子很怪:总导演小明不是召集大伙儿来拍鬼片的吗?为什么大家伙都在群演大江大河、山海情,本鹿一直怀疑我进错了片场!

真的不关我的事!!!

我只是提了一句“如果你不擅长写灵异也大可不必限死在灵异,背景里还有种田基建设定和美食设定”,又提了一句“本评对亲情、友情、恩情向有天然好感”,《不愁》和《父亲》撞题材完全是巧合吧,毕竟5个选项任拉两个组合,同时撞种田和亲情的几率也就1/6

反正不是我的锅,反正不是我的锅!

回到顶部
[评]迦楼罗
  3楼 二褂高级  304帖  2008/5/13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/13 11:07:29 [显示全部帖子]

以下是引用萤火虫在2021-8-13 11:05:37的发言:

是啊,翻了一圈,鬼片好少啊……好几篇我都去翻背景贴看看对不对

小鹿鹿你赶紧振臂一呼:大家来写鬼片吧

哈哈,发帖那天,桃花熊在官评群撞大墙,说:“为什么都去写种田了,鬼不艳么?”

把我笑死~~~

回到顶部
[评]迦楼罗
  4楼 二褂高级  304帖  2008/5/13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/13 11:20:57 [显示全部帖子]

以下是引用[评]天璇在2021-8-13 11:15:42的发言:

不!倒也不必如此!迦楼罗说特别喜欢看乡村生活,市井人物!

滚!这我在官评群说的!

在版面上我就说了我对亲情、友情、恩情有天然好感!!!

回到顶部
[评]迦楼罗
  5楼 二褂高级  304帖  2008/5/13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/13 11:21:39 [显示全部帖子]

而且我也不是喜欢看乡村生活,我是为了如果有一天我穿越到农村生活怎么办?我需要一定的知识储备!!!!!

回到顶部