五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第一轮评文:为金叶子事业而奋斗一轮

共有1090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五六七
  1楼 群杀军师  184帖  2021/7/23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/8/13 10:30:46 [显示全部帖子]

以下是引用零落一身秋在2021-8-13 10:10:03的发言:

我昨天看了大家的评文,就在想关于《不愁》这篇文,我的理解好像和大家不一样。

因为大家对不愁主角的理解,都觉得是一个有心带大家致富只是失败的人物,只有我,觉得这个人从一开始就是在画饼,而且也知道自己在画饼。但是他本来并不是真想骗乡亲们,是想融资骗投资人。但是因为乡亲们被他画的饼诱惑了,都主动要求入股。而他爹一直都知道儿子在做什么,所以早早帮他找好了退路。是我思路太偏了吗?

去看小说 《遥远的救世主》,就能明白了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五六七
  2楼 群杀军师  184帖  2021/7/23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/8/13 10:39:43 [显示全部帖子]

以下是引用零落一身秋在2021-8-13 10:35:13的发言:

效力于德国一家私募公司的商界怪才丁元英,用他超出常人的手段,将从德国募集的资金投进中国股市,用"文化密码"疯狂掠夺中国的钱财,后来又良心发现,退出了公司,但退出是要受到惩罚的,为此,他付出了惨痛的代价,他的所有分红被冻结,甚至穷到天天吃方便面。回到古城"隐居"时,认识了从小在法兰克福长大、如今在古城刑警队任职的女刑警队员芮小丹。两人从相识到相知,从一对音响发烧友演变成了一对爱情发烧友,上演了一出精彩、浪漫、传奇的天国之恋 。

去查了下简介。但是按这个介绍来看,这个男主似乎就是在恶意圈钱啊,和我的理解一致啊。

看小说,大概太差了,或者是电视《天道》,神之又神,邪之又邪。

回到顶部