五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 仕途精华不科学啊

共有889人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾湘
  1楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 小包子 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/21 11:43:37 [显示全部帖子]

挺科学的啊,我还挺喜欢的,很完整的一个短篇。通俗易懂。又不乏味。超级符合我这种有点挑剔文笔又不爱琢磨的人的审美图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾湘
  2楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 小包子 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/21 11:44:57 [显示全部帖子]

看追随就要动脑子了图片点击可在新窗口打开查看短篇还好些,长一点就累了。当然人家也写的超级好。

回到顶部
顾湘
  3楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 11:45:30 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看啊仕途,我不是说你不用动脑子,我是夸你写的好看

回到顶部
顾湘
  4楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 11:49:16 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看讨厌

回到顶部
顾湘
  5楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 12:08:20 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看赶紧来补一下,不用动脑子是因为作者带着走很厉害。
啊。我最爱迷路了。

回到顶部
顾湘
  6楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 16:26:57 [显示全部帖子]

以下是引用[队]对白在2021-8-21 14:11:59的发言:
白眼

我把黑眼也送你丢他

回到顶部