五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 关于投诉《离人泪》不符背景之官评群全员投票意见

共有541人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]迦楼罗
  1楼 二褂高级  304帖  2008/5/13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:金翅神 点击进入小小金库保险柜4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 28杀迷心 29杀苍玄录 32杀沙洲变
关于投诉《离人泪》不符背景之官评群全员投票意见  发帖心情 Post By:2021/8/21 10:37:34 [只看该作者]

投诉帖如下链接:

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=474443

官评群共5位官评,官评主席占2票。共6票计;

其中,5人投票不同意不符背景。

共投票6票,6票不认同不符背景设定。

官评判罚依据:

1、虽文中多次将“张公子”写成“刘公子”,但属于“不了解背景也可以在通读全文的情况下理解作者笔误”的范畴。不鼓励,但不能因此判罚本文与背景有悖。

2、张公子属于本文配角人物,本文主角林允泉、陈含星两个角色皆符合背景设定,且本文故事情节构思与背景设定联系甚紧密。换言之,主角都在背景里立得住咬得紧,配角的小小笔误可以不计较。

当然,希望各位写手在写完后自行检查错字漏字,避免因此类错误引起的误解、投诉。

火羽焕云霞 穿云破晓只一刹

金翅镇那迦 妙翼渡劫法莲华

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吹不散的风
  2楼 四褂中级  1192帖  2006/6/7 19:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大白虾 点击进入小小金库花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2021/8/21 10:40:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾湘
  3楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 小包子 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/21 11:36:05 [只看该作者]

回到顶部
对小白
  4楼 八褂中级  31759帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/8/21 11:40:58 [只看该作者]

回到顶部