五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 狐是谁?凭啥摆评委资历!!!

共有904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
干饭人
  1楼 一褂初级  61帖  2020/12/26 12:32:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
狐是谁?凭啥摆评委资历!!!  发帖心情 Post By:2021/8/21 20:00:15 [只看该作者]

小和尚被弹劾时,他是官评图主席吗?如果是,请他现在拥抱小和尚。

回到顶部
萤火虫
  2楼 二褂中级  244帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/21 20:01:26 [只看该作者]

。。。。。。。

回到顶部
萤火虫
  3楼 二褂中级  244帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/21 20:03:47 [只看该作者]

[评]绿绮,真身:狐,群杀第五、六、七、十、十三、十四、十七、二十三杀队评,第八、十九、二十一杀官评、二十杀官评主席, 二十五杀队评,二十六杀官评。

我与他同场的几届,看到他的抓精数都是名列前茅,评文也是很用心的。嗯,我觉得他有这资历。

回到顶部
气氛组
  4楼 一褂初级  38帖  2021/8/15 16:09:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 20:22:25 [只看该作者]

你凭啥干饭?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
干饭人
  5楼 一褂初级  61帖  2020/12/26 12:32:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 22:21:10 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-21 20:03:47的发言:
[评]绿绮,真身:狐,群杀第五、六、七、十、十三、十四、十七、二十三杀队评,第八、十九、二十一杀官评、二十杀官评主席, 二十五杀队评,二十六杀官评。

我与他同场的几届,看到他的抓精数都是名列前茅,评文也是很用心的。嗯,我觉得他有这资历。

抓精只是取最大公约数,抓精数名列前茅不稀奇,倒是爱极端的塔尔斯、蚊香才是大家讨论和关注的热点。没有精华写手经历,狐的简历不完满,敢不敢某届冲精华写手?

回到顶部
干饭人
  6楼 一褂初级  61帖  2020/12/26 12:32:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 22:21:37 [只看该作者]

以下是引用气氛组在2021-8-21 20:22:25的发言:
你凭啥干饭?图片点击可在新窗口打开查看

你凭啥不干饭?

回到顶部
萤火虫
  7楼 二褂中级  244帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 22:26:21 [只看该作者]

以下是引用干饭人在2021-8-21 22:21:10的发言:

抓精只是取最大公约数,抓精数名列前茅不稀奇,倒是爱极端的塔尔斯、蚊香才是大家讨论和关注的热点。没有精华写手经历,狐的简历不完满,敢不敢某届冲精华写手?

所以,这意思是选美比赛的评委,需要参加过选美才完满的么

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
干饭人
  8楼 一褂初级  61帖  2020/12/26 12:32:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 22:27:18 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-21 22:26:21的发言:

所以,这意思是选美比赛的评委,需要参加过选美才完满的么

不然呢?

回到顶部
气氛组
  9楼 一褂初级  38帖  2021/8/15 16:09:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 22:34:24 [只看该作者]

这届官评团都是有过精华写手经历吗?夏看看写手都没当过吧

回到顶部
气氛组
  10楼 一褂初级  38帖  2021/8/15 16:09:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 22:37:06 [只看该作者]

精华写手不也是评委选出来的?
先有鸡还是先有蛋?

死循环了啊

回到顶部
萤火虫
  11楼 二褂中级  244帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 22:40:22 [只看该作者]

干饭色诱一下某狐~或许以后多条限制评委要当过写手或精华?

唔,那些品美食的博主们啊,你们先要是个好厨师才行哦

回到顶部
  12楼 六褂初级  4629帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 魅厘 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 一厘阳光 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 嫣然一笑 柳乱蝉 心澜 风云虾帅帅纪念品 花随风 落寒 风云马甲版之金马奖 醉忆红尘 傻得可爱 少年 莎 绿萝 阳光灿烂的日子 姗 厘 梅 红 君故 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/8/22 12:29:34 [只看该作者]

以下是引用干饭人在2021-8-21 22:21:10的发言:

姐不要热点,没有精华写手经历。

至于简历完不完整,无所谓。姐吃过猪肉,但从来没有喂过猪,更没有杀过猪

幽 幽 之 情

[

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]天璇
  13楼 三褂初级  443帖  2009/7/19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/22 12:37:01 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-22 12:29:34的发言:

姐不要热点,没有精华写手经历。

至于简历完不完整,无所谓。姐吃过猪肉,但从来没有喂过猪,更没有杀过猪

再讨论下去,精华写手就都要成养殖户屠户厨师等等了……

回到顶部
塔尔斯
  14楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 雨 蓝 魅 王者香 妖女 紫 醋坛子 影 猫 流年 爱 糖小沫 白若兰之入画 浅浅斟 柳栖鸦 佟掌柜 晚晴烟雨 扶清风 菊梦 雨霖铃 线和爱 濯缨 柳乱蝉 心澜 佟萌萌 花随风 落寒 影 君故 萌萌 醉忆红尘 22杀征途 醋小黛 醋小烈 太阳升起 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 建坛十三周年纪念章 时光静好 蔚然 庭前月色 雨落无声 得意了
  发帖心情 Post By:2021/8/22 12:53:06 [只看该作者]

蜻蜓扒:干饭人=熊二

以前我评文的时候曾经说过好像,抓精数和评委的认知平庸度是成正比的,或者不说平庸,说平淡?平静?平凡?平和?可以随便挑一个自己满意的哦

至于“爱极端的塔尔斯、蚊香”,鉴于干饭人自己并没有提供历届评委极端数比例汇总表,属于无举证自嗨行为,那么估计只有自己不带脑子的观众才会被忽悠到

狐的简历不完满,敢不敢某届冲精华写手?”其实是在说“我干饭人都跳这么高了,你们关注我啊关注我啊”,可怜的小盆友,摸摸头

回到顶部
萤火虫
  15楼 二褂中级  244帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/22 12:55:11 [只看该作者]

连塔塔都知道蜻蜓扒么……

回到顶部
总数 18 1 2 下一页