五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 元素

共有12661人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采桑绿水边
  1楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/9/26 22:56:09 [显示全部帖子]

来看看多梦的歌寻。

看了你前几日关于叔叔婶婶那段的感慨:感情的事,且行且珍惜。

回到顶部
采桑绿水边
  2楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/10/2 0:11:19 [显示全部帖子]

节日快乐!

回到顶部
采桑绿水边
  3楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/6 7:31:39 [显示全部帖子]

看到这则日记,知道了元明是谁。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  4楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/7 19:29:01 [显示全部帖子]

进这贴,就静下来了。看文字在星空闪烁。

回到顶部
采桑绿水边
  5楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/9 22:42:51 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-10-9 8:05:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这张图片上的文字承包了今天早上我所有的笑点。

Me too……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  6楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/12 20:57:30 [显示全部帖子]

期待……

回到顶部
采桑绿水边
  7楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/15 0:27:35 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-10-13 18:34:13的发言:

十月的小说断更了,日记也不积极,是否在攒刀

我不光看到了楼主看过《爱入膏肓》后文思泉涌的文字,我还看到了上面这行字,我明天也去溜达一下看看去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  8楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/20 22:52:38 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-10-20 0:55:36的发言:

感谢在日记版里一直亲热交往的慕衣衣,对白,采桑绿水边,面冷心热的十月。

日记版也渐渐有了熟悉的感觉,好像一群一起玩耍的小伙伴。图片点击可在新窗口打开查看
另:可能和十月小姐姐交流较多吧,我感觉十月小姐姐非常有亲和力,心热面不冷呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  9楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/22 18:55:04 [显示全部帖子]

周末聆音图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  10楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/24 21:35:10 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-10-24 4:53:31的发言:
其实吧,人无完人,但一一对照己身,偶得所获。
无论处在人生哪个阶段,修身修心修德,却也也还需持戒而行。自勉之。

然!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  11楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/26 22:35:52 [显示全部帖子]

我就是进来听歌的,你们那个对话我什么也没看见。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  12楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/28 0:21:31 [显示全部帖子]

听歌赏图,谢谢分享。明天去风云找找你的追魂文字去。

回到顶部
采桑绿水边
  13楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 0:07:06 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-10-28 4:42:31的发言:
在深秋的红楼残梦里,在书剑风云某一条逼仄的雨巷中,与你再相遇。没有丁香花,没有天堂伞,没有手捧一束心香的玉指纤纤。

你随风舞动,柔柔地轻抚我的指尖,荡漾起了
几许记忆中的画面。那一场桃花林里的遇见,恍若是青春。那一幕,你提着一壶酒,浅盏轻杯慢含笑,只说,桃花坞里桃花仙,好把相思伴酒眠。

说起春天,关于春天和春天里的情思,竟是好久远好久远的记忆了。在我的家乡,离家十几公里的地方,是有着一个桃花林存在的,成片的粉红桃花绽放时候,的确是好看得让人心都化了。然而,那并不是最美的。

最美的桃花林,是在古城墙外护城河边,每到了春天的三五月,就有许多人或是相约着三两好友或是情侣相伴去到赏玩。护城河随着黛青色的城墙蜿蜒一路,碧草青青杨柳依依,点缀着粉红一片的桃花树,东一块西一线,仿佛是玄女飞天舞动的轻纱带,又仿佛是醉仙随意喷洒出的美景。

天空中纸鸢与飞鸟齐飞,护城河中鸳鸯成对,桃花林下情侣们手拉着手,清风中呢喃着花香片片,城头上看风景的人也都是笑语乾乾。也无怪乎多思柔情的女子都爱桃花爱粉色了,因为桃花里弥漫了太多的微笑与喜悦。

桃花林里的酒,浅浅醉人,且灼灼相思,像似回到了青葱年华里,与谁相约在春水的桥头,一起看着远方的美景,又于不知不觉中十指紧扣,雀跃着飞奔旋舞。又像是一场不愿醒来的梦,在一片一片的桃花雨里凋谢缠绵。

柳丝拂晓了我的双眼,记忆起了桃花林的一杯酒,酒带我入了梦,梦又唤醒了从前。是谁在说,光阴流转,回环往复。

就让我们一起,将那些时光里的美好,都一一留存。有春风有桃花有拂柳有酒,愿人生路途上,不再有孤独与寒凉。

真好,这么美好的时光。花下铺毡把一杯,缓饮春风影。

回到顶部
采桑绿水边
  14楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 22:48:12 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 378 楼作者 歌寻 金币 100 个!

回到顶部
采桑绿水边
  15楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 22:49:05 [显示全部帖子]

你把金币转成现金就不会因手滑损失金币了。

回到顶部
总数 48 1 2 3 4 下一页